【石涛纵横】金正恩突然反悔了

/主持人:

昨天咱们在节目中用了相当长的时间跟大家分享婴儿的灵魂出壳,就是惊吓。其实我们每一个人都会在婴儿阶段恐怕都有过这种过程,不是一个两个。大家都是做父母的,自己的孩子曾经在婴儿阶段也就是两岁之前,都同样经历过类似的事情,很多。否则的话不会说,有关婴儿被惊吓之后,去叫魂的说法可以代代相传。这个没有任何的科学的理念,没有任何的说法。而小孩被惊吓到医院去看,那大夫他要在医学上说出个理由来,他一定在骗你。只要他学西医的,在医学上给你说出个理由来,他一定骗你。他根本就不知道。

为什么医生西医都不知道?西医都是在这个肉上动刀动枪,小孩惊吓是魂跑了,西医不认那魂。多简单的道理啊?他不用什么上大学,首都医科大得学8年呢,咱也没学过,不知道,当年我们刚恢复高考的时候,就学8年,大家想说,学医要学8年,疯了。现在明白,人的身体得动刀动枪嘛,当然得负责任了。可是反过来又说,学了8年学的都是这块肉,学的都是这块肉的间架结构。他可能没学魂跑了是怎么回事。

如果魂跑了,大家承认那是人的生命中的另外一部分。可是首都医科大学了8年之后,学完了是在这块肉上下功夫,当你一切的基础都在这块肉上下功夫的时候,他一定是势力的小人。我说势力的小人是指人没有灵魂的认知之后,他一定是欲望和占有的。没办法,不是他想不想,愿意不愿意,他没办法。

但是灵魂的本身是依然存在的。哪个孩子说灵魂回不来了,那这孩子这块肉长大了之后,他就是一个植物人,就是一个神经病,他是一个空壳。那别的东西钻进去,就是别的东西了。

我以为这就是通常人们说的如果你说灌了迷魂汤的话,我以为灌了迷魂汤是跟人的脑袋骨的合并的时间相关,最物质化的迷障就是把自己的魂给扣在了自己有形的身体里面。所以凡是在利益上的,凡是缺失信仰的,就是自私贪婪的,程度不同。

而对自己的灵魂认知越清楚的,他的生命的概念就越庞大,他的生命的内在就越有尊严。这东西没招儿。所以你今天看到的就象我说的,包括者都是欺骗者。精英者讲究他的仕途,他的社会的地位,他的发展的方向,他的能力,全是他这块肉上被灌输的。所以精英者欺骗的本身,就是对自己的弱点的掩盖。

这么大手心就有这么大手背,当手心认为是精英的表现的时候,它一定掩盖手背,所以你就拿刀在他手背上拉一刀,这个精英就转不过来了。它就脆弱到这份上。这是一个生命道理,人人都知道,人人都能够看到。

但是在现实环境中就是这么个现实环境,今天的日子走到这份上,所以在我自己理解上,时间是个神,应该是在4月22号到23号,那是一个时间点。那个时间点就是那30多个唱红歌的人,真正中共的红色的宣扬者,那些人的死是标志。

整个社会进入了另外一个概念。那些人死在先,习近平在讨论问题,在有关他的所谓的执政理念全方位转向马克思在后,就这么回事。

所以事情的发生是必然的,而每一个个体者在其中,你选择了善还是选择恶,那是自己能够把握的。贪图利益的人,甭管你以什么名义,包括你以强大的名义都算上,你就是下贱者。所以它同时包括时间性了。

《纽约时报》有篇报导文章题目这么说的《朝鲜威胁取消金正恩与的会面》。

这是昨天——有时差的——突然拿出来的东西,这种突然性没有任何解释,美国自己也不知道,它是朝鲜的通讯社自己发表的,而它拿出来的时间点,正是刘鹤15号下午到达华盛顿,开始进行第二轮的所谓战之间的磋商。而在此之前,习近平非常主动的连续跟金正恩会面,这是大家有目共睹的。而对于与川普见面,是金正恩自己提出的,中间的一切事情都是金正恩自己提出来的,然后今天金正恩突然反悔了。

我在节目中早跟大家讲过,他就是骗子没关系,但是在那个时间点上他是真的,当金正恩一旦反悔,一旦出现欺骗的时候,他会给今天的川普以十足的理由,使用各种手段。而这其中,你可以看到中共政权在背后以中共共产党的名义产生的生命上的作用。

我刚才跟大家解释过,一个东西没魂了,它就又疯又叫,这块肉它有。如果一个成年人,一个握有权利的人,不承认自己的灵魂,却完全在自己肉欲上来展示他的能力的话,他就是一个疯癫的,他是一个邪恶的。他的邪恶就在于这个欲望的肉体的本身在最大限度的去寻找他宣泄的目标。

当中共政权与金正恩以这样的方式结合在一起的时候,我们就看到这个场面。其实昨天我在节目中也跟大家讲过,《封神演义》的时候,当他们万仙阵结束进入潼关之后,那些仙界全都被清理干净了,结果与他们对垒的都是鬼、动物。但它表现出来的力量更加强盛,姜子牙所有的宝贝用不了啦,那帮谁都打不了啦,没招儿了。

所以它本来都没了根儿了,根儿是在通天教主那些炼气士身上,那都没了根儿了,这头怎么还旺盛了?是因为它的生命层面太低了,它跟那高级的生命不一样。但是能治理它的办法反而倒更容易,只不过按照过程来讲,它前面的办法不管用了。所以后来明白了,二郎神一个人就给他们收拾了。但是在明白之前,大家伙看着谁都没招儿了。

现在在我眼睛里,4月23号,就相当于姜子牙进了潼关,八百诸侯汇合,现在遇到的就是狐黄白柳。

就在宣布“无限期”推迟朝韩高层会谈几小时后,平壤再次发表声明,对美国做出新的威胁,称如果美国坚持“单方面弃核”,朝鲜将取消金正恩与川普的会谈。在声明中,朝鲜外务省副相金桂冠(Kim Kye-gwan)拒绝了川普政府对该国像利比亚15年前那样迅速拆除核计划的要求,称“如果美国正在试图把我们逼入墙角,单方面要求我们弃核,我们将不再对对话感兴趣,不得不重新考虑是否接受朝美领导人会谈”。

这就是一个很简单的事情了,一切的提出都是朝鲜自己提出来的。在朝鲜自己提出来所有的做法中,习近平中间横插一杠,插完之后就出现这种状况。而习近平的代表是中共政权,所以中共政权势必成为今天川普的死敌。而且它绝不能让在朝鲜半岛出现和平,就这么回事,而它又用朝鲜半岛施压今天的美国跟中国之间的。一切都是硬来了。

这是在我的眼睛里,这是一种定位的表现,预示着2018年将有更大的冲撞。

韩国首尔——朝鲜周三突然推迟与韩国的高层会谈,抗议韩国与美国的联合空军演习,并警告称,朝鲜领导人和川普总统定于下月举行的历史性可能会受到影响。

这个消息是在打击川普了,因为在过程中川普一直标榜自己在其中产生的作用。而川普在其中产生的作用对朝鲜问题是他的一个历史性问题,是一个真正他想要做成的问题。所以习近平联手金正恩,而金正恩的表态和文在寅的文人的急于要标榜自己成功的过程促成了今天的场面。

所以在我个人眼睛里倒是觉得,这其中绑着太多的利益。你真正看明白的只有超过去,只有善与恶的角度才能看到,所以它的变量巨大。金正恩发表的声明完全背弃了他在《板门店宣言》当中曾经的承诺。促使他背弃的是——在我眼睛里——是习近平中间出现的作用。如果它放在中共政权上,表面上是一种意识形态——这是共产党的用词,这是马克思的用词,——实际它用意识形态来掩盖它魔鬼生命的本质。用政治词汇、社会词汇,掩盖它邪恶生命的本质。这就是善恶的选择。

这个消息让数月来不断缓和的朝鲜半岛局势突然变得紧张和不确定起来。金正恩提出了放弃核武器的可能性。按照计划,他将于几周后同川普总统会谈。这将是两国领导人首次会晤。

川普说,他希望计划于6月12日在新加坡举行的会谈能够带来与朝鲜关系的改善,结束数十年的敌对状态。

但协助管理两国关系的韩国统一部(Unification Ministry)称,朝鲜周三一早通知韩国,朝鲜单方面“无限期”推迟会谈。此事似乎令韩国措手不及。

我觉着文在寅如果从另外一个角度来讲,文在寅是值得这么被教训了。原因很简单,太精英,太想自己成功。这其中都表现出正常人的一面,当太精英的时候,太表面的时候,他非常人——就是单纯的人的能力。而金正恩跟中共政权表现出来的是以意识形态为依概,他表现出真正生命的邪恶,他就不是对手。

而川普在同样时间,他依然表现出他传统生命的那一面,在哪儿表现的?5月14号,他把美国驻以色列的大使馆从特拉维夫迁到了耶路撒冷,这是他生命的表现。他有着生命内在的意识。因为使得美国本身在这个举动上,他承认了3000年前,所罗门王在把摩西拿到的神的十戒的戒碑作为美国总统他认可了。所以这是一个生命传统的理念。

所以大家看到的是他在13号到14号的时候转向,迁址美国大使馆,因为5月14号,在70年前应该,1948年的5月14号,是以色列建国的日子,所以他用这个日子来作为美国大使馆迁址的日子,这是极具含义的。15号金正恩就出现了这种反应。

所以这是一种善恶的对垒,生命理念的对垒。反过来,如果习近平带领着中共政权背后起了决定性作用的话,这是真正的善的一面对神的真正敬仰的一面和对魔鬼敬仰的一面本身的对垒。时间性非常强。而这中间拴着另外一个日子:5月13号。

“朝鲜将密切注视美国和韩国当局的今后态度,”朝中社写道。该通讯社称“超级雷霆”演习是“故意的军事挑衅”,违反了金正恩和韩国总统文在寅(Moon Jae-in)在会晤期间为缓解军事紧张局势而达成的朝韩峰会协议。

这里讲的是《板门店宣言》,而《板门店宣言》金正恩自己完全承认他理解“超级雷霆”的军演,在整个过程中他也完全接受美韩持续进行军事演习,他也同样接受所谓的单方面的去掉核武器。

是什么原因促成的?如果作为中共政权在这背后起了决定因素的话,所以中共政权真正期望的是朝鲜半岛的长久分裂,对生命的生灵涂炭,那也就是定位了它自己真正的位置。

所以我一直跟大家说蹊跷的就是在人大之后,为什么习近平在有关决策问题上却反其道而行之?在他夺取政权时,他一直是以国家的名义,而且他也走了向宪法宣誓的这条路。

向宪法宣誓这种路,在今天的俄罗斯,普京刚刚做了第四届总统,以这种方式来获得总统的本身那是真正丢人现眼的事。但是他在宣誓就职俄罗斯总统时,习近平的做法跟他是一样的。有道理相信那是从俄罗斯习近平抄过来的。但是反过来,他却强调中共政权。

这是一种很有趣的,令人感慨的一种表象了。

“但历史性的‘4·27’宣言的墨迹还没干,韩国当局和美国却进行大规模反朝联合空中训练,”朝中社写道。“对发善意也该有点分寸。”

所以这基本都是胡说了。这是一种完全背信弃义的做法,用了一个充满理由的词汇去狠抽自己,高级动物从利益的角度来讲去表达自己的承诺。

所以这就是最新的概念出现了,而这个概念却恰恰吻合在当时川普接受金正恩的善意,愿意进行川普跟金正恩的会面时的当时的美国朝野上下都在质疑金正恩的诚意。所以这背后有中共政权的作用的话,同样就把金正恩推到了一个生命上的死角,没有退路了。因为这是一个公开来撕毁自己曾经承诺的事情。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s