【石涛纵横】打击叙利亚警示朝鲜

记者/主持人:

前天,有个朋友在Youtube上我下面留言,说石涛我想问你,你心目中的天堂是什么?我在另外一期节目讲的很长了,但我觉得这个话题比较有味道。我当时回答我说,心目中的天堂,每一个人的天堂不一样,是因为每一个人的灵魂不一样,每一个人的天堂就是自己灵魂的家。

有俩朋友留言,今天早晨我看,说涛哥你给我说哭了。说灵魂的家,这话说得太好了。我们每一个人都不同,所以在正常解释宗教和信仰的时候,都说了一句:那是维系人的道德的一种方式。什么叫维系人的道德的方式呢?它高过人,我们人都一样,但是我们灵魂全都不一样,各自的家就是各自的灵魂的天堂。

当你真正认识到这一点,而用这一点去恪守自己的话,整个人的社会就是一个道德的社会,它绝不会侵占任何他人的东西。你的家,他的家,我的家,我们都不一样。别的东西拿了之后,我回不了我的家,你也回不了你的家,他也回不了他的家。

回家是一个永恒的话题,在现实人的环境中,人们当要谈到回家的时候,大家都非常感触。共产党说落叶归根,就说我们这些漂泊在海外的人,很多被爱国主义洗脑的也说,你出卖祖国,要落叶归根。

我昨天节目讲的很艮,你爷爷四八年出生的,你爷爷的家在哪儿?你认四九年的中共,你把你爷爷卖了。除非你是杂种。中共的政权就这么邪恶。今天的人连这东西辨别都没了。习近平自己大阅兵,都用的四五年的中华民国的军人节。他也没敢用,他根本就没用四九年的共产党。你傻帽似的缺心眼,窝头翻个个儿,还在那儿跩呢。

落叶归根,人一生走过来,他的灵魂能够回到他的家,那是生命的根。那是你的根,我的根,你的家是你的家,我的家是我的家。站在人的利益的角度,把神的一切,灵魂的一切都看成一个,是因为人没能力跨过去。一个蚂蚁它怎么能知道一只鹰的想法呢?它没办法知道。尽管它抬头能看见鹰,但它不知道鹰怎么看它,它也不知道鹰的眼睛里它是什么样。就象我说的,人出生了,俩眼睛看不着自己的脸。

有朋友留言说了,他儿子问了:爹,我眼睛怎么看不着我的脸呢?他爹骂他:你这笨蛋,照镜子不就得了吗?他爹是真正的笨蛋,镜子里的他是假的。他儿子说出这句话,就象说看到皇帝的新衣一样。而爹受过教育,认为自己聪明,要教育自己的傻儿子,但他却是失去了生命本质的过程。

所以今天的社会,在我个人以为,如果我们有机会随着时间的推移,能有这一份最简单、但是最生命的认识的时候,在民间,我还是说那句话,这是2018年瞠目结舌,恐怕是5000年的轮回。什么意思?炎黄塑造的文化重新来一遍——不能叫重新来一遍——炎黄帝塑造的文化5000年,成为了全新的一个轮回的开始,他的结束。为什么讲他的结束?全民高级动物,背叛了祖宗的教训。黄帝是白日飞升的,今天人们普世的价值——中国人的普世价值——说那是迷信,所以出现这种状况。

现实中真实的人,你会感觉到他负有使命,而这真实的人带着人的七情六欲,但是他内在的根本是个真实的人,而不是被教育出来的精英。

网上有篇报导题目这么说的《川普跟盟国攻打叙利亚或可震慑》。首尔——这是来自韩国的报导——美国、法国和英国星期六向叙利亚的三个化学武器设施发射了105枚导弹,以回应据信其政府军在东古塔地区发动的化武袭击。

那件事情是很奇怪的,东古塔地区在叙利亚首都大马士格的边上,是反政府军就是反对阿萨德的军人剩下的唯一的据点。换句话说,叙利亚本来,叙利亚政府军已经占领相当优势了,不理解的是他为什么要在这个时候使用了化学武器,一点必要都没有。而使用化学武器的时间,跟去年同样的时间类似,去年打击叙利亚,在4月6号,今年打击叙利亚是4月13号、14号,正好一年,理由都是一样的。它使用化学武器,而这东西,是在明确被禁止的,因为它的屠杀性、它的灭绝性超乎了正常战争中人们用刀用枪的概念,所以招致了美国人的做法。

而美国人的做法同样被俄罗斯,俄罗斯一开始很厉害,普京说你敢打,我就打你。川普就打他了,他跑了。然后普京说在联合国发出了最强烈的谴责。有朋友开玩笑说,最强烈的谴责,谴责俩字行了。说普京你真是不愧来自于共产党的,最后你也今天跟中共学了——最强烈的谴责。

因为俄罗斯是安理会常任理事国,所以召开了紧急会议,俄罗斯发起要来谴责美国法国跟英国的联合行动,而恰恰是安理会常任理事国的另外三个。而在联合国的发言中很有趣,英国驻联合国的代表是个女的,直接说,说你普京怎么把从共产党马克思学的那一套还用在今天了?这是很奇怪,Twitter上也说,很奇怪的说法,很令人震惊。因为苏联已经解体了,而当这件事情本身,当俄罗斯这么做的话,它就是把自己站在了杀人的角度。

而中共提出的说法说,美国人的做法破坏了联合国宪章,用法律的名义去保护那杀人者。杀害幼儿的人,那是真正的邪恶。

这就是我跟大家讲的,很多人强调的是法制自由人权平等,从来没想过,一个人当你成为高级动物的理念的时候,你是魔鬼的化身,而一个魔鬼的化身可以利用人间所有的工具。就象在美国禁枪运动,美国人有杀人的,加拿大也有杀人的,有。但因为一个杀人的,一个美国人杀人了,两个美国人杀人了,造成美国的法律将怀疑整个美国2亿多人都可能成为杀人犯,这是对人类的尊严跟信任的侮辱。

而今天精英的价值观,维护人的利益的价值观的人,他自然站在人的利益被伤害的角度,去推崇这一份,因为他从来没想过,信任是关键,他认为枪能杀人。打个嗝能憋死你,拉泡屎能让你死了,那以后就让医院创造出一种东西来,人拉屎不能使劲?站在人的角度利益的角度看问题的时候,你就知道它掷地有声的邪恶,不开玩笑。

所以真正中共的做法,其实类似在美国社会很多人要求禁枪的概念是一样的。

而美国驻联合国大使黑利讲的很直接,说如果叙利亚敢再使用化学武器,那么美国人打击它的名单已经列好了。然后普京又说,如果美国敢再打击叙利亚的话,那它将承担国际上的冲突。

没跟你说嘛,普京一大老爷们老头子,光着膀子秀肌肉你有病啊你!我不开玩笑,有病那是。就象一个70岁的老太太非要扮演一个17岁的小姑娘,无论她演技多好,我跟你讲,那是有病。

在这个背景之下,就是我刚才介绍的这件事情的背景,出现现在的场面。

美国总统川普主导的对叙利亚的武装打击再次强调了他主张对跨越红线的政权施加“最大压力”的信息,在朝鲜的问题上,美国除了对其出口加大制裁、以切断其用于研制核武的经费来源之外,川普总统也清楚表明不惜采取行动来迫使朝鲜领导人金正恩终止其核计划,不再继续研发可以到达美国本土并携带核弹头的

这是一种说法了,因为人们会自然这么联想到。

所以这里有个问题,中共党内系统的搞外交系统的官员宋涛带着一个文工团,今天到了,而在同一时间,中共政权在联合国来支持叙利亚的做法。这是在过去很长时间里都没有出现过的场面,而这个场面是中共政权邪恶生命本质的表现。

所以今天主政者到底为什么这么做?什么原因?这是一个非常清楚的问号。因为这个做法是回归了原来江泽民年代它过去时间里真正纯正共产党的做法的标志,这两个行动都是相当纯正的标志。

所以在韩国,人们在讨论是不是美国也可能对朝鲜采取类似的做法。

美国及其盟国把对叙利亚的军事打击称为“人道主义干预”,以惩罚并防止其政府军以国际禁用武器对平民进行的屠杀。分析人士认为,朝鲜可能会担心如果没有核威慑力量,美国也会以类似的人道主义理由来干预朝鲜政权对其民众的统治,甚至推翻其政权。

不好说,现在可以明确的概念就是朝鲜跟中共政权的以共产党的概念,在重新结盟,所以这是一个时代的变迁,环境的改变。

我个人的说法一直是那样,走到今天在此之前,你走的对就是对,但当你走到明天,你再次跟共产党能够挂上钩的话,那你就是邪恶。时间是个神,在延续过程中走到这一份上,时间的背景走到这一份上了,所以我以为真正佛法的慈悲是认可任何一个人做过的任何顺天意的事情,但是当这个人以顺天意的方式走到某一个位置而骤然反向行之的时候,那他就是超级大邪恶。因为你利用了神佛的慈悲。

《美国之音》:《白宫:川普总统希望尽快从叙利亚撤军》。

所以这个也是真实的背景了,在使用化学武器之前,川普一再表示,要从叙利亚快速的撤出美国军队。

白宫说,川普总统仍然决心从叙利亚撤出美国军队。此前,法国总统马克龙说他已经说服川普总统继续保留在叙利亚的美国军队。

白宫新闻秘书桑德斯星期天晚上在一份声明中说:“美国的使命没有改变–总统始终十分明确,美国军队要尽快回国。”

马克龙总统还说,他告诉川普总统,有必要对在叙利亚的空中打击加以限制。这意味着川普总统本想扩大规模。

马克龙对记者说:“推特上的推文有点儿过,但我们已经将他说服,空中打击应该仅限于化学武器设施。”

川普本身对很多人而言认为就是出尔反尔了,这就是他的做法,这是一个真实人的做法,他内心中有着他明确的目标,就是打嘴巴。手心也可以打,手背也可以打。而普通人永远有观念,认为打嘴巴是手心,反着抽呢老让人觉着出奇招儿。其实可能川普的想法就是我就是要抽你嘴巴,至于说我要抽的嘴巴是打上一拳了,还是给你挠挠脚心,我说了算,只要我没出手的时候,我说了算。

精英们分析就是这个嘴巴怎么打,一直在想这个嘴巴怎么打,在我眼睛里,这就是精英者的愚蠢。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s