央视主播转发共军同意洞朗后撤100米 被秒删

社8月8日报道,同莫迪办公室关系密切的一名消息人士透露,在一场避开公众视线的中,印度要求对峙前线后退250米,中方人员则表示,只要最高层批准,他们同意后退100米。不过,之后中方就没有了回音,印度等来的是一连串的警告。

水均益被删后,发表感想。(水均益微博截图)

水均益转发路透社消息,并附加评论。(水均益微博截图)

随后,央视主播水均益在微博发文称:“路透社说:印度要求中国后撤250米,中方只答应100米。金砖会议马上到了,莫迪是准备不来了吗?”该博文很快被删。

水均益再发微博称:“好久没被删过了。算了,让我们祈祷平安吧。”

这条转瞬即逝的消息还是引来很多网友关注。网民纷纷留言讥讽。

网友表示:“我就想问下,这块地到底是中国的,还是有争议?什么叫印度撤回边界线,中国后退100米?难道印度人站在他们的边界线,然后我们从边界线后退100米?在自己的国土上还有这操作!?”

“水均益说:印度要求中国后退250米。中国答应退100米。

果然是后退,割让土地。

打赢了国民党,丢掉了外蒙,海参崴……打赢了对印战争,丢掉了大半个藏南……打赢了韩战,丢掉了大半个长白山…………

为伟大无敌,运筹帷幄的政府点赞!”

来源:阿波罗网李宇报道


本文标签:, , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s