网文: 时政段子集锦——中国的安全战略势态:

来源:

中国的安全战略势态:
南海问题是足疾,
已影响国家行走;
台湾问题是已固定的股癣,
治不好也坏不到哪里去;
北朝鲜问题是脑部旧伤而不时复发以致国家战略视野受损;
中印边界问题是蚊虫叮咬,
局部皮肤发炎;
西部和新疆回独和暴恐问题是乙肝病加重,
再发展就是肝硬化或肝癌,
随时可能恶化而致命;
土地水空气大规模污染是中华民族心腹之患,
青蛙已在温水中了;
极左和文革回潮是严重冠心病,
已致国家心律不齐,
整体国力和国际感召力下降。
--令人不安。

[国家、、政党基本常识普及]
国家:根据常识,它不是父亲更不是母亲,无论古今中外,所谓的“国家”、“祖国”,都是在某些人取得的费收取权或者资源垄断权的一个地盘范围。
政府:就是主张通过怎样的方式、怎样的服务水平、及怎样使用、以怎样的收取方式获得费与服务费收取权的组织。
总的来说,文明的社会就是通过文明协商、投票表决、公开透明的方式决定什么人收取、使用保护费与服务费。而野蛮的奴隶社会是通过单方垄断、霸占、暴力剥夺、暗箱操作等方式收取、使用保护费。

–(记录自互联网)


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s