习近平下口头指令“不惜代价”保王歧山

中国即将在今年下半年召开,7月26、27日在举行“省部级领导干部研讨班”,中共总书记习近平发表被认为是十九大前的最重要谈话,并以“口传”方式下达“4个不惜代价”指令,疑似正受到“核弹式”爆料攻击的中纪委书记王岐山。

据《上报》报导,习近平在“省部级领导干部研讨班”发表讲话,将中共十八大以来的5年自称为“很不平凡的5年”,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,并暗示“统一”的明确指向。习近平还以“口传”方式下达“4个不惜代价”指令:“中央不惜代价保护陷入风口浪尖的高层领导;不惜代价清洗中共党内反对势力;不惜代价应对十九大前后的外部压力;不惜代价镇压内部不稳定因素。”

报导提到,其中“保护陷入风口浪尖的高层领导”,令外界联想到受到中国滞美富商郭文贵“核弹爆料”攻击的王岐山,另外“内部反对势力”则是针对十九大前人事斗争而来。如果“4个不惜代价”的消息为真,暗示前孙政才案并非十九大政争的终局,十九大前后不排除还有更高层级官员落马。

中共中纪委书记王岐山。

中共前重庆市委书记孙政才。

来源:自由时报


本文标签:, , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s