美国议员致信习近平呼吁结束迫害法轮功

文:美国明尼苏达州学员 来源:

0803 0803

明州参议会议员吉姆·艾伯勒(Jim Abeler)于二零一七年七月起草了一封致现任主席习近平的公开信,对在中国发生的针对法轮功学员的大规模迫害表示深切的忧虑。在信中,艾伯勒议员敦促习近平尽早结束迫害,同时也强烈谴责了活摘法轮功学员器官的罪行。公开信也同时抄送美国总统川普,以及所有代表明州的国会参、众两院议员。

参议员公开信呼吁制止迫害

公开信得到明州参众两院议员的大力支持。共有一百零三名州参、众议员联名签署了该公开信。以下为公开信译文:

致习近平主席的公开信

二零一七年六月二十八日

致:习近平办公室

中国市西长安街,中新华门

邮编:100017

习主席,

提请您关注一件目前正在中国发生的极其严重而紧急的事件。自1999年7月20日中共党魁江泽民发动对法轮功的迫害以来,至今已有18年了,而这个错误至今仍旧没有得到解决。

迫害一开始,江集团就利用喉舌媒体对法轮功学员进行铺天盖地的诬蔑、构陷和毁骂。紧接其后的是大规模的抓捕、拘押和酷刑折磨。有些经历迫害的幸存者目前居住在明尼苏达州。

而与迫害法轮功同时发生的,是中国器官移植手术数量的异常飞速增长。其数量之大、增长速度之快,是完全无法用中国公布的死刑数量来解释的。

包括美国联邦众议院、欧洲议会、以及Doctors Against Forced Organ Harvesting (“医生反对”)等非政府组织在内的多个团体都得出了一致的结论:中国的绝大部份器官都来自在押的良心犯,其中主要是法轮功修炼者。虽然大量且不断增加的证据都指向良心犯器官这一事实,中国器官移植依然继续半遮半掩的运行,而业界对器官来源的含糊支吾,也完全违反世界卫生组织对器官来源要彻底透明的要求。正如独立记者、《大屠殺》(The Slaughter)一书作者伊森·葛特曼 (Ethan Gutmann)所说:“这(中共活摘器官罪行)是我们这个时代的最大考验之一……这是一种前所未见的大屠杀形式。是用社会中本应最令人尊重的人群去执行这场屠杀。为此,我们再也不能继续躲避这个话题了。”

习主席,毋庸置疑这场针对法轮功修炼者的迫害并不是你发起的,但我们相信您身处的独特位置让您可以终结这场迫害。这场迫害的实质是反人类罪行,而受害者范围之广人数之众更令人咋舌,因此我们认为您公开谴责这场迫害是至关重要的。如您能做到,必将名留青史。·

诚挚的,

吉姆·艾伯勒

明州政要的正义支持

早在二零一四年三月,前明州众议员菲丽丝·坎起草了一封由三十五位议员联署的、致明州卫生及高等教育部的公函,公开关注中共非法使用在押人员器官、特别是大规模活摘被非法关押的法轮功学员器官的问题。坎议员在信中写道:“这些器官有可能会被明尼苏达州的医院及其它医疗机构使用,对此我们深感忧虑和不安。”坎议员要求卫生及高等教育部确保明州医疗机构不使用来自中国非法来源的器官。自那以来明尼苏达州议会一直积极中共活摘器官罪行。

二零一六年,明州参议院通过了一项决议(号SF2090),“关注发生在中国的、系统性的、政权认可的、从良心犯身上强行活摘器官的行为,这些良心犯主要包括因信仰被关押的法轮功学员、及其它宗教和少数族裔人士。”虽然中共驻芝加哥领馆极力阻挠,该议案还是得到两党的一致支持,并在表决中以全票通过。

二零一七年,明州参众两院都再次发起谴责中国活摘器官的议案,并再次得到两党议员的大力支持。议员们将在交接期后继续讨论如何推进议案的进程。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s