郭文贵说的贯军刘呈杰是谁的私生子 这结果太惊人!

郭文贵7月17日,称海外的慈航的最终受益人是贯军,而国内慈航基金的最终受益人是刘呈杰,他们都是王岐山的。然而从郭文贵给出的来看,两人没有相似度。后来郭文贵又改口说刘呈杰的父亲不是王岐山,因为DNA检测结果显示贯君和刘呈杰的相似度只有2%-3%。但令人惊奇的是,郭文贵出示的所谓测试结果竟然没有被测试者的名字。另外,在基因学领域,陌生人的基因相似度最低也是99%,最高的差异约在1%。郭文贵出示的DNA检测结果。

贯君与刘呈杰

郭文贵在王岐山太太的侄儿姚庆是海航的董事后,网友们他给出的资料中有4个姚庆。转而郭文贵开始提贯君(“贯军”的写法是郭文贵的写法,“贯君”是诸如纽时、美国之音的写法,以下如同。),还指控贯君和刘呈杰长都是王岐山的私生子。

公布出的照片如下:

图说:郭文贵发出的贯君信息。生日和省份证号码没有媒体等第三方核实。

图说:郭文贵发出的刘呈杰信息。生日和省份证号码没有媒体等第三方核实。

后来郭文贵又改口说刘呈杰的父亲不是王岐山,并公布刘呈杰和贯君两人DNA检测结果对比。但是对比单中,连人名、检测单号码都没有。

陌生人之间的基因相似度最低是99%

7月26日,郭文贵在直播中说称经美国司法DNA比对和鉴定,证明贯君是王岐山的私生子。而贯军和刘呈杰DNA经比对相似度只有2%-3%,可肯定他们不是亲兄弟,也证明刘的的爹不是王岐山。还称刘呈杰的DNA经其他比对,已知道他的爹比王岐山还重要。

2013年11月10日,中国科技网一篇文章,标题为《盘点11个每个人与众不同的“标签”:DNA首当其冲》,说英国《新科学家》杂志网站为我们梳理出了11个让人与众不同的特征。

其中报道说,2001年,人类基因组项目报告称,所有人的DNA有99.9%相同,剩下的0.1%才决定了人与人之间的差异。在过去10年间,这个统计数据被修改到0.5%,但这也仅仅只是人类基因组很少的一,这足以解释我们目前所看到的人与人之间的差异吗?

另外,中国网2006年11月24日刊登一篇中国国际广播电台题为《人类基因差异可能高达0.3%可帮助解释某些疾病》中说:

“23日报告说,人与人之间的基因差别要比以前认为的大许多,可能达到0.3%,这为每个人独特的生理和心理特征提供一个新的解释。科学家以前发现,人与人之间,99.9%的DNA序列完全相同,只有不超过0.1%DNA的不同决定了个体间的差异。但这个科研团队对270人的基因组进行的序列测试显示,这种DNA差异至少是以前认可的3倍。” 

阿波罗网孙瑞后报道

来源:阿波罗网孙瑞后报道


本文标签:, , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s