中国泛蓝联盟呼吁各界声援黄晓敏 被强迫失踪2个多月

作者:中国泛蓝

中国泛蓝联盟呼吁社会各界斗士、关爱抗战老兵志愿者、中国泛蓝联盟西南地区领导人之一黄晓敏。

黄晓敏于2017年5月18日被强迫,至今音信渺无。

黄晓敏2005年正式加入中国泛蓝联盟,并和孙不二,凡骨、华一成为中国泛蓝联盟各地区召集人,先后在乐山、成都、多次组织泛蓝联盟成员展示中华民国国旗,以表示自己合法的主张和诉求,并积极参与当地的维权运动。因此,黃晓敏被视为眼中钉,恨之入骨。他曾被当局以“聚众扰乱社会秩序罪”判刑两年半,是成都著名的异见人士、八九民运参与者、四川泛蓝联盟召集人。

为了当局对黄晓敏的迫害,我泛蓝联盟全体成员呼吁社会各界对黄晓敏进行各种渠道的关注和声援!我泛蓝联盟绝不会坐视不管对黄晓敏的迫害,我们一定要抗争到底,强烈要求当局释放黄晓敏!

中国泛蓝联盟

来源:中国泛蓝联盟


本文标签:, , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s