金正恩耍心机蓄意拖中国参战?“对话时间结束”美国要打掉他

朝鲜前天再次洲际弹道飞弹,引发国际社会高度关注。透露,美国防部已经制定了计划,以"消灭"朝鲜深山里的核子武器设施。联合国的美国大使黑利表示,朝核对话已结束北京须做出决定。朝鲜这次发射的地点距离中朝仅30多公里,外界认为,金正恩的用意是想把中国拖入战争乱局。据韩媒报道,驻韩美军基地已经部署,可打击金正恩政权的主要设施。

朝鲜宣布成功试射了一枚洲际弹道导弹。(网络图片

英国《周日邮报》(The Mail on Sunday)7月31日引述消息人士说,美国总统川普(Donald Trump)准备"在明年之内"下令以军事行动攻击北韩。

一名华盛顿资深军方消息人士向《周日邮报》透露,美国国防部已经制定了一些计划,以"消灭"北韩某处深山里的一座核子武器设施。而此行动,将是美国向北韩全面开战前的重大一步。

美:朝核对话已结束北京须做出决定

在联合国,美国大使黑利表示,美国不像以前那样要求理事会举行一次紧急会议,这是因为西方各大国对朝鲜已经谈够了。

黑利在推特上写道:这不仅仅是美国面对的问题,也是需要国际社会解决的问题。

黑利还说:中国作为朝鲜的主要盟友和支持者,〝必须决定是否终于愿意走出这重要的一步。谈话的时候已经结束了。朝鲜政权对国际和平构成的危险现在已经对所有人昭然若揭了。〞

美国副总统彭斯(Mike Pence)也说:〝战略耐心时代已经结束〞,〝朝鲜流氓政权的持续挑衅是不能接受的,美利坚合众国将继续谋求和组织该地区和全球各国的支持,进一步在经济和外交上孤立朝鲜。〞让其永久放弃核弹道导弹计划。

600_php0cr7a4.jpg

金正恩欲拖中国参战?

朝鲜28日试射导弹的地方位于慈江道舞坪里一带,距离中朝边境仅30多公里。

外界分析指出,朝鲜当局为防止美韩对朝动武,特意把发射导弹的地点选择在这个位置,用意是想把中国拖入战争乱局。

《朝鲜日报》分析认为,朝鲜28日试射导弹的地点位于慈江道舞坪里一带,距离中朝边境仅30多公里。在此情况下,〝动用美军力量破坏聚集在中国边境地带的ICMB相关设施,可能引发中国参战的第三次世界大战。〞

美军尖端隐形导弹已部署朝鲜半岛

《军事时报》(Military Times)7月26日援引《国家利益》(The National Interest)的消息说,AGM-158 ER型隐形导弹的射程可超过1000公里(540海哩),以前的AGM-158A型射程为370公里(200海哩)。

AGM-158隐形导弹(黄色圈内)飞至掩体。(洛马公司视频截图)

掩体被摧毁。(洛马公司视频截图)

《国家利益》说,五角大楼非常重视AGM-158隐形导弹。2018年,空军可完成B-1B枪骑兵对AGM-158C隐形导弹的挂载操作,2019年,海军可使F/A-18E/F超级大黄蜂挂载AGM-158C。

军火商洛克希德马丁公司(Lockheed Martin)近日得到美国空军的3770万美元初步订单,用以AGM-158隐形导弹的研制。

目前,驻韩美军基地已经部署这种隐形导弹。韩联社6月26日说,该基地的AGM-158数量超过10枚,可打击金正恩政权的主要设施。韩国群山军事基地的F-16战斗机可挂载这些隐形导弹。

韩联社说,这些隐形导弹的射程超过300公里,可高精度锁定,但不清楚军事基地配备这种隐形导弹的具体型号。今年3月,洛马公司对隐形导弹进行了数次发射试验。

阿波罗网白梅报道

来源:阿波罗网白梅报道


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s