三退人数破2.8亿 民众:做承传传统的人

来源:正见网

0801

截至今年8月1日,中国民众“三退”(退出共产党、共青团、少先队)总人数突破2.8亿人。民众在声明中说,堂堂正正做个承传中华传统文化的中国人。 陆哥在声明中说,从事法院工作多年,深知法院相关腐败丑行,提前退休兼职一些工作度日。现听朋友讲“”的事,明白“三退”的重要性,声明退出中共党团队组织,声明一切加入中共党团队组织时发的誓言作废,堂堂正正做个承传中华传统文化的中国人,不当西方无神论的组织成员。

云南杨彪等10人在声明中说,的历史是一场假大空的欺骗害人的内斗历史,它割断了中国的优秀文化,扭曲了善良的普世价值。中共是个恶党,贪婪、贪得无厌、极度的自私、无道德底线,无行为底线……。

广东佛山梁绍棠在声明中表示,退出所有党团队组织,远离邪恶,拥抱生命。胜利终将属于人性的光辉。

毛福元等8人在声明中说,我们都知道共产党是邪教,无恶不作,控制人的思想和大脑,在党政机关工作的人被洗脑洗的精神都不正常了,有人手机里都存着跟党走的语录,周围的人都背后耻笑他,一看就精神不正常了。他们个个都腐败,贪污,一反腐,他们天天担惊受怕,表面每天都在演戏,背台词,可怜,可悲,还放不下那个邪党,怕丢了饭碗,怕挨整。可见共产党不但是邪教,还是恐怖组织。

全球退党服务中心易蓉女士在接受大纪元记者采访时表示,今天退出中共党团队人数突破了2亿8千万,退党人数持续稳定上升,说明退出中共,不与邪恶为伍是民心所向。

时政评论员周晓辉表示,相信唯物主义、无神论以及暴力斗争为内核的马列主义的中共,为了维持的统治,自1949年建政后全方位通过、教育等破坏敬天畏地、讲求天人合一、重视人伦纲常、重视精神和道德、相信神佛存在的传统文化。没有了信仰、没有了道德约束的中国人无限度的放纵自己,社会道德也在一日千里的下滑,而今日中国所有的乱像都与此有关。

周晓辉说,若想恢复中华传统文化,实现“法安天下,德润人心”,就要从根本上去除马列主义,去除共产党。如此,中华文明才能复兴有望,中国才能复兴有望。

易蓉指出,历史证明,中共执政以来,系统毁灭了中华传统文化,全面破坏了中国的生态环境,使昔日富饶美丽的中华大地变成了最危险的地方,成了精神的荒漠。随着人们了解的真相越来越多,“三退”人数会加快,亿万中国民众正在和平退垮中共,正在开创历史。

易蓉呼吁,在中国社会面临巨变前夕,还没退出中共(党、团、队)的中国民众,不再要犹豫观望,早日声明退出中共,抛弃中共这艘沉船,不为邪党陪葬。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s