十九大前习办省部级高官专题研讨班 现三大异常

在研讨会上讲话。

7月26至27日,中共高官专题研讨班开班,外界这次专题研讨班开班的三大不寻常。有分析指,习近平在会上讲话一定涉机密,所以不准记录、不准准录音、手机收缴。

7月26至27日,全国省部级高官专题研讨会,在中共军方保密森严的北京京西宾馆举办,与会者包括省部级高官、各民主党派负责人及军方将领等,共有300多人。

微信公号“政知道”报导,此次研讨班与以往相比出现了不同,首先是“换地方了”,从以往的中共中央党校换在京西宾馆举行。

其次,会议规格空前,参会人员包括包括习近平等七、各省区市和新疆生产建设兵团、中央和国家机关有关部门主要负责人,军队各大单位、军委机关各部门主要负责人,以及各地和在京的中央政治局委员,中央书记处书记,中共全国常委会党员副委员长,国务委员,最高法院院长,最高检察院检察长,中共全国政协党员副主席,中央军委委员等。可以说是中央层面最高规格的研讨班。

另外一个与以往不同的是,这次研讨班在台下就坐的各省部级官员的桌上都没有纸笔,桌面上空荡荡的,不能记录。为什么不准带笔纸?会上肯定有重大事件宣布。涉及?涉及顶级大老虎?涉及后的重大变动?只有等时间来验证了。

中国问题专家林和立对《苹果日报》表示,共近期调查海航、万达、安邦及复星等多家与官场太子党关系密切公司,震撼官场,习有必要解释;「总之习在会上讲话一定涉机密,所以只可听不准记录,当然也不准准录音,手机一定先收缴。」

阿波罗网林亿报道

来源:阿波罗网林亿报道


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s