上海公民上街要求“中共当局立即释放王全璋律师”

作者: 维权

709案王全璋律师被抓捕至今已745天,被起诉到法院160天不允许律师会见。

近日,上海公民再次上街举牌为王全璋律师发声:“吁请中共当局立即停止对人权律师王全璋的构陷”、“敦促中共当局立即王全璋律师”。

这次参与上街举牌的上海公民有:谈兰英、丁菊英、徐佩玲、魏勤、孙小琴、张平、申琴芳、唐霞珍、陈文龙、孙洪琴、杜阳明等。

709案是中共当局明目张胆直接破坏法治、践踏人权的标志性事件。在709案维权律师大抓捕事件中,王全璋律师在2015年8月5日被北京警方以“寻衅滋事罪”、“煽动颠覆国家政权罪”指定监视居住,从此没有关于他状况的任何直接消息。

中共当局一直违法禁止律师会见王全璋律师,至今已有745天,人们始终无从得知他的近况,王全璋律师是709案件中唯一位没有任何直接消息的受害者。

王全璋律师是一位用法律的武器为社会底层老百姓捍卫权利而被抓捕的人权律师。上海公民决不做袖手旁观的看客,他们敦促中共当局立即无罪释放王全璋律师早日回家与父母妻儿团聚。


本文标签:, , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s