孙政才妻搭上谷丽萍 官太太俱乐部领高薪

文章取自网络,旨在为读者提供多元信息,文章内容并不代表本网立场和观点。

来源:苹果日报

孙政才妻搭上谷丽萍 官太太俱乐部领高薪
孙政才妻子(左下图起)、令计划妻子谷丽萍、妻子于丽芳均被指是中国银行的“夫人俱乐部”成员

孙政才妻搭上谷丽萍 官太太俱乐部领高薪
孙妻胡颖(图)被指在挂名坐领高薪。  翻摄网路

中共前孙政才涉嫌严重违纪的消息昨获新华社证实后,外界好奇新华社所谓的”严重违纪”所指为何。曾有消息指出,孙妻胡颖在中国民生银行坐领高薪,与中国政协前副主席令计划之妻谷丽萍都是中国民生银行”俱乐部”成员。

在接受。目前并不清楚孙政才遭调查  中国民生银行前行长毛晓峰2015年初遭调查时,当时就传银行内部有多位挂名领高薪的官太太,包括胡颖、谷丽萍、中国政协前副主席苏荣的妻子于丽芳。令计划、苏荣皆已因等罪遭判无期徒刑。

孙热爱豪奢名錶

根据中国民生银行一份遭披露的”高管介绍”文件,现年53岁的胡颖于2005年加入中国民生银行,曾任中国民生银行金融学院筹备组副组长、中国民生银行培训学院副总经理。与此同时,孙政才被发现经常佩戴名錶,女儿也被送到美国知名的康乃尔大学念书,每年花费至少约200万元台币。

孙政才对名錶情有独钟,曾在不同场合佩戴过至少10支名錶,价值约百万元台币,所以有”大錶叔”的称号。巧的是,重庆市前副市长兼公安局长何挺也喜欢佩戴名錶,但他已在6月遭解除职务,据称正是否和何挺有关。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s