末日异象?巨柱擎天如天河 福建连城奇观引热议(视频)

来源: 希望之声电台

福建省连城市近日出现犹如石破天惊的天象,整个天顶呈现诡异的灰蓝色,中惊现巨型圆柱,将地面与天空相连,看起来就像电影中末日来临前的特效,场面极为震撼,引发民众在网络热议。

从网络短片及网民上传的多张图片中可以看到,傍晚的部分连城市笼罩在灰蓝色的天空下,在楼宇与天空之间,一根巨大圆柱贯穿其中,仿佛天被捅穿、天河之水流向人间。

大量网民在微博和大陆门户网站纷纷留言。

有人深表敬畏:“如此奇观平生第一次见,震撼”;有人说,“有没有人觉得像2012?”;还有网民认为“天有异象,必有大事发生”。

福建连城21日傍晚天现奇景。(网络图片) 福建连城21日傍晚天现奇景。(网络图片) 福建连城21日傍晚天现奇景。(网络图片) 福建连城21日傍晚天现奇景。(网络图片)


本文标签:, , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s