英议会大厦研讨会 再揭中共迫害真相

来源:正见网

0723

“我相信,只要人们了解到中国正在发生什么、正在发生的人权灾难,他(她)就会去做什么。无论如何,我们要讲真相。”二零一七年七月十八日晚英议会大厦内,在主持一场揭露中共迫害法轮功和中共活摘器官罪行研讨会后,英议会跨党派宗教和信仰自由小组、国会议员吉姆·香农(Jim Shannon MP,chair of the All-Party Parliamentary Group on Freedom of Religion and Belief)这样表达他的心愿。

在英国议会大厦内举办的这次研讨会时值法轮功学员和平反迫害十八周年,会上首先放映了揭露中共活摘人体器官贩卖牟利反人类罪行的短片,研讨会特邀嘉宾二零一七年诺贝尔和平奖提名的作家伊森·葛特曼(Ethan Gutmann)、“医生反对强摘器官协会”国际组织(Doctors Against Forced Organ Harvesting,简称(DAFOH)英国代表陈医师、英保守党人权委员会副主席本尼迪克特·罗杰斯(Benedict Rogers)以及法轮功学员杨安妮等先后发言,深揭中共对法轮功学员的残酷迫害及其“活摘”罪行,呼吁国际社会积极了解真相,特别是法轮功真相、认清反宇宙、反人性的中共邪恶本质是发生在中国的人权灾难的罪恶之源,共同制止迫害、制止“活摘”。两个小时的研讨会让与会者深受震动,有的表示自己要马上为制止这场人权灾难做出努力。

英国会议员:我们的工作是要求中共停止迫害

0723

吉姆·香农议员在接受时表示,他认为,为制止活摘,一定要支持法轮功反迫害、要让人们知道倡导“真善忍”的法轮功,他说:“那些被迫害、被残忍虐待,以及被系统性的强摘器官的人,仅仅是因为他们信仰法轮功。我们的工作是确保中共停止迫害。我们将继续提高对此事的关注度,并继续促使国际社会改变态度。”

他说:“法轮功在议会大厦外的活动给我留下深刻印象,他们没有呼喊、没有噪音、没有麦克风,他们非常非常平和、坚守在那里,让路过的人看到法轮功倡导的原则,感受法轮功的真、善和忍,这三个字有打动人心的。”

“中共不讲人权、不讲宽容、不能接受别人的信仰。我们要呼吁有关的人对中共施加压力,中共需要明白,它的做法是错的,必须改正,我们在督促他们。”

英保守党人权委员会主席:我们需要更多地帮助人认识真相

0723

本尼迪克特·罗杰斯主席向与会者介绍英国保守党人权委员会近期针对中共迫害人权问题开展的工作,重点包括该委员会在二零一六年七月发布的中国人权报告:“最黑暗的时刻:2013-2016中共对人权的破坏”,以及新近二零一六年十月完成的“对发生在中国的活摘器官的研究报告”。

罗杰斯主席在接受采访时表示,英国保守党人权委员,特别是委员会主席菲奥娜·布鲁斯议员(Fiona Bruce MP)和他本人对中共迫害法轮功表示强烈关注和谴责,在他们完成上述近期工作过程中多次听取法轮功学员遭受中共迫害的证词,他在接受采访时表示法轮功学员的证词最有力量,需要让更多的人了解法轮功真相。

他说:“今天研讨会上,安妮的发言是最有力量的。”“还有很多人不了解法轮功,没听说过“活摘”,有的也许听说过,但受到中共宣传的干扰。毫无疑问我们需要更多地帮助人认识真相,认识迫害产生的原因。”“希望将来有更多的人有机会参加象今天这样的会议,从而了解真相。”

发言嘉宾:了解真相对制止中共“活摘”罪行非常重要

伊森·葛特曼在研讨会上指出:越来越多的调查研究证据指向中共“活摘”罪行,越来越多的体制性犯罪事实浮出水面,尽管中共一直在抵赖,但真相正在逐步大白天下。

安华·托帝在发言中表示,通过反思自己当年象“机器人”一样盲目从事一次活摘器官的痛心经历,认识到中共专制政权践踏人权、洗脑百姓、魔变人心的邪恶本性,他还注意到中共在变本加厉地继续其“活摘”罪行,他希望国际社会尽快擦亮眼睛认清中共体制的邪恶本质,坚决谴责和制止中共的反人类罪行。

DAFOH英国代表陈医师认为:各国和民众了解真相对制止中共“活摘”罪行非常重要,他在发言中强调:“除了肾脏之外,在中国可得到心脏、肺脏、胰脏等随到随取的器官移植服务。这表示受摘取者会失去生命。倘若英国患者前往接受器官移植,很有可能是取得受关押的良心犯的器官,并造成良心犯的死亡。”

他在接受采访时说:“实际上这些事情(中共活摘器官贩卖)还在进行当中,而且规模巨大,牵扯到很多宗教的迫害,以及针对医疗伦理的毁坏等等。”

与会民众:“作为一个普通公民,我能(为制止迫害)做些什么?”

0723

美国游客利兹·卡萨诺瓦来自德州,是一位摄影,当天下午经过议会大厦时遇到法轮功学员的讲真相反迫害活动,这是她第一次接触法轮功,听到中共迫害法轮功学员的残酷手段,她感到震惊,为了进一步了解真相,前来参加当晚的研讨会。她表示要去让更多人知道中共活摘法轮功学员的恶行。她说:“我要去告诉更多人,他们再去告诉更多人。”“我会尝试在当地影院播放有关的纪录片,并邀请我们当地的社区领袖或国会议员去看。希望他们能让国会关注这件事情,并帮助阻止去到中国进行器官移植旅行。”

在伦敦工作的意大利土木工程师朱塞佩(Giuseppe)也出席了在议会大厦举办的研讨会,他表示自己深受震撼,决心尽最大努力去传播真相。他说:“我以前在伦敦遇到过法轮功学员举行的和平抗议、听到过在中国发生活摘器官的事情,但没有意识到情况这么糟糕。”“传播这个真相信息很重要,每个人都有责任去帮助制止这个罪行,希望情况早日改变。”


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s