华府国会山前大型集会 声援2.7亿人退出中共

来源:

0723

7月20日,在美国首都国会山前的大草坪上,法轮功学员连续第18年来到这里,呼吁国际社会制止中共对法轮功修炼者发起的迫害,并声援2亿7千万中国退出中共党团队。

法轮功于1992年传出,在短短7年的时间里传遍了中国,上亿人通过修炼“真、善、忍”获得健康的身体,同时也得到了精神和道德的升华。

然而从1999年7月20日开始,中共发起了对法轮功的残酷镇压,无数法轮功学员被非法关押、遭受酷刑折磨、甚至被活体摘除器官。而中共却利用其控制的媒体,散布虚假谎言,蒙骗善良民众。

0723

0723

0723

0723

中共残酷迫害 天人永隔

目前居住在加州的法轮功学员王大方在集会上说,能够在一个国家的政治中心自由地发言,“这在中国是不可能发生的,甚至是不敢想像的”。

在迫害刚开始时,王大方曾到天安门广场申诉。“当我站在天安门广场,打开手中的横幅时,瞬间就被打翻在地,随即被抓捕。在警察局,我遭受酷刑,被电棍电击全身,昏厥失去知觉。”

王大方的妹妹和哥哥也因修炼大法而被非法关押。“我逃脱了,而他们却没有我这样幸运”,王大方说道。

她的哥哥被非法关押了十二年,饱经地狱般的酷刑折磨,九死一生。“现在他终于从获自由,并辗转来到美国”。

然而,她的妹妹王可非在被关押四个月后就被迫害致死。“我亲眼看见饱受酷刑、惨不忍睹的她躺在吉林省公安医院的停尸房里,那时她的身体还是温热的,双目睁开……直至今日,当局仍不允许我们为她举行葬礼。”

另一名法轮功学员徐大为在2001年因印刷法轮功真相资料而被抓捕,在历经8年的酷刑折磨后,回家仅13天就离世。徐大为16岁的女儿徐鑫洋在集会上说,她希望大家能够帮助制止这场迫害,“在我成长的过程中没有父亲的陪伴和呵护,是我这一生的缺憾,所以我不想让那些孩子再失去父母、成为孤儿”。

追查国际: 迫害法轮功罪责难逃

在声援三退的集会上,追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际)负责人汪志远先生表示,追查国际通过十多年的调查证实,“自1999年以来,以前中共党魁为首的中共犯罪集团操控整个国家机器,包括党、政、军、武警、司法系统和医疗机构,对法轮功修炼群体实行了长期的系统性迫害。”

汪志远特别提到,是江泽民亲自下令,“采用活摘器官做移植的罪恶方式,在范围对法轮功学员进行灭绝性大屠杀”。

自2003年至今,已经有超过37,505个责任单位、80,792名责任人,因参与迫害法轮功学员而被追查国际立案追查。其中包括涉嫌活摘法轮功学器官的9,519名医生,891个医疗单位,“610”系统8,003人,政法委10,079人。

所有这些人的名单都已经提交给了美国政府,汪志远说:“无论谁参与了(迫害法轮功),都要面对,承担道义和法律的惩罚。自首坦白、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路!”

2亿7800万中国民众退出中共党团队

自《九评共产党》在2004年发表之后,目前已有2亿7800万中国民众退出共产党、共青团、少先队相关组织。

全球退党服务中心主席在集会上表示,《九评共产党》的问世让人们认清了“中共是彻头彻尾反华反人类的邪恶组织”。退出中共“是人们选择不与邪恶合作,是‘把生命献给党’这个邪恶的毒誓,是弃恶从善的正义行为,是对自己生命负责任的表现”。

目前,退党大潮以每天10的速度在大纪元退党网站上登记注册,“退党正在和平解体中共”,易蓉认为,这一数字体现了各界民众对追求自由、文明、进步的向往。

“一个没有共产党的中国必定对世界和平产生深远影响!”易蓉呼吁所有对退党大潮还持观望态度的华人,“请抓住这稍纵即逝的机缘,彻底摆脱对中共邪党的与幻想,早日退出中共党团队,为自己、为中华民族选择美好未来”。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s