李鹏“爬着”去北戴河 江泽民因健康原因再度“缺席”

文章取自网络,旨在为读者提供多元信息,文章内容并不代表本网立场和观点。

【博闻社】夏天的北戴河,向来夺人眼球;而因为中共的,今夏的北戴河,吸睛指数或将创新高。

李鹏“爬着”去北戴河 江泽民因健康原因再度“缺席”

刚刚博闻社驻京记者从多个不同消息源独家获悉,中国前总理李鹏和部分中共元老已经先期抵达北戴河;而前任中国国家主席江泽民,因为“健康原因”,将再度“缺席”。

消息人士均向博闻社驻京记者证实,尽管李鹏的身体仍然“欠佳”,但他对北戴河“情有独钟”;无论是在任还是卸任,只要“爬得起来”,每年夏天都一定要来北戴河。今年来北戴河前,“医疗保障团队已经多次对其进行健康评估,并建议其最好留守北京,但他仍然执意要来。”

而中共前党魁江泽民就没有这样的“运气”;消息人士向博闻社驻京记者独家透露,因为“龙体欠安”,江泽民去年就没能来北戴河,今年已经肯定再度“缺席”。

江泽民是不是已经“爬不起来了”?消息人士直截了当地回答了博闻社驻京记者的追问:“可以这样说,虽然江泽民眼下暂无生命危险,但他可能永远不会再来北戴河了。”

“李鹏能’撑’到哪一天,也不好说,说不定他也是最后一次北戴河之旅了;”消息人士最后对博闻社驻京记者独家表示,“因为多名中共元老的身体健康问题,均不同程度地敲响了’警钟’,今年的北戴河也迎来了相较以往更大的医疗保障团队。”

中国国家主席即将率领中南海最高层来到北戴河;但是2017年夏天的北戴河,无论中共官方和官媒如何“定调”,绝对不是“休假”那么“轻松”!博闻社将独家全程关注“习李”上任以来,最重要的“北戴河会议”。

关于最重要人事安排“”的各种“版本”,莫衷一是但已甚嚣尘上,而且愈“传”愈烈。到底是“哪几位”,能最终中国国家主席习近平在中共十九大前的“最后一次大考”?

[来源:博讯]


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s