专访辛子陵(二)国内外声援法办江泽民声势浩大 法轮功、“六四”不平反中国无法前进

来源: 希望之声电台

前中共军事学院出版社社长、体制内学者辛子陵(图片:辛子陵)

前中共军事学院出版社社长、体制内学者辛子陵接受希望之声专访时表示,当年江氏发起镇压法轮功是“冲昏了头脑”,企图“整人立威”,离位时,还企图继续延续镇压政策。不过,目前国内外声援法办江泽民声势浩大,相信将江泽民绳之以法指日可待:“不会平反、‘六四’不会平反,这两件事不解,中国就没法前进。”

记:上一节讲到江泽民镇压法轮功的缘由,这一节讲讲现在的局势,会不会有利于法办迫害法轮功的元凶江泽民。

辛:2015年4月,中央深化改革领导小组了《关于人民法院推行立案登记制改革的意见》,公开发布自2015年5月1号起施行,变立案审查制为立案登记制,有案必立,有诉必理,法院有案不立将被追责。2015年5月11日,湖北省襄阳市法轮功学员张兆森,以特快专递方式,向北京最高法院和最高院邮寄了对江泽民的刑事控告书。从此,他开了个头,没事!实名控告江泽民大潮,迅速扩展到全中国和全世界。江泽民错误的决策不仅违犯了中国法律,也违犯了国际法。从2015年5月底至12月大概7个月时间,国内外二十多万法轮功学员及家属以真实姓名向最高检察院和最高法院控告江泽民。令江泽民被绳之以法已指日可待。

记:什么时候“清江”是好时机?

辛:十九大之前,出现了清算江泽民的大好形势。例如;国内的形式,反贪打虎令31个省市自治区除上海外,已调整换届完毕,纪委系统已全部换届,江派地方势力受到毁灭性的打击,政法委系统对江派势力的清理,也有了很大的突破。

根据中共国新办资料显示,自2014年7月以来,已有三万多名公检法人员被开除或责令离职,其中公安管理系统被清洗12200多人,检察系统被清洗7700多人,法院系统被清洗12100多人。在金融系统,防止经济政变、抓内鬼的斗争,大幕已拉开。

十八大以来,军事上抓捕了江派军中势力徐才厚、郭伯雄,并在整个军队系统清洗江泽民、郭伯雄、徐才厚的势力。军队改革将原来的军委4总部重组为15个职能部门,将原来的7大军区调整为东、南、西、北、中5大战区。军委15个职能部门和5大战区的主官全部重新洗牌。习近平提拔的23名上将全都担任了要职。武警司令、政委全部换人,31个省级行政区武警总队的主官全部换人,北京卫戍区司令、上海警备区司令、中央警卫局局长全部换人。对江泽民派系把持军队的局面已彻底改观,可以说,江泽民、说了算的时代已一去不返。

追查国际发布了大量证据,指控中共活摘法轮功学员器官的罪恶。(追查国际)

在国际上,江泽民集团活摘器官罪恶也在全球曝光。例如:2003年9月30日,由欧、美、亚、澳四大洲100多个组织和知名人士加盟的「全球公审江泽民」,在华盛顿DC国家记者俱乐部宣布成立。其宗旨是∶凝聚一切正义力量,揭露江氏所有罪行,把江泽民送上良心、道义和法律的审判台!「大联盟」倡议书指出,江泽民欺世害民,将灾祸带遍了中华大地乃至世界,他的罪恶挑战了人类共同的基本价值。「大联盟」已经在全球30多个国家,以「反人类罪」、「酷刑罪」和「群体灭绝罪」起诉江泽民

2016年11月19日,反映江派活摘器官暴行的最新纪录影片《活摘——十年调查》在美国休斯顿举办全球首映式。自1999年以来,江氏犯罪集团通过掌控整部国家机器大规模活体摘取法轮功学员器官,被称为〝这个星球从未有过的罪恶〞。他们控制全国劳教所、监狱、集中营,与军界、政界、司法界、医学界、贸易界、黑社会联手,形成活摘法轮功学员器官的杀人网,出售器官、活体试验、贩卖尸体、贩卖活人牟取暴利。特别是军队、武警医疗系统大规模涉入,达到了随意攫取、杀人如麻的地步。

2016年6月13日,美国国会众议院一致通过343号决议案,要求中共立即停止强摘包括法轮功学员在内的良心犯器官,立即停止迫害法轮功。这是美国首次在国家层面,由美国的立法机构——国会众议院,正式通过决议确认中共江泽民集团,并要求中共立即停止犯罪。这距离2006年江派活摘器官罪行首次在国际上曝光,已整整十年。

6月下旬,三位独立调查员发布中共活摘人体器官的最新调查报告,并先后在美国国会、欧洲议会及英国议会参加听证会;引发国际舆论前所未有地持续聚焦江派活摘器官罪行。

2016年6月8日,瑞士36名政要联名致信联合国人权事务高级专员:“期待你能够支持并鼓励习近平主席逮捕令全人类蒙受耻辱的前(中共)国家主席江泽民及其他(迫害法轮功的)责任人,对他们依法进行审判、裁决。”

9月12日,欧洲议会主席舒尔茨正式宣布了由12位欧洲议会议员联合发起在7月27日通过的48号书面声明,该声明要求欧盟会和欧盟理事会采取行动制止中共江派活摘良心犯器官,包括立即进行独立的调查。

值得关注的是,川普胜选前后,其团队就公开谴责中共江派活摘器官罪恶。川普团队成员公开表态称,一个群体从事器官摘取与杀人的行径,是非常可怕和可恶的事情。一旦我们执政,我们必须提及此议题,并让更多人知道这有多么严重。

记:似乎国内外都对江泽民镇压法轮功有了更全面的了解,是否中共现任当局,随时可以抓捕江泽民?

辛:中共江泽民集团活摘器官罪行其实已在国际全面曝光,西方政要齐声谴责中共、要求西方与国际社会采取行动;各界呼吁法办活摘器官罪恶的元凶江泽民。其实,清算江泽民集团活摘器官罪恶的国际态势正在形成。

对中国政治形势的观察有两个要点:敢不敢动江泽民、一看习近平对军权的掌控,二看国际社会清算江泽民集团反人类罪行的强大压力。

现在,国际社会对中国共产党有两个司令部的斗争有清楚地认识。当前,中国正处于历史巨变的关头,中国将把世界带入一场前所未有的巨大变革之中。习与江派的最后决战日益临近,需要找到一个一战必胜、催枯拉朽的突破口,而平反法轮功,清算江泽民集团的反人类的罪行,就是这样的突破口,逮捕江泽民时机已经成熟。走这一步,避开了党内两派斗争的是非,是中央政府和国家元首通过法律程式,对一个犯罪集团的追究和执法,有不容置疑的正当性和正义性,必将得到人民的拥护,得到世界民主国家的坚定支援和国际舆论的热烈声援。

因为,现在江泽民是中国进步的绊脚石,他不倒,法轮功不会平反、“六四”不会平反,这两件事不解决,中国就没法前进,为这两件事做辩护和掩护,任何当权者都不能得到人民的支援,这个突破口会一战必胜。

(续)


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s