首发:贾庆林女婿曾仗势江欺负习心腹 为刘希泳和刘芳菲做红娘害了她

作者:wcg

央视主持人刘芳菲的港商老公离奇死于吉林省延边州延吉市看守所,刘芳菲受香港律师误导于6月1日到港接受并处理在的香港的遗产才知道刘希泳早已经资不抵债,并欠新加坡、澳门赌债和香港、大陆多家银行的债务高达50亿元,所以,就不难理解刘希泳儿子只领取父亲的死亡证而不继承遗产。

贾庆林李柏檀

刘希泳对刘芳菲的美貌恋恋不忘,而后贾庆林女婿李柏檀将刘芳菲介绍给刘希泳,所以,刘芳菲目前的面临的困境是李柏檀一手造成的,故李柏檀为了贾府积点阴德,私下要帮刘芳菲还债,区区50亿对于财大气粗的贾府来说实在是九牛一毛。

李柏檀及贾府的财富聚集时期主要在贾庆林任职福建和北京的时期,当年在福建任职省长时,仗着江泽民的支持,处处与省委为难,最后逼走省委书记陈光毅到国家民航局任局长,而陈光毅的秘书更是被贾庆林下放到三明市任副书记,之后在被调出福建省到浙江省经济垫底的衢州市任职。

而今,蔡奇任职北京市,贾府及李柏檀又在北京有大量的经济利益,贾府中的人是否会感到?蔡奇是否会对涉及贾府的违纪问题手软呢?与贾庆林关系密切的世纪金源主席黄如伦已经被查处了,剩余的还会长远吗?拭目以待。

阿波罗网来稿首发,原文见:http://bbs.aboluowang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1033439

来源:阿波罗网来稿首发


本文标签:, , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s