“大表叔”孙政才打压媒体 还掩盖薄熙来活摘黑幕

15日孙政才被免去市委书记,贵州省委书记陈敏尔接任。外媒称,孙因违反党内规定而被。孙政才是中共中央的25名成员之一,外界分析这表明习近平的反腐运动触及了顶层。2016年在孙政才治下,重庆把曝光薄熙来主政重庆时活摘法轮功学员黑幕的邓光英女士,关进病院,至今未释放。重庆当地媒体报道,为了一名十岁女孩将1岁半的从25楼摔下的惨剧,孙政才为此处罚了两家媒体。网友发现孙政才佩戴过的名贵手表超过10块,因此称他为“大表叔”。

7月15日上午,中共官方宣布孙政才被免去重庆市委书记、常委、委员职务,由习近平的旧部、贵州省委书记陈敏尔接任孙的职务。因官方通报中未提及惯有的“另有任用”,也没有交代其去向,显得不同寻常。

7月16日,美国彭博社报道称,据4名知情的中共官员透露,因为违反党内规定,孙政才正被调查。4官员称,他们16日参加了重庆市的一个会议,被要求消除孙政才的影响力,还被告知当地一些高官在孙政才的领导下犯下严重错误。

c30cc6dc96bededdd90db0cdbc042d62_w.jpg

报道称,这是2012年时任重庆市委书记薄熙来倒台以来,中共首次对在位的政治局成员进行调查。分析人士称,孙政才落马,凸显在中共十九大前,习近平正掌握著政治形势的全局,习近平的掌控能力将为其第二个五年任期定下基调。

17日,《日本新闻》网刊文称,孙政才是中共中央政治局的25名成员之一,正被中共中纪委调查,这显示,习近平的反腐运动触及了顶层。

同日,路透社报道称,中纪委书记17日刊文批评中共党员,称党的政治文化仍然不健康,管理也比较松散。而王岐山的恰好发生在传孙政才被调查之后。

重庆女邓光英曝光重庆时活摘法轮功学员的黑幕,遭孙政才关进精神病院

重庆访民邓光英,曾曝光薄熙来主政重庆时活摘法轮功学员的黑幕,2016年10月被抓进精神病院,孙政才自2012年11月至被免职前一直出任重庆市委书记,邓光英被抓孙政才负有不可推卸的责任。

2016年10月21日晚,亲眼目睹中共活摘器官罪行的重庆访民邓光英,在市丰台区吕村被朱家坟派出所警察抓捕,后被关押在重庆驻京办,重庆驻京办把邓光英遣返重庆后,直接将她关到合川区三庙精神病医院三楼,至今未释放。

邓光英曾表示,自己不是法轮功学员,但这些事她一定要管。“我知道活摘器官是一个非常敏感的话题,但是为了一份正义,为了救更多的人不再被活摘,为了让所有的人都了解真正的中共,所以豁出去了。”

邓光英亲眼目睹活摘器官

2016年初,邓光英接受海外媒体新唐人的采访时,披露了她所知道的中共活摘罪行。

邓光英是重庆远郊的普通村民,几年前曾被一帮人强行绑架送到当地军队医院,要活活的从她身上摘取器官,幸得当时在重庆当检察院当一把手的叔爷搭救,方才在医生举起手术刀时有幸逃生

后来在被非法劳教期间,她还曾在重庆江北石马河女子劳教所亲眼看到、亲耳听到法轮功学员徐真被活摘器官的一幕,亲耳听到了当时她的惨叫声!【相关报道:里程碑!首位目击证人实名揭露:劳教所强摘法轮功学员器官】

出狱后,为了揭露重庆活摘器官这个团伙,邓光英多次去重庆市政府上访,其中有一次,2012年,信访办周洪亮就直截了当的对她说:〝关于活摘器官和贩卖的事是薄熙来和她的老婆薄谷开来搞的,包括重庆市委黄奇帆、人大常委胡健康,这帮人我把他们板得弯吗!〞【相关报道:重庆有个惊天秘密薄熙来夫妇和黄奇帆深涉其中】

被摔男婴

重庆两家媒体因报道未成年女孩摔婴案,被孙政才处罚

法广2013年11月12日报道,当地一名十岁女孩将1岁半的男婴从电梯后带走,从25楼摔下的惨剧。此事引起了中国网络舆论就幼儿心智健康、家庭教育环境等多个话题的激烈争执,官方审查官员的介入让问题更加复杂化。

报道称,据说因该报道引起了重庆官方不满,重庆电视台的“天天630新闻”栏目两负责人被停职,重庆卫视副总丁道谊被责令做书面检查,此外,《重庆晚报》也因跟进该报道被处罚。

当地媒体人的传言称,这一处分起因是重庆市委书记孙政才对此事报道的不满,处分本身应该是由中共重庆市委宣传部做出,理由可能是破坏重庆形象,“有辱重庆名声”。

“大表叔”孙政才名表荟萃

网友“人肉搜索”出孙政才不同时期的图片,发现孙政才佩戴过的名贵手表超过10块,因此称他为“大表叔”。

阿波罗网林亿报道

来源:阿波罗网林亿报道


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s