《南华早报》:孙政才正接受问话

来源:新闻,来源于不知真假,旨在为读者提供多元信息,文章内容并不代表本网立场和观点。

原被视为明日之星的重庆孙政才日前突然被解除职务,有香港称,孙政才正接受反贪调查。

《南华早报》7月17日引述重庆消息指出,今年53岁的孙政才涉嫌严重违反党的纪律,有关部门对其调查处于中间阶段,即进行

报道指出,有关孙政才案件的内部通报没有说明他是否已进入官方调查阶段。

报道又引述另一项消息指出,孙政才早前被中共中央纪律检查委员会人员带走。

新华社15日报道,孙政才不再兼任中共重庆市委书记,空缺由陈敏尔接替。

此前一段时间,孙政才与委书记胡春华一向被视为中共明日之星,有机会成为中共第六代领导集体成员。

(苏米 编辑)


本文标签:, , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s