报名参加组织者注意事项


作者: 唐柏桥/良知媒体, 文章取自,旨在为读者提供多元信息,文章内容并不代表本网立场。/良知, 文章取自网络,旨在为读者提供多元信息,文章内容并不代表本网立场。

民主大学校长唐柏桥先生在网络上发起筹建反对党,参加者非常踊跃。以下是提请报名参与者注意的事项(详细内容参见今日直播视频)::

1,国内的人不要给我发任何私人信息,报名就好。我們会通过安全的方式与你联系,将确认组织成员申请的文书和相关规章以及运作方式发给你,到时候再请将你们的简历发给我们。

2,相互之间切不可横向交流组织事务。可以相互打气和交流,传播共同理念和组织信息,但不要在网上寻求横向合作。若发现请即刻报告总部。我們会开启对这种人的调查并根据调查结果采取因应措施,包括制裁措施。

3,总部会协调横向合作。为每一个个体和群体最大限度地争取。唯初期可能主要是组织建设和发展。请大家有耐心和思想准备。建立起一个真正的反对派组织需要极高的智慧,决绝的勇气,因此需要大家以最克己的态度参与。切不可公开中伤组织和组织其他成员,尤其是负责人。否则立即除名。根据情况今后还可以再度申请加入。

4,按步骤去筹备,先联络一部分人和主要骨干。然后商议其他具体事务,如名字,图案,注册,组织架构的搭建,人事安排,筹款,组建各种事务性机构,工作计划和分配,培训,国际公关,开展活动,人道援助等。

5,要树立极高的安全意识,宁可缓动,不可盲动。我們既然已经成为一家人,就会亲如兄弟姐妹。我承担了最大的风险,大家也都要有承担一定风险的准备。不仅是对负责,对组织其他成员负责,也是对我们的理想负责。否则,这场民主革命不可能爆发。

6,在美国受法律限制,我們有些事情暂时不能做,大家应该了解。我們要通过不停地行动而逐渐壮大我们的。当民主革命爆发时,我們就有能力去很好地引导这场运动往正确的方向发展,并取得成功。不打无准备的战。这次我们只能赢,不能输。

唐柏桥
2017年7月16日


本文标签:, , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s