四川成都熊克金家被强拆 一家八口流落街头

作者: 民生观察

7月14日凌晨两点多钟,陈云飞的房东熊克金大姐家遭遇,一家八口流落街头。

据熊克金大姐讲述,7月14日凌晨两点多钟,一群暴徒冲进熊克金大姐位于市武侯区机投镇万盛北一街18号的家中,强行将熊家全家老小共八口人拖出屋外,再带到机投镇强行控制,其后,熊家几百平米的房屋被推土机夷为平地。熊大姐称,她家所有财物都被掩埋在废墟下面,连同在她家租房的房客也受到连累,损失惨重。

熊大姐告诉本网,14日早上,机投镇派出所以“扰乱公共秩序”的罪名将其带至派出所询问,中午时将其释放。下午,无家可归的熊大姐找到其余家庭,被迫暂时在机投镇政府大门旁落脚,一家八口勉强度过一晚。昨日(7月15日)傍晚,成都突降大雨,无处躲雨的熊克金年老父母欲入内(镇政府)避雨,被门卫人员强行推出大门,熊克金上前理论时被保安打倒跌落雨水中。

据公开消息显示,由于方赔偿价格过于低廉的原因,熊克金所在区域村民大部分人不同意拆迁赔偿方案,拒绝签订拆迁协议。为此,当地政府雇用黑恶势力对村民进行骚扰威胁等手段,并从二月底开始停止供水,至今已长达四个多月。

熊克金坦言,当地政府的做法等同于抢劫,手法犹如土匪强盗。在宣称“依法治国”的今天,地方政府的行为堪称无法无天。问及今后有何打算时,熊克金表示,两位父母年事已高,打算先安顿好一家老小的生活问题。至于房屋拆迁问题,会用自己的方式抗争解决。


本文标签:, , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s