独家:习近平就刘晓波专门召开电视会议 明确不让他出国

文章取自网络不知真假,旨在为读者提供多元信息,文章内容并不代表本网立场和观点。

【博闻社】 刘晓波病重期间,外界多方努力,力争让刘晓波治疗,直至13日刘晓波,一切努力无果而终。

本社独家消息,中共高层对刘晓波逝世造成的影响非常重视。为此专门召开视频,参加的部门主要有中办、安全部、外交部、卫生部以及。香港消息人士向本社表示,习近平讲话重点是如何封锁控制刘晓波去世的影响,并明确表示,不会让刘晓波出国就医。因为刘晓波的逝世,昂山素季访华将低调报道,因为她也是诺贝尔和平奖得主。

目前不知道习近平召开的会议是在G20会前还是结束会议后。

关于刘晓波遗体如何对待,中办负责决策,目前仍未有定论。


本文标签:, , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s