检察院三次退卷 沈阳法轮功学员李桂田无罪释放

来源:正见网

市沈河区的70岁法轮功学员李桂田被关押大半年,2017年6月28日,沈河区大队构陷她的所谓“案子”第三次被沈河区检察院退卷,李桂田于7月6日被释放,平安回家。 据明慧网报导,和李桂田同时被绑架的刘德服等5名学员被构陷到法院。律师告诉家属,7月13日9点30分,沈阳市沈河区法院要在242监管医院非法对刘德服

11月14日早上7点半,沈阳市沈河区国保和派出所警察闯上门,绑架了68岁的刘德服及65岁的刘丽萍夫妇,并非法抄家。

警察认为刘德服夫妇于2016年2月份在怀远门附近张贴资料。2016年11月14日上午11点,大南派出所5名警察挟持刘德服到法轮功学员吴乃英家,利用刘德服叫开门,当时屋里有吴乃英、李桂田、史彦青和张老太太4位法轮功学员在学习法轮功书籍《转法轮》。

随后,这4名法轮功学员被绑架到大南派出所,吴乃英、史彦青的家被抄;80岁的张老太太当晚10点回家;刘丽萍被朱剪炉派出所审问到夜里12点,最后由儿子保释回家

此前,沈河区国保大队构陷法轮功学员吴乃英、刘德服、李桂田、高波、史彦青、张清华6人的所谓“案子”,曾二次被沈河区检察院退回。

沈河区国保大队构陷法轮功学员吴乃英、史彦青、高波、张清华的所谓“案子”,2017年7月5日被送到沈河区法院。此前6月16日,构陷刘德服的“案子”被送到沈河区法院。

6月12日,律师在242监管医院会见了刘德服,刘德服出现严重的脑血栓症状,他的左胳膊不好使,腿也不好使,走路需要搀扶,思维反应慢。

自1999年开始,中共前党魁江泽民以个人意志凌驾于之上,操纵整个国家机器和社会资源下达对法轮功学员实施“名誉上搞臭、上截断、肉体上消灭” 等国家恐怖主义迫害政策,迫害持续至今。

十多年来,上百位律师为法轮功学员的上千场无罪辩护中从法律上讲清了中共迫害法轮功实属违法。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s