江泽民两外甥掠夺公私财产之二

来源:禁闻网来稿

继江泽民两外甥夏德仁、夏德礼用“空手道”手段取得大连长兴购物中心所有权后,为了取得更大的收益,两兄弟控制的大连永嘉集团开始用黑社会手段驱逐大连长兴购物中心的产权业主,妄图独占长兴购物中心,夏德仁现任辽宁省政协副主席,夏德礼现任大连市外经贸局副局长,依仗两兄弟在政府的,大连永嘉集团从一个长兴购物中心的物业管理者和共有者摇身一变俨然成了主人,而所有购买了产权的业主反而成了弱势群体。永嘉集团为了达到关闭、将市场占为己有的目的,采取了断水断电、封堵市场入口等恶劣手段,照片中为被围挡的长兴购物中心入口,业主们无奈地在围挡上挂出临时牌匾。为阻止永嘉非法关闭市场、意图强占的恶行,从2015年底事件发生,到现在不到两年的时间里,长兴购物中心业主在艰苦的条件下坚持经营,维护自己的合法财产权利。

2017年7月6日,发生了大连历史上最为疯狂的一幕,上百名大连市公安局为永嘉集团的施工保驾护航,对阻止施工的产权业主们大打出手。

中国大连上百名警察保护开发商违法施工】

【中国大连警察疯狂欧打长兴市场业主】

【中国大连警察联手保安殴打业主】

【中国大连警察殴打业主惨状】

中国声称自己是人民当家作主的国家,这就是所谓的人民当家作主的国家吗?在人民当家作主的国家为什么警察不保护人民?业主们保护自己的私有财产违法吗?警察们在为谁服务?有钱有权就可以胡作非为吗?

说过“中国共产党的合法性源自于历史,是人民的选择。办好中国的事情,就要看人民高兴不高兴、满意不满意、答应不答应。”从大连长兴购物中心事件中可以看到,在当今的中国,有权有钱就可以强抢老百姓私有财产,警察不是服务于社会、服务于老百姓,警察成了权贵镇压百姓的走狗。从大连长兴购物中心事件看,人民如何对政府满意?人民很不高兴!

中国共产党的执政地位是人民的选择吗?错!中国共产党一直坚信“枪杆子里面出”,一直坚持党指挥枪,而枪指向人民、指向一切敢于反对者!所以只要枪在手,所谓的人民别无选择!所以大连的警察才敢对老百姓大打出手,因为枪杆子握在警察手中,而老百姓手无寸铁!

这就是中国共产党治下的中国,这就是中国共产党治下的丑恶社会!长此以往,国将不国!痛哉!~中华民族!悲哉!中国人民!


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s