央视十九大代表闹乌龙?其中一”红三代“美女主播背景神秘

从左至右:央视台长聂辰席、播音员康辉、女记者王小节
从左至右:央视台长聂辰席、播音员康辉、女记者王小节

记者/主持人:韩梅

中共正陆续公布。中共官媒央视今天似乎曝出乌龙事件。

今天(7月7日)澎湃网等报导说,中共官媒央视确认三个中共十九大代表,分别是央视台长聂辰席、播音员康辉、女记者王小节。奇怪的是,凤凰网、新浪等随后公布央视的中共十九大代表却只有两个:聂辰席和康辉,不见了王小节。更奇怪的是,几个小时后,上述媒体的有关报道全部拿下。目前已经搜索不到有关央视中共十九大代表的报道。

在这三个人中,王小节因“红三代”背景吸引了外界的注意。王小节的祖父是已故中共元老王任重。在中共建政后,王任重曾任中共中央中南局第一书记、中共国务院副总理、中共全国政协副主席等职务。特别在中共发动的十年浩劫—文化大革命中,王任重曾是中央文革小组副组长,在四个副组长中排名仅次于江青,可见颇得毛泽东的器重。

另外,王小节的丈夫也在央视,是主持人张羽。张羽的堂嫂就是央视知名主持人李瑞英

坊间盛传前中共党魁有4大情妇:宋祖英陈至立黄丽满,还有一个就是

新华网在2014年曾出现一篇博客文章,说张羽并非播音主持科班出身,被网友质疑普通话不标准、播音时身体乱动、思维逻辑有问题、评论缺乏深度,却一直主持央视王牌节目,就是因为与李瑞英的亲属关系。

央视女主持人上一次吸引外界眼球还是在前中共常务周永康案发受审过程中。舆论注意到,包括叶迎春、沈冰在内,多个央视女主持人早成为周永康的情妇。

中共五年一次的党代会本就是在党内进行权力重新分配。中共十九大的2300名“代表”首先得是中共“自”,40岁的王小节即是“太子党”,又是喉舌央视多个名牌节目主持人、记者,成为“代表”本不出奇,但有关报道口径不一,还被撤下,实在奇怪。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s