一位美国微软工程师修炼法轮功的故事

来源:正见网

0706

2010年6月底,苏曼应邀参加了在北京举行的一个关于网络技术的国际会议。会议结束后,他本想利用剩余的时间逛一逛北京城,然而,身上一件黄色的T恤衫,引起了警察的注意,为此他被警察带到天安门派出所审问长达3个小时。

在美国和印度,苏曼都穿着这样的黄T恤衫在公园里炼功。然而天安门警察说他的所为对中共政权造成威胁,如果展开印有“法轮功”和“真善忍”字样的T恤衫,将被认为是犯罪行为,会从重处罚。苏曼认为:“这是一种信仰歧视,太荒唐了,这充分体现了中共本色,他们镇压这种修炼方法,尽管他们知道全世界都有人修炼法轮功。”

苏曼原定搭乘当晚的飞机离开北京,警察还是将他带回旅馆取行李,而后立即押至机场,取消他原来的签证,将他遣返回美国。

经历了这场可怕的遭遇后,苏曼表示,他亲身体验到了共产政权国家的人权现状,也亲眼看到了中共体制下的警察的愚昧。他说:“我最大的感受是,在那个国家,人根本没有尊严可言。我为中国人感到悲哀。更为中国大陆法轮功学员的安危担忧。”

苏曼.斯里尼瓦桑(Suman Srinivasan)是一位印度裔的美国人、计算机(电脑)科学博士、微软高级软件工程师,主要从事软件开发和分析工作。

已经修炼法轮功16年的苏曼深深地感受到法轮功是非常好的佛家上乘修炼大法,既能提高精神境界,开智开慧,又能强身健体。

苏曼在工作中面临的无非是技术难关和人际关系的问题。修炼法轮功让他思路更加清晰,碰到技术难题很容易找到解决的办法。

苏曼表示,用大法真、善、忍的法理要求自己,放下自我,能处理好人际关系;和别人合作时,多为别人着想,顺其自然,也就能和同事融洽相处,和谐的氛围,使整个团队齐心协力,共同圆满完成任务,享受美好的人生。

苏曼从10岁开始曾患上间歇性头痛病,还伴有胃痛,每天只能吃很少的食物。虽然母亲是医生,但也找不到解决的办法。2001年在读大学时,他期望能找到一个既能提升个人精神修养,又能强身健体的方法,于是找到了法轮功。尝试炼了两个星期后,他多年的头痛、胃痛全部消失,而且身体比过去更好了。

身体好了,苏曼就有更多的时间用在学习上,而且在学习时思想更加专注,精力更充沛,学习效果更好。

家人的转变

苏曼刚开始炼法轮功时,由于中共对法轮功的污蔑宣传,加上他还尚年轻,思想不够成熟,家人很担心苏曼上当受骗。但苏曼坚持认为自己的选择没错,在修炼上更加精进,严格用真、善、忍要求自己,做个更好的人。

随着时间的推移,苏曼的家人看到苏曼的变化,他的思想更加理智成熟,能处处为别人着想,包括身体越来越健康。此外,家人通过观看神韵演出,参加法轮功的活动,对法轮功逐渐有了真实的了解,亲人们开始支持苏曼修炼法轮功。

苏曼说,在读书时或工作中,总会碰到中国大陆的。当他们知道苏曼修炼法轮功多年,而且是个外国人,都感到很惊讶。苏曼就和他们讲,法轮功是叫人做好人的佛家修炼大法,真、善、忍的法理对每个人都有好处。由于苏曼为人真诚友善,那些聆听他讲述法轮功真相的大陆留,也就自然清除了对法轮功的误解。

抵制中共散布谎言

对于中共的无理迫害,苏曼感到无法理解。他为了让更多的人了解法轮功真相,抵制中共造谣宣传,做了很多努力。

最近,有媒体报导说,中国学生学者联谊会(CSSA)试图监视和控制在澳大利亚和美国的中国留学生和学者的言论。

也有CSSA,在该大学获得博士学位的苏曼表示,2007年,哥伦比亚大学的中国学生会,在中共的操控下,试图利用这所常春藤名校作为污蔑法轮功的基地,阻碍推广神韵。学生会头目,作为中共在海外代理人,试图干扰破坏校内一个关于中共活摘器官的讨论会。事后还在学生网站上张贴宣传材料,污蔑法轮功及其创始人。

苏曼和另一些法轮功学员没有退缩,而是利用这个机会让哥伦比亚大学师生了解法轮功真相,曝光学生会背后的中共邪党黑手。中共的做法促使苏曼和朋友们有机会到每一个院系里面,与系主任和高级主管见面,跟他们面对面讲述中共迫害法轮功的真实情况。

法轮功的真相在哥大校园中广泛散发着正面的信息,苏曼和朋友们争取让每一个学生、教师、工作人员都能了解法轮功的真相,让他们知道这场迫害,了解中共的邪恶,认清中共是利用学生社团作为它在海外宣传的左膀右臂。

几个月后,中国学生会不得不撤掉网站上污蔑法轮功的内容。学生会的几个头目分别受到各自院系和系主任的批评,警告他们不要再干涉法轮功学员的活动。

苏曼说,学生会的这次干扰产生了一个意想不到的结果。过去几年,他们一直申请学生社团的经费,但是被各种理由拒绝。这次经过中国学生会的捣乱,社团管理机构对苏曼表示:“今年你们做得不错,我们决定开始拨资金支持你们的活动。”最后拨给他们500美元,这是他们第一次给社团资助的最高的限额。

后来,苏曼和朋友们用这笔费用举办了揭露中共活摘器官的讨论会,并在校园中心地带做了大型图片展,产生了很大的影响。其它学生社团办大型活动,都需要付保安费,而法轮功的活动,因为学校工作人员担心中共来捣乱,所以免费提供保安。那一年,法轮大法社团是哥伦比亚大学校园里最活跃的社团。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s