逾9万人“七一”退出中共 他们是这么说的

来源:正见网

0704

自《九评共产党》2004年发表以来,在海内外引起了强烈的反响。截至目前,在大纪元公开发表声明退出中共及其一切附属组织的人数已超过2.77亿人。据退党网站统计,今年中共所谓的“七一”建党节当天,中国大陆有逾9万人声明退出中共党、团、队

原老党员纽约说:中共发动了50多次运动 根都已烂透

在纽约劝三退(退出中共党、团、队)的义工张芸告诉大纪元,最近她和一位从中国大陆来美国的老者王寿健聊天时,王寿健表示,中共从五十年代到现在发动了50多次运动,每次运动都是人为挑起来的。如所谓的“文化大革命”这样长达十年的浩劫,使当时的中国经济滑到了崩溃的边缘,其起因竟然是毛泽东的一张大字报。

王寿健说,这一切都是因为中共宣扬无神论和阶级斗争的结果,中共的无产阶级专政残害了那么多中国人。现在习近平打“老虎”拍“苍蝇”抓了不少腐败分子,还没有抓完,说明这不是少数几个人腐败的问题,而是共产党本身的问题,说明这棵树的根都已经烂透了。

王寿健是1964年就加入了共产党的老党员,他表示,当他明白中共及法轮功的无理迫害,甚至还毫无人性地活体摘除法轮功学员器官的真相后,感到很愤慨,让他下定决心退出中共的一切组织。

张芸还讲了一个的故事。她说,有一次碰到一对从四川成都搞核科技的夫妇俩,先生说,三十年前单位要他入党,他不愿意,但又不敢拒绝,就说:正在写申请。可他写了三年、五年、十年还没写完,他说他一辈子也不会写完。一个老人醒悟的故事令他们很感慨,说以后再不能只信白米饭,大肥肉了,当即声明退团退队

大陆游客巴黎说:没有共产党咱们老百姓会更好

不止在纽约,在世界各地的景点,都有很多中国游客登记退出中共组织。

明慧网报导了一个发生在瑞典的故事。一个深圳的女游客本来因身体不适留在旅游车上休息,后来她下车想透口气,没想到旅游车扔下她开走了,没带的她急得不行,请在景点的三退义工帮忙,三退义工热心帮她联络上同伴。在等车接她的时候,她听了在国内被封锁的法轮功真相,还了解了三退的重要性,并退出了中共共青团组织,脸上洋溢着喜悦之情。

法国巴黎的三退义工和君也介绍了一个小故事。他说,一次一位大陆游客直接跟他说,共产党根本就不配做领袖,他们当官的从大到小,没有不贪的。他在国内经常翻墙看国际形势,了解真相,他和他家的亲朋好友都在网上办了“三退”。

他还说,你们劝三退做这些事情都非常好。不只是你们讲真相这些人,还有在单位里身边的那些人,都是非常好的人,“法轮功多伟大啊,在全世界讲‘真、善、忍’。‘真、善、忍’这三个字我们认同,太好了。中国没有共产党的话,咱们老百姓会更好”。

一位五十多岁的男游客对三退义工英女士说,他曾是八九六四学生,完全相信法轮功学员讲的真相。他说:“我亲历的‘六四’(中共)杀了这么多的学生,愣说‘一个没杀’。”他说,共产党就是恐怖分子靠暴力起家,他们就信枪杆子出政权,不听他们的就动刀动枪,恶的很。他表示:“解体中共也是天意,善终究会战胜恶的。”

大陆民众国内说:不能再让中共再毒害我们的孩子

退党网站统计,现在中国大陆每天有数以万计的人声明退出中共党、团、队,他们的退党申明发表在大纪元网站上。

大陆莜莜在声明中说,从小到大的洗脑让我真的信了,“我是共产主义接班人”。可在强拆面前我们都傻了,在市上访被打后幡然醒悟,宪法都是假的,何谈法制!什么共产主义社会,都是假的。一定要退出这个邪恶的组织,将它毁灭,不能再让它毒害我们的孩子!”

另一位大陆民众彭永在声明中表示,从儿时起,便读共产党愚民政策的教科书,那时认为共产党是为人民服务的,以做而荣耀。高中时加入了共青团。后来认识到共匪的法律是摆设,政策都是用来维护共匪大资本家的利益的。村长是打出来的;乡长是喝出来的;县长是送出来的;省长是生出来的。公民本有投票、选举、游行、示威的权利。然而实际却不允许,共匪天天犯法。自己如今醒悟,与共匪誓不两立,退出团队。

声明人目日说,中共满口民主,却最没有民主;宣扬道德,却最不讲道德。决不与邪党为伍。郑重声明退出中共的党、团、队。盼望亲人们慢慢了解真相,早日退党、退团、退队。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s