视频:”有事找大哥”不灵了 宋祖英”沦落街头”

1990年,宋祖英第一次登上央视春晚舞台了一首《小背篓》。宋祖英被爷爷辈的江泽民看中。演出后上台握手时,江泽民攥著宋祖英的手不愿撒开,两眼直勾勾地望着她。

有一次演出结束后,江泽民在与宋祖英握手时偷偷递给宋一张小纸条,纸条上写着:“以后有事找大哥,大哥可以帮助你解决任何事情。”

从那以后,宋祖英地位火箭般地上升,每年必上春晚。自1991年开始,有关宋、江的绯闻就在民间和高层中广传。

2002年夏天,宋祖英到四川某市演出。演唱的歌曲中,有湖北民歌《龙船调》,唱词中夹有对白:“小妹子要过河,哪个来背我哟?”结果,她演唱到这句问白时,台下几万名观众竟齐声应答:“江爷爷来背你哟!”,公开嘲讽江、宋的淫乱丑闻。

中共十八大以来,习近平持续围剿江泽民。宋祖英的处境每况愈下,成为江泽民失势的风向标。

6月17日,大陆门户网站新浪网报导,宋祖英回到家乡湖南古丈,在街边为乡亲们唱歌。报导称,“没有舞台,更加真实”,“貌似很久没在节目中见过她了”。

报导附有宋祖英在街边唱歌的近2分钟视频。视频显示,宋祖英这次街头再次唱起了湖北民歌《龙船调》,唱词中夹有对白:“小妹子要过河,哪个来背我哟?”演唱到说这句问白时,旁边多名男子起哄,接道“我来背你哟!”,引围观者哄笑。

新浪网的报导及视频被众多网站及社交媒体转载报导,不少媒体在标题中直接写“‘有事找大哥’不灵了”,宋祖英“跌落云端”、“沦落街头”等字眼。

2017年6月17日,大陆门户网站新浪网报导,宋祖英回到家乡湖南古丈,在街边为乡亲们唱歌。报导称,“没有舞台,更加真实”,“貌似很久没在节目中见过她了”。(网络截图)2017年6月17日,大陆门户网站新浪网报导,宋祖英回到家乡湖南古丈,在街边为乡亲们唱歌。报导称,“没有舞台,更加真实”,“貌似很久没在节目中见过她了”。(网络截图)

陆媒曝光宋祖英“沦落”街头“卖唱”,正值江泽民“死去活来”之际。

香港杂志2017年5月号披露,江泽民于4月17日傍晚散步时再次中风,经随行的保健医生急救后被送往华东医院抢救脱险,但下身瘫痪。

5月8日,港媒引述海外网络消息指,现年91岁的中共前党魁江泽民目前病危,入住上海华山医院。华山医院附近一带街道已经戒严,邻近医院的地区也实行交通管制措施,大批记者在医院外守候。“华山医院”更成为互联网热搜词汇,后似遭到大陆网站封杀。

5月9日,曾任台湾国防部副部长的学者林中斌(Chong-pin Lin)在私人脸书发帖称:“据多重来源指出,江泽民半身瘫痪已有数天。昨日(5月8日)一度过去,但被急救回来。所余应已不久。”

5月11日,北京一家医院的院长、红二代向大纪元记者表示,江泽民死活其实一个样,起不到任何作用了。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s