辽宁抚顺看守所非法关押30名法轮功学员

辽宁省抚顺市看守所设在望花区南沟一带,因而也叫南沟看守所。

法轮功遭迫害十七年以来,那里关押就一直没停止过;对法轮功学员的酷刑、劳役、惩罚、虐待等也没停止过。

截止2016年底,还有三十名法轮功学员被非法关押在那里,被折磨、被劳役。

抚顺市区有24人:徐桂荣、姜顺爱、刘凤娟、胡凤秋、李艳荣 秦增云、张桂萍、李刚、潘福德、李明云、吕庆、东维荣、彭杰、刘凤玲、赵静、赫立中、李丽珍、张文清、孟秀娥、李玉环、孔繁校、孙淑华、陈艳宇、鲍

清原县有4人:张守慧、金凤芝、徐平、孙国君

新宾县有2人:刘正荣 孙静

抚顺新抚区彭杰与刘凤玲都是近七旬老太,都有心脏病,难以承受被关押、被劳役、被罚站等折磨,二人去年心旧病复发。刘凤玲曾在中医院住过院,心衰、糖尿病严重,用胰岛素,睡觉不能躺下,痛苦不堪的煎熬着,看守所仍不放人。


酷刑演示:野蛮灌食

去年(2016年)传出消息:抚顺看守所指使犯人对一位女法轮功学员野蛮灌食,并侮辱、殴打。在强制灌食中,这些被教唆的二十来个犯人一拥而上,有的踹生殖部位,有的拔阴毛,有的拽乳头、掐大腿根内里的肉……最后在法轮功学员身体急剧消瘦、虚弱的情况下灌盐水,导致胃部受到伤害。

抚顺看守所无休止的迫害,令人难以忘记的一幕——

他,被迫害得全身长满了疥疮,身上的伤口流脓流血。当衣服和伤口的结痂全粘在一起时,牢头指使其他犯人上去突然用力把衣服揭开或将短裤扯下来,衣服、结痂、嫩肉和血一起被从伤口上撕下来,随后听到的就是一声凄厉的惨叫,鲜血顺着腿流到地上。在押刑事犯看着在痛苦中挣扎的他,发出阵阵狂笑,他们以此酷刑迫害法轮功学员来取乐,然后再把他的短裤提上来,等短裤和伤口的结痂再粘在一起,就又一次猛的扯下来,血又流一地……

就这样,一位主持过多次大型高难度爆破项目,被誉为中国的爆破专家,被抚顺第二看守所里实施的惨绝人寰的中共酷刑折磨得含冤离世,终年六十三岁。他就是抚顺市科技进修学院高级工程师——魏在鑫。

记得秦桧陷害岳飞,对他刑讯逼供时曾使用了一种十分残忍的酷刑叫“披麻问、剥皮拷”。就是先把衣服扒光,身上敷上鱼胶,将麻皮搭上,然后把麻皮猛然一扯,皮肉就被扯掉一块下来。还有一种实施方法,就是把人身上打得血肉模糊后,再沾上布条,等沾牢了,再往下撕。这种酷刑也被称为“披麻剥皮”或“扒皮问”。数百年过去了,如今这种异常残忍的酷刑又被用在了法轮功学员身上。

抚顺市第二看守所 (南沟)
值班室:024-56534812
所长 阚凯:024-56534825,024-56534826
副所长 张 鑫:15504931818
副所长 于贵德:13304233600
教导员 张敬会:13898349689
狱警 郎旭明:13904935199 女号
狱警 赵春艳:13704935075 办公室024-56532224 宅电024-52438318
抚顺看守所;王守国 赵子琪


本文标签:, , , , , , , , ,

Advertisements
This entry was posted in 禁网新闻. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s