神韵艺术团抵达台湾 百位政要迎贺(组图)

享誉全球的美国神韵纽约艺术团,二零一七年全球巡演抵达台湾,近百名官员政要热烈相迎!“神韵热”旋风在即,二月十五日于台北市“国父纪念馆”展开今年度全台首演,将横跨七大城市,历时三十五天三十七场的演出,预计将吸引五万五千人次入场观赏。

'图1:神韵纽约艺术团二月十五日起在台北国父纪念馆展开全台三十五场的巡演,近百位各级首长政要,相继发出贺词与贺文,欢迎神韵十一度莅临台湾演出。'
图1:神韵纽约艺术团二月十五日起在台北国父纪念馆展开全台三十五场的巡演,近百位各级政要,相继发出贺词与贺文,欢迎神韵十一度抵达台湾演出。

神韵在台湾开演前夕,从行、立法院、考、主管两岸的最高机关,到六都(直辖市)等近百位台湾中央部会首长及地方县市政要、民意机关代表,纷纷发出贺词与贺文,欢迎神韵第十一度莅临,对神韵用精美的艺术形式,来完成复兴中华传统文化的使命,给予热情的褒奖和祝贺。他们颂扬神韵为台湾社会带来的良善影响与卓越的贡献。

包括行政院长等、立法院长苏嘉全、考试院长伍锦霖等八位中央部会首长,与柯文哲等十八位地方首长、六十二位立法委员及五位地方议会正副议长,相继发出贺词,欢迎神韵到来。

台湾中央部会齐贺热迎

“天上人间 舞动人心”行政院长林全推崇神韵演出的精彩华美;立法院长苏嘉全以“赏心悦目”一词赞贺神韵;连年发出贺词的考试院长伍锦霖,则以“艺绝古今”一语迎贺神韵;立法院副院长蔡其昌以“神思妙韵 艺臻化境”称颂神韵。

'图2:台湾行政院长林全、立法院长苏嘉全、考试院长伍锦霖、立法院副院长蔡其昌贺词赞扬神韵。'
图2:台湾行政院长林全、立法院长苏嘉全、考试院长伍锦霖、立法院副院长蔡其昌贺词赞扬神韵。

行政院大陆委员会主委张小月、内政部长叶俊荣、外交部长李大维、行政院侨务委员会委员长吴新兴等中央部会首长都相继以“神姿妙韵”、“音姿美妙”、“舞艺超群 神韵传薪”、“神工巧艺 韵采生辉”赞贺神韵。

'图3:台湾行政院大陆委员会主委张小月、内政部长叶俊荣、行政院侨务委员会委员长吴新兴等中央部会首长发来贺词称颂神韵。'
图3:台湾行政院大陆委员会主委张小月、内政部长叶俊荣、行政院侨务委员会委员长吴新兴等中央部会首长发来贺词称颂神韵。

地方县市首长贺词迎神韵

神韵今年将在台湾七大城市演出,各城市市长也热情迎贺神韵,包括台北市长柯文哲、新北市长朱立伦、桃园市长郑文灿、市长林佳龙与台南市长赖清德等直辖市市长,均发词表彰神韵,祝神韵演出成功。

'图4:台湾直辖市长,包括台北市长柯文哲、新北市长朱立伦、桃园市长郑文灿、台中市长林佳龙、台南市长赖清德等都代表市民发出贺文,恭迎神韵访台。'
图4:台湾直辖市长,包括台北市长柯文哲、新北市长朱立伦、桃园市长郑文灿、台中市长林佳龙、台南市长赖清德等都代表市民发出贺文,恭迎神韵访台。

台北市长柯文哲表示:“艺臻化境”。台中市长林佳龙贺词表示,“神乎其技,触动心灵,馀音绕梁,风华再现。来自美国纽约的神韵艺术团以结合东西方优质的音乐与舞蹈,诠释中华传统经典历史故事著称。2017年在台湾的巡回演出,除了将带给民众独树一帜的艺术飨宴,也厚实台中文化城的底蕴。”

台南市长赖清德也赞扬道:“翩若惊鸿、婉若游龙,演艺传神、韵育文化。神韵的艺术表演充满对家园、、及人文的赞颂,独特的视觉美学及美善韶乐,往往带给观众连连惊叹,台南以文化立都,诚挚欢迎神韵艺术团到访,也祝福2017年全台的巡回演出圆满顺事!”

台湾其他县市共十三位地方政府首长,包括基隆市长林右昌、新竹县长邱镜淳、新竹市长林智坚、苗栗县长徐耀昌、南投县长林明溱、云林县长李进勇、嘉义县长张花冠、嘉义市长涂醒哲、屏东县长潘孟安、宜兰县代理县长吴泽成、台东县长黄健庭、澎湖县长陈光复,以及金门县长陈福海和六十二位立法委员(国会议员),纷纷以“神舞飞韵”、“艺臻化境”、“神舞天韵”、“舞艺超群”、“至善至美”、“神韵精湛”、“神乎其技 精妙绝伦”等贺词欢迎神韵莅临。

'图5~7:台湾各县市首长发贺词欢迎神韵莅临。'
图5~7:台湾各县市首长发贺词欢迎神韵莅临。

'图8:台湾各县市议会议长发贺文欢迎神韵莅临。'
图8:台湾各县市议会议长发贺文欢迎神韵莅临。

'图9~19:六十二位立法委员(国会议员)祝贺神韵演出成功'
图9~19:六十二位立法委员(国会议员)祝贺神韵演出成功


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
This entry was posted in 禁网新闻. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s