澳洲学者举报中共院士 中共天字号绝密在国际社会泄露

肝脏研究权威期刊决定撤回中国器官移植权威、中国工程院院士郑树森一篇已在海外科学期刊网上发表的论文,因为作者未能证明研究使用的肝脏的来源。期刊总编辑同时指出,终身禁止二人提交论文。前卫生部副部长称“郑树森团队提交的案例数是官方数据的三倍多”因此支持撤回论文。黄洁夫和郑树森组织和参与活摘法轮功学员器官,而被国际追查追查。根据2013年3月黄洁夫对《广州日报》的披露,2012一年他一人主刀的肝移植就达500多例,其中仅1例是自愿捐献的。

重庆女访民邓光英在去年的采访中披露,医院一旦发现与器官需求者配对的人,贩卖器官的邪恶机构就会采取各种方式把这个活体搞下来,强行活摘器官。〞她曾亲历被活摘器官,因家里有亲戚是当时重庆检察院一把手,而从手术台上逃生。她还记得警方说过“谁的器官好就必须捐,这是上面说的”。前亚太国务卿大卫.乔高经过调查认为,至今活摘器官仍在中国继续,且数字还在上升。

因器官供体来源不明中国器官移植专家论文被拒

据法广2月13日报道,《科学》期刊在网上刊登旗下《科学知情者》(Science Insider)报导,《肝脏国际》(Liver international)去年10月刊登中国知名器官移植专家、中国工程院院士郑树森和浙江大学附属第一医院肝胆胰外科主任医师严盛一篇论文,有关论文以中国正式宣布全面停止使用器官之前的四年间(2010年4月至2014年10月期间)在浙江医大一院进行移植的563人为研究对象。

中国移植专家郑树森涉活摘器官(网络图片

但《肝脏国际》其后接获一批学者联署信提出质疑,指论文的案例几乎占中共官方公布的近半数捐献器官,怀疑部分移植来自囚犯,期刊不宜刊登有关论文,澳洲悉尼麦觉理大学临床伦理学者兼联署发起人罗杰斯(Wendy Rogers)解释,“研究”涉及来自囚犯器官移植,即不能确保囚犯是在自愿的情况下捐出器官或纳入研究计划,期刊刊登有关论文是不道德的。

据美国之音报道,从事临床医疗伦理学研究十余年的罗杰斯知道,如果这些肝脏果真如郑树森团队所说全部来自心脏死亡捐献者,他们需要一个庞大的捐献者群体。

罗杰斯说:“在西方国家,得到564例肝移植手术所需的肝脏,你需要1800多名捐献者。我知道,那段时间全中国只有2000多名捐献者。在我看来,这一家医院不太可能接触到全中国绝大多数的捐献者,因此我对杂志编辑说,我很怀疑这些器官来自死刑犯。”

论文作者虽曾回覆《肝脏国际》称,所有器官均来自心脏死亡器官捐献者,没有使用死囚器官,但当期刊促请论文作者及其所在单位于本月3日前提供器官来源证明的要求,却没有得到响应,于是决定撤回有关论文。

郑树森透露实情令黄洁夫难堪

中国传媒引述中国原卫生部副部长的中国人体器官捐献与移植委员会主任委员黄洁夫称,论文数据失实,该会支持期刊撤回论文的决定。他说,中国公民在2011至2014年间的肝脏器官捐献是1910例,浙一医院是166例,论文指进行了563例是不对的。黄更转述郑树森表示,数据是下级医生统计,他不知情,会严格处理此事。

报道指出,郑树森团队提交的案例数是官方数据的三倍多,若非造假,便极有可能涉及非正常途径获取移植器官,而中国一直被指有从囚犯身上摘取器官进行移植,直至2015年元旦才正式停止使用死囚器官,自愿捐献成为器官移植唯一来源,但外界仍然质疑政策能否全面落实。

美国之音的报道指出,澳大利学者罗杰斯对于中国仍在系统性使用死囚器官感到格外忧心:“去年发表的研究显示,中国仍然进行了很多例移植手术,这些无法用自愿捐献项目来解释。我认为,他们仍然在从囚犯身上摘取器官,这包括和良心犯。”

对此,网友们纷纷指责中共的邪恶暴行。

“医生杀人,闻所未闻 !”

“黄洁夫把郑树森团队的错误归咎为数据造假,他是装傻。”

“黄洁夫就是屠夫啊!还道貌岸然、大言不惭地出席梵蒂冈会议,这是对逝者的亵渎!这些摘取器官的医生,他们死后的灵魂是否安息?”

“用活摘器官的钱买车,买房,送儿子出国留学,给老婆买衣服首饰。”

“证据确凿,应该正视,加以解决,才是上策。 ”

“中国政府不承认,国际社会不相信。有种你就开大门,迎接国际调查团。”

“要是民选政府,为这事早就下台了。”

“连官员黄洁夫都承认,还有什么说的。”

“利用死囚器官,非常残忍,因为摘取过程,是所谓犯人极度痛苦的过程。没有污染的器官质量最好。 ”

“中共在文革时代便用死囚器官作移植,行刑时医生都到场,行刑者不把枪打在要害处,在囚犯的心脏未停跳血压未降至零之前便将肝脏取下,他们说这样的供体肝脏移植成功机会才高。中共至今未公开对此认错过,当然也不会就收手,因为他们更本不认为这是不人道的。 ”

“剔除其它因素,对中共的器官活摘指控非常有可能是真实的,不过他们的话语权不够。现在中共成功地讲话题转到死囚器官上,不能不说这是中共的一个胜利。可是死囚器官加器官捐献尚与器官移植数量存在巨大缺口,这个黄杰夫没给出一个哪怕貌似合理的解释,比如是医生自己去大街随便绑架人然后捆到手术台上就开摘了。不过配型好像也需要一定时间吧。这个还需姓黄的好好编一编,然后到国际上继续转换概念。 这个郑院士根本是一个不通实事的屠夫,黄杰夫在洗地,你凑什么热闹?难道是杀人杀迷糊了吗? ”

郑树森被国际追查通告立案

郑树森,肝胆外科医生,在中共卫生部、中华医学会、浙江大学医学院、浙江省器官移植学会等部门,担任有关器官移植的多项职位。还曾参与包括北京协和医院、复旦大学华山医院、上海新华医院、新疆医科大学附属第一医院在内的多家医院的肝移植手术。

据大陆媒体称,截止2012年,郑树森“施行肝脏移植1080例,同时开展多器官联合移植,施行肝肾联合移植25例,为国内移植数量最多”。

同时,郑树森担任浙江省“反X教”协会副理事长。反X教协会实际上是为镇压法轮功成立的机构。郑树森严重涉嫌参与强摘法轮功学员器官。

追查迫害法轮功国际组织于2014年6月4日发布通告,鉴于郑树森从事大批器官移植手术的时间与中共迫害法轮功的时间吻合,鉴于郑树森以“反邪教”协会名义参与对法轮功学员的洗脑转化迫害,涉嫌参与活体摘取法轮功学员器官等犯罪,追查国际特此通告,对郑树森立案追查。

在中共的统治下任何人都可成为活摘供体

据消息人士披露,如今中共将对待法轮功群体的残酷手法也用于对付其他人群,比如访民,弱势群体和其他宗教团体。在薄熙来任职重庆市委期间,重庆不少人神秘失踪,被披露是被活摘器官。

2016年初,重庆访民邓光英在接受海外媒体新唐人的采访时,披露了她所知道的中共寻找活摘供体的途径。

邓光英:〝他们是如何寻找器官活供体的呢?比如找岔子关进、制造交通事故等等,他们也通过招工检查身体的方式,来获得器官活供体的资料,来的大都是年轻人,他们被建立档案。医院一旦发现与器官需求者配对的,这个贩卖器官的邪恶机构就会采取各种方式把这个活体搞下来,强行活摘器官。〞

邓光英还列举了她知道的部分真实案例:

一、2013年3月1日,中共两会召开前夕,重庆驻京办警察在北京抓访民,邓光英和许多重庆访民被关在驻京办时,当中好几个都是因为活摘器官来京告状。她亲自看到有一个北碚区蔡家乡的妇女在伤心的哭,边哭边用头撞地,嘴里还念道:〝儿子死得好惨啊!被招工的骗去检查身体,然后平白无故就消失了。〞

二、还有一个曾经与邓光英一起关在黑监狱的访民徐春元(音),她的丈夫被警察叫出去就没有回来,最后在山上发现丈夫尸体,也被认为挖了器官。找警察讨说法,警察赔钱封口。

三、她在做水果生意期间,有人问她是否看到一位靠捡铁为生的妇人,后来邓光英瞭解到这位妇人已经被他们贩卖器官这帮人抓去,这一去就再也没有回来,至今连尸体在哪里都找不到。

四、她还告诉记者一个案例,大约在2010年,北碚区有一个22岁年轻小伙子被这帮人盯上,先是一个人假扮公司老板,说是可以帮他找一个很好的,介绍去检查身体,然后就被这帮人选定。

有一天,这个小伙子正在马路边行走,突然一辆小车开过来将他撞伤,随后弄去医院,然后通知小伙子的家人说他已经成了植物人,强迫小伙子的父母签字捐儿子器官。后来父母才瞭解到这是一个黑幕,是这个贩卖人体器官集团为了得到其儿子器官有意制造的车祸。

五、她还听到合川一位老人说,大队书记说是帮他儿子做媒,他儿子被大队书记带去相亲,结果这一去就再也没有回来。

六、她当时还看过一位重庆老大娘的告状书。书中说,在重庆西山坪劳教所有一个男青年,才28岁,因打牌入狱,在2011年满刑的头一天突然死亡。家人到火葬场看尸体,发现胸膛被剖开的,双手多有被绑架过的痕迹,就怀疑被活摘器官。后来,找到重庆公安局局长王立军讨说法,当时王立军答应赔赏死者家属15万元,以此封口了断,但死者父母不要钱,只要为儿子伸冤,老大娘直到今天都还在上访告状。

邓光英在接受新唐人记者采访中多次泣不成声,并表示以上说的案例绝对没有说假话。

2015年3月初,邓光英接到一个电话,告诉她在合川附近的铜梁县,有一个男村民38岁,有一天他的表姐叫他去检查身体,这一去就被活摘了。这位男士的表姐当时也不知道背后有这么大的黑幕,等把尸体弄回来时,家人一看简直惨不忍睹,不但被他们掏空了心肝肺,还把人皮都剐了。打电话的人叫邓光英赶快来看。

邓光英没想到自己的电话被监听了。当天,警方就来了大队人马到她家里打砸物品,并扭伤她的双手,至今都没有恢复。事后,政府竟然派了3百多人包围了她的家。致使她没有去见证这一例活摘器官的事实。

活摘器官手术台上逃生

邓光英说,这个黑帮团伙专门寻找弱势群体下手,她当时还不到40岁,在做水果生意期间,常常听到有人被失踪的消息,有一次知道一个捡废铁的妇女被活摘器官后,信格刚烈的邓光英就常常骂北碚区的公安没人性,不知什么时候贩卖人体器官这帮人竟然盯上了她,邓光英一点也不知道她已经成为了这帮人的猎物。

她说,那是2011年5月,她正在做水果生意期间,却被一个神祕的团伙盯上,并强迫要求其捐献人体器官。自己正是受害者之一。

她还记得警方说过这样的话:〝谁的器官好就必须捐,这是上面说的,我们也没办法!〞

邓光英:〝我被活摘器官这天,这群人将我的手脚都捆绑起来,拉到重庆军方324医院的一间手术室,想动而又动不了。〞

〝一个医生问我:‘你是自愿捐献器官吗?’自己知道捐器官就意味着死亡,就算是自愿捐献器官,也是有个前提的,就是刚刚死亡的人或死刑犯这样的人,都是在死亡后进行,哪有向一个大活人要器官之理?我急忙回答说:‘不是自愿,我是被他们强行拉来的,我绝对不捐器官,我不想死,我要回家。’〞

医生对这强烈的拒绝并没有理会,仍然把她推上了手术台。

邓光英:〝他们第一步准备挖眼角膜,我被严严实实地捆绑在手术台上,医生护士都做好了准备工作,医生已经举起了手术刀。〞

她当时非常明白,这一刀下去眼睛就没了,还不知道下一步又将是身体中的哪一个器官,在还没有死的情况下,从不致命的地方开始,一步一步的割下去,总之会死得很惨很惨!

就在这千钧一发之际,突然一个刑警队长急忙进到手术室说:〝邓光英家里有人在政府部门当官,手术不能做,医生这才将举起的手术刀放了下来。〞

原来是她的弟弟找到在重庆做官的叔爷相救,这个叔爷当时是重庆市检察院的第一把手。因此她才可以从手术刀下捡回一条命。

乔高:中共仍在继续活摘器官数字不降反升

2月3日晚,加州大学洛杉矶分校(UCLA)的Ackerman Ballroom剧院上映调查记录片《活摘》(Human Harvest,又名《大卫战红魔》)。影片主角、两个大卫之一的加拿大前亚太国务卿大卫.乔高(David Kilgour)现身播放现场。

谈起制作这部电影的缘起,乔高说自己在关注活摘器官之前对中共的暴力历史并不清楚。〝从1949年到今天,最恐怖的就是抢劫、走私法轮功学员、维族人、藏族人和基督徒的器官。我们试图制止这一罪行,哪怕我们无法制止中国政府,至少我们可以禁止美国人或者加拿大人到中国去做器官旅行。〞

乔高相信活摘器官仍在中国继续。他表示:〝很多人会说这在2015年已停止,但我们的最新数据显示,(器官移植)数字不降反升,目前在中国已经达到工业化规模。(原中共卫生部副部长)黄洁夫说中国在2015年1月停止使用死刑犯器官,但是上的数据(一旦我们收集了这些数据他们立刻关闭网站)却显示2015年以来仍在继续,这只不过是中共各种谎言之一。

他说:〝最新的信息显示,每年中国有6万到10万人因器官被杀。(中共)政府说是1万,但是从网站和中国各地的医院收集到的广泛数据显示数字巨大。哪怕用5万人除以一年365天,每天在中国就有250人因器官被杀害,这是毫无人性的,必须马上停止。否则,中国应该在贸易和其它领域面临严重后果。一个政府为攫取人体器官而屠杀无辜的良心犯,怎么可以大摇大摆地行走在国际社会,并指望别人把它当回事?〞

追查国际日前发布前副部长黄洁夫参与组织活摘、本人直接活摘的证据、及利用所谓捐献掩盖活摘真相的证据的调查报告。

调查报告指出:黄洁夫在2001年10月至2013年初的近12年间,是中共卫生部/卫计委负责中国器官移植的掌门人,他参与的12年间也正是江泽民集团活摘法轮功学员器官直线发展至最高峰期间。他推动大批医院成立了器官移植中心,连不具备条件的市级中医院、乡镇医院、基层军队医院都开展了大量器官移植手术。最多的时候,据中共OPO器官获取联盟主席叶啟发等说有1000多家移植医院。

阿波罗网白梅报道

来源:阿波罗网白梅报道 转载请注明作者、出处並保持完整。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s