段子:说中国人权好的人现在在哪?(图)

前外交官李肇星曾公开表示,中国人权比美国好五倍。

中国的人权比美国好5倍?

李肇星有两句名言:

一,中国的人权比美国好5倍!

二,你是一个中国公民,还有什么比这更光荣和骄傲。

结果这厮的家人也移民米国了,在米国实现了撸帝让大家做的中国梦。

他们都都送往哪?

我就认准一条:国家领导人的孩子送哪国,肯定是哪国好!因为他们不可能坑自己的孩子!

他们的子女没一个送:朝鲜!俄罗斯!叙利亚!利比亚!伊朗!越南!柬埔寨!老挝!津巴布韦!阿富汗!巴基斯坦!塞尔维亚!

却都送往他们声称的仇敌、邪路国家!——美国!!澳大利亚!法国!英国!德国!意大利!瑞士!

德国什么不收费?

有人问德国人,景点为何不收费?

德国人不解地反问:为何要收费?

中国人说:那是公共资源,需要维护和人工管理,不收费怎么办?

德国人说:民众交了税,如果再收门票就是掠夺。这个道理延伸到其他领域,比如高速,老百姓已交税,再收就是掠夺,所以,德国高速没有一处收费站!

比报警有用

从山东青岛大虾、和颐酒店女子遇袭、民生银行女职员被上司骚扰、女子到丽江游玩被打毁容、到微博举报云南网友野生动物、再到重庆巫山童养媳事件,都告诉了我们一个赤裸裸的现实:这是一个发微博比报警上诉更加有效的社会。

http://www.secretchina.com/news/gb/2017/02/14/813528.html


本文标签:, , , , , , , , ,

Advertisements
This entry was posted in 禁网新闻. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s