最新消息:中共工业重镇大庆市爆发大型抗议活动

作者: 良知媒體

最新消息:黑龙江省大庆市政府前爆發大型抗議活動。抗議市民自发组织抵制大庆忠旺铝业在大庆建厂。该厂建成后向空中日排放二氧化硫16-19吨,年排放氟化物230吨。位置在高新区,居民密集,周围有三所大学及外包园软件园。视频中红色横幅是:抵制忠旺 拒绝污染 。

人群聚集地是市政府门前,这是现场刚刚发生的,大庆市民自发组织抵抗大庆忠旺铝业在大庆建厂,高污染,位置在居民区,周边有三所大学,还有新建的小区。最后一个视频时长10秒的那个,里面的红色横幅是:抵制忠旺 气绝污染抵制忠旺!!从每个人做起!!?

大庆市民的这次反对忠旺铝业大庆建厂的自发游行活动,给2017年“情人节”这天赋予了更加深刻的意义!?希望能在赶走忠旺铝业的若干年后大家还能记得曾经有这样一天,上万民眾为了维护自己和家人的健康和生命在寒风彻骨中付出的热情。致敬所有的无名


本文标签:, , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s