法轮大法学员受中共迫害报道{二零一七年二月十三日大陆综合消息

衡水冀州区检察院撤诉 酒长迎回家

江西省贵溪市法轮功学员黄红强遭诬判四年

辽宁大连法轮功学员王兴波被诬判三年半

江苏连云港法轮功学员王素琴被非法判刑2年

福建省宁德市9位法轮功学员面临非法庭审

四川成都市魏再慧、魏再秀、忠被非法判刑情况补充

重庆合川区法庭更改非法庭审时间

河北三河法轮功学员王莲双面临非法

山东省市法轮功学员王桂芝、曹传素被绑架

河北省玉田县黄土桥村法轮功学员巴振田遭骚扰

江苏句容法轮功学员章秀洪即将结束冤狱

广州法轮功学员董丽娟被绑架到南洲看守所

贵州省习水县土城镇浦德华、赵切芳仍遭骚扰

山东省烟台市郭伟霞、孙明霞遭情况补充

河北省景县王静、王秀英遭绑架情况补充

山东栖霞法轮功学员王淑云遭迫害近况

湖南省安化县法轮功学员被绑架情况补充与更正

河北涞源县法轮功学员田凯山被绑架情况更正

四川省乐山市嘉州监狱刁难家属不让见法轮功学员

辽宁抚顺南沟看守所迫害法轮功学员严重

请同修注意

寻找山东青岛胶州市法轮功学员刘正英

河北衡水冀州区检察院撤诉 酒长迎回家

河北衡水冀州区酒长迎于2017年2月10日回家。原以为是保外就医,现证实是冀州区检察院撤诉,无罪释放回家,但还是要酒长迎一季度去冀州镇派出所一次。一同被绑架的王元升还没回家。


江西省贵溪市法轮功学员黄红强遭诬判四年

江西省贵溪市法轮功学员黄红强因诉江遭贵溪市法院非法判刑四年。


辽宁大连法轮功学员王兴波被诬判三年半

大连甘井子区法轮功学员王兴波,女,70岁,2016年6月2日遭绑架,继而被甘井子法院非法诬判三年半,2017年2月7日被劫持到辽宁女子监狱。


江苏连云港法轮功学员王素琴被非法判刑2年

江苏连云港法轮功学员王素琴2017年黄历前被非法判刑2年。详情待查。


福建省宁德市9位法轮功学员面临非法庭审

2016年6月底,福建省宁德市国保警察绑架法轮功学员肖传雄、金丽雁、陈星光、杨贵媚、杨雄(霞浦县)、庄友布(福鼎县)、陈开奇(莆田市),林丽芳(柘荣县)王田(深圳市),其中金丽雁予以取保候审,其余8名法轮功学员被关押于宁德市看守所。据消息,宁德市法院将于2017年2月19日对这9名法轮功学员进行非法庭审。 (相关电话见参与迫害责任单位信息)


四川成都市魏再慧、魏再秀、陈光忠被非法判刑情况补充

据了解,四川成都市魏再慧、魏再秀和陈光忠是在2017年2月9日被四川省成都市双流区法院非法判刑的,审判长刘启洪;审判员张超;陪审员刘芳;书记员蒋欣。


重庆合川区法庭更改非法庭审时间

重庆合川区法庭原定2017年2月15日在合川法庭非法庭审合川法轮功学员龚廷昭、唐明碧、唐元碧、兰太莲、冯昌玉、万德玉,现又改在2月23日上午9时在合川区法院进行非法庭审。


河北三河法轮功学员王莲双面临非法起诉

河北三河法轮功学员王莲双2016年8月22日,被商伟、贾志学带人绑架。十月份,案卷被三河市检察院退回,11月份商伟伙等人拼凑所谓证据递检。十二月初又被退回,商伟、贾志学、曹爱博等人又拼凑证据,把王莲双几年来本人看的《明慧周刊》也算为所谓证据,1月1日递检。这是第三次递检,据法律界人士说审理期限为一个半月。此案负责人为三河检察院的申倩芳。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)


山东省青岛市法轮功学员王桂芝、曹传素被绑架

山东省青岛市法轮功学员王桂芝、曹传素于2017年2月10号晚8点30分在沙子口地区发真相材料救人时被绑架。现被关押在沙子口边防派出所。俩位同修11日下午被送往普东看守所行政拘留十天。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)


河北省玉田县黄土桥村法轮功学员巴振田遭骚扰

2017年2月8日下午2点左右,河北省唐山市玉田县彩亭桥镇派出所3个警,突然闯入黄土桥村法轮功学员巴振田家骚扰,问其炼不炼、今年有没有诉江,并想叫巴振田在他们伪造的单子上写点什么东西,还想要给其照相,没得逞,走了。


江苏句容法轮功学员章秀洪即将结束冤狱

江苏省镇江市句容的法轮功学员章秀洪将于2017年2月14日冤刑到期,当地相关单位到苏州监狱接他回句容。


广州法轮功学员董丽娟被绑架到南洲看守所

省广州法轮功学员董丽娟,2017年1月17日下午,被昌岗派出所2男1女绑架后抄家,抢走了大法书、电脑等私人物品,现被非法关押在广州南洲看守所。现未成年女儿独自一人呆在家里,孤苦冷清,需要人照顾。亲属已聘请律师介入,请同修帮忙发正念,加持董丽娟尽快闯出黑窝。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)


贵州省习水县土城镇浦德华、赵切芳仍遭骚扰

贵州省遵义市习水县土城镇法轮功学员浦德华、赵切芳(赵三),于2015年10月15号诉江被习水国保大队绑架,于2016年11月回家了,现在国保指使居委会及当地派出所还在骚扰。


山东省烟台市郭伟霞、孙明霞遭迫害情况补充

2016年1月29日,山东省烟台市法轮功学员郭伟霞(30岁左右)与孙明霞外出发放真相资料被不明真相的人举报,非法关押在烟台市看守所一年有余。

2016年10月24日,两人被非法庭审。目前,郭伟霞在看守所绝食反迫害,十分虚弱,走路打晃。郭伟霞父母焦急万分,多次去看守所要求见女儿一面,未能如愿。孙明霞丈夫邹德用(法轮功学员),是一名软件工程师,2015年4月12日因讲真相被北京市昌平区法院非法判刑三年,家里留下一个上初中的孩子.最近,烟台开发区法院通知两人的家人,2月17日开庭宣判。

烟台看守所副所长徐明娜0535-6297391


河北省景县王静、王秀英遭绑架情况补充

2017年2月9日上午,河北省景县王千寺镇法轮功学员王静和杜桥镇法轮功学员王秀英在集市上给穿便衣的杜桥镇派出所副所长马某讲真相时遭其绑架,随后景县国保大队副大队长曹光和桥镇派出所非法搜查了王静和王秀英的家。

杜桥镇派出所所长张晓伟、副所长马某这两年来一直参与迫害杜桥镇法轮功学员,去年被非法抓捕的杜桥镇法轮功学员姜秀媜,已遭非法开庭。景县国保大队副大队长曹光是新上任的,几年来更是积极参与迫害法轮功学员。


山东栖霞法轮功学员王淑云遭迫害近况

山东栖霞法轮功学员王淑云2016年腊月27日去济南儿子那里过年,和外孙走到桃村车站准备坐动车去济南。包裹刚过完安检,就过来几个人翻她的包。从王淑云包里翻出一本《转法轮》,于是被桃村派出所警察非法扣留3个小时,并非法扣下《转法轮》。耽误了坐车时间损失来回车票500余元。

王淑云很可能因随身携带的电话被监控或身份证被做了手脚。王淑云从儿子家过年回来,女儿去桃村车站接王淑云回家时,女儿的手机被全天屏蔽,直到晚上才开通。


湖南省安化县法轮功学员被绑架情况补充与更正

2017年1月4日下午,湖南省安化县610与安化县公安局国保大队警察蹲坑,绑架东坪镇多名法轮功学员。

刘运初夫妇被绑架到公安局审讯24天才放回家。法轮功学员吴菊花在家楼下遭到绑架,警察抢走所有大法书、师父法像。陈静芝家也被抄。谌瑞珍家也被抄,师父法像、所有大法书及大法资料、电脑、打印机都被抄走。谌瑞珍1月18日转到益阳地区洗脑班迫害。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)


河北涞源县法轮功学员田凯山被绑架情况更正

2017年2月10日下午两点多,田凯山到工商银行办理完手续后离开,涞源县巡警大队警察赶到工商银行,工商银行伙同警察以手续没办完为由打电话骗回工商银行,被涞源县巡警大队警察绑架。

田凯山2016年11月5日因发大法资料被河北保定易县紫荆关派出所警察绑架,在易县看守所绝食,身体非常虚弱,看守所怕担责任把他放回家。后来易县警察去田凯山老家没找到他,于11月22日上网非法通缉,田凯山不知道自己被非法通缉,就又被绑架了。

涞源县巡警大队:
大队长马永军
中队长杨国强13832278916(直接责任人)
易县国保警察:田国钧、许志平、指导员王振华


四川省乐山市嘉州监狱刁难家属不让见法轮功学员

四川省丹棱县法轮功学员李海平,因传播大法真相,2011年被非法判刑8年,被非法关押在四川省乐山市嘉州监狱第七监区(原来的五马坪监狱)。从2016年7月开始,李海平的家人就不能与他联系了。有消息传出,因不放弃信仰,李惨遭迫害,身体虚弱,皮包骨头。其妻前去探视,监狱方说她是法轮功学员,不许接见。他的两个未修炼的哥哥去探视,监狱竟以没有证明他们不是法轮功学员而予以拒绝。李海平至今生死未卜。


辽宁抚顺南沟看守所迫害法轮功学员严重

辽宁抚顺南沟看守所(二所)现非法关押着一些法轮功学员,并将六、七十岁的法轮功学员关在一起;有的被逼迫站十几个小时、不让吃饭和睡觉,甚至根本不让喝热水,拉肚子也不让随便上厕所,洗冷水洗澡还得管号高兴才让洗。


请同修注意

1月18日在哈尔滨市被绑架的魏续旺化名叫王明(香厂那个),也叫二王,很多同修不知道魏续旺,只知道王明或者二王,他的手机号码7、8年都没换了,请与他有联系的同修一定把电话换了,他是电话监控被抓的。


寻找山东青岛胶州市法轮功学员刘正英

刘正英,法轮功学员,女,1963年2月11日出生,戴近视眼镜。家住青岛胶州市河头源小区11号楼3单元1楼东户。在原胶州市食品公司糕点厂(路)工作。

十多年前,刘正英去北京讲真相,证实法轮大法好,被非法劫持关押,从此再也没有回来。

多年来,刘正英一直音讯全无,其家人曾多方寻找,均无任何切实的消息。

见此信后,请刘正英本人或知其下落的人士能告知其家人。家中亲人非常挂念。为方便联系,家中座机号一直没变,只是前面加8。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
This entry was posted in 禁网新闻. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s