法轮大法学员受中共迫害报道{二零一七年二月九日大陆综合消息}

银川大法弟子谢毅强2月17日将面临非法庭审

山东省青岛市莱西市河头店镇南岚村法轮功学员周凤英、李桂珍被绑架

四川成都大法弟子自述被非法拘留14天

青海省海西州冷湖行委中学教师李俊青被绑架

大法弟子李威在省白城市大安市北火车站被绑架

陕西省咸阳市三原县法轮功学员魏在强被非法批捕补充

江苏省徐州市新沂市徐成玉与张杰被绑架 徐成玉已回家

吉林省长春市多名法轮功学员遭诬判,已上诉到中级法院

河北省衡水市大法弟子郭小品、李玲霄面临非法开庭

河北省承德市隆化县大法弟子于凤云等被非法判刑

双鸭山红兴隆法院预谋2月17日对陈岩非法开庭

贵州省贵阳市付竹莲被非法关押10天已回家 仍遭骚扰

湘潭大法弟子郭明清转押到湖南省长沙女子监狱

辽宁省营口市盖州市大法弟子韩国海已被非法判刑5年

吉林省长春市法轮功学员孙永被冤判七年

辽宁本溪大法弟子冯启凤被非法关押在大白楼 药物

重庆綦江区扶欢镇高滩村四队张晓波、陈玉被非法判刑

宁夏银川大法弟子谢毅强2月17日将面临非法庭审

2017年2月17日,谢毅强将面临宁夏银川市贺兰县法院刑事一法庭在上午10点的非法庭审。宁夏银川公安厅:骆建(多年参与迫害宁夏大法弟子) 电话13995106419贺兰县法院 地址:宁夏银川贺兰县光明西路5号院长:李彤伟
副院长:吴雪峰:18695258501 纪银凤:18695258502
刑事庭庭长:王金:18695258569(主要负责人)
手下书记员 王佩:18695258571 罗丹:18695255665
书记:毋建宁:18695258503 王进忠:18695258504
王泽恬:13519202268
相关人员:张海涛 刘月凤 刘晓静 郭娟 赵力 张保生 丁超

山东省青岛市莱西市河头店镇南岚村法轮功学员周凤英、李桂珍被绑架

2017年2月7号上午,青岛莱西市河头店镇南岚村法轮功学员周凤英、李桂珍在马连庄集市上讲真相时被绑架,现被非法关押在马连庄派出所。

莱西公安局局长:张方宝13905423726
国保大队:郝才辉13668851886
三中队:李为魁13969606750
马连庄派出 所长 张鹏 13853235076
指导员:王飞 13708966616
莱西610人员:
头目:徐东辉18766263567
副头目:刘建国13963936836


四川成都大法弟子自述被非法拘留14天

我是成都大法弟子,2016年11月,我在成都邹家场摆地摊(因俩个外地同修前段时时间在此地发真相资料被抓)。人身上有几份真相资料,被城管看到了,他们伙同绑架我到成都双流九江派出所的同时,抢了我两个手机、现金和电动车。将我非法拘留了14天。

从拘留所出来后,我去找九江派出所所长石全要我的物品,他不但不承认抢了我的东西,还说不认识我:“你们法轮功哪个抓得到你,你给我滚出去,我没有拘留过你,你去告我吗?”之后他还叫便衣跟踪我。

我被绑架的整个过程因为我不配合邪恶的迫害,不报姓名,他们叫我“无名氏”。


青海省海西州冷湖行委中学教师李俊青被绑架

青海省海西州冷湖行委中学教师李俊青,因给最高检察院、最高法院起诉江泽民对自己修炼法轮功的迫害,于2016年12月22日晚被绑架,现关押在青海省海西州格尔木市看守所。

冷湖行委二安局直接办案人有:轩剑学 电话 13709774008
徐龙强 电话 13897084887
赖发宏 电话 13897778100
杨建辉 电话 13897084110
冷湖行委二安局局长:安身多 电话 13897778133
副局长:海 青 电话 13809770089
18997370580

安身多,男,祖籍河南唐河人,1972年生,安的警号是040933,现任冷湖行政二安局局长。自从江泽民迫害法轮功以来,紧跟江氏集团迫害大法弟子,因此人为人狡诈、虚伪、心术不正、贪财好色、贪图名利,为了达到自己的目的和满足个人的私欲,私下写迫害大法弟子的黑材料,栽赃陷害大法弟子,私下监听大法弟子的电话和手机,表面上装好人,以关心的模样去试探别人是否知道自己所干的坏事。


大法弟子李威在吉林省白城市大安市北火车站被绑架

二零一七年二月七日下午左右,李威在大安北火车站被翻包后,被绑架到大安看守所。


陕西省咸阳市三原县法轮功学员魏在强被非法批捕补充

12月8日凌晨两点左右,三原县国保610闯到三原红原厂魏再强儿子在西安的家,并非法抄了魏再强在三原的家,绑架了他一家三口人,妻子和儿子两人被非法关押一天后放回,魏再强因喷真相标语被非法关押在高陵看守所。

非法抄家、绑架、关押法轮功学员魏在强的是西安市高陵县公安局国保大队、高陵县公安鹿苑派出所等。三原县公安,当时进魏在强家的约十人左右。魏在强现已被非法批捕。


江苏省徐州市新沂市徐成玉与张杰被绑架 徐成玉已回家

2016年月11月7日,江苏省新沂市法轮功学员徐成玉(女)与张杰(男),在新沂市棋盘镇讲法轮功被迫害真相,发放真相资料,遭不明真相的世人举报,被棋盘镇派出所非法抓捕,关押到晚上9点多时,徐成玉告诉警察,其丈夫生活不能自理,没法吃饭。四五个警察以送饭为借口非法抄家,抢走100多份真相资料。到张杰家抢走电脑,打印机等个人物品。

徐成玉以“取保”形式回家。张杰当时被非法送往新沂市看守所。张杰现在情况不详。


吉林省长春市多名法轮功学员遭诬判,已上诉到中级法院

2016年3月9日,长春市孙永与女儿孙光谱、王永青、张文福、张文秀等法轮功学员遭绑架。2016年12月,他们被法院秘密开庭宣判:

1)孙永被诬判七年;
2)王永青被诬判五年,处罚金四万元,冤判王永青的审判长:董强(0431-86007106),代理审判员:胡亮,陪审员:李延华,书记员:谭天琦;
3)张文福被诬判三年,处罚金五千元,冤判张文福的审判长:董屹红(0431-88559124、13904304136),陪审员:毛彦、赵耀,书记员:王佳;
4)张文秀被诬判一年半。

近日,他们已上诉到长春市中级法院,二审的办案法官是李东鹤(0431-88558645)


河北省衡水市大法弟子郭小品、李玲霄面临非法开庭

河北省衡水市安平县法院,将于2017年2月15日下午1点,对郭小品、李玲霄开庭。


河北省承德市隆化县大法弟子于凤云等被非法判刑

2016年5月,河北省承德市隆化县大法弟子于凤云,因诉江,被非法判刑四年。现被非法关押在石家庄女子监狱。

2016年10月份,河北承德市隆化县隆化镇韩麻营镇大法弟子刘国霞被非法判刑五年,刘国海被非法判刑四年,李洪文被非法判刑四年,徐广东被非法判刑四年。


黑龙江双鸭山红兴隆法院预谋2月17日对陈岩非法开庭

黑龙江双鸭山岭东区法轮功学员陈岩,二零一六年九月十四日,被绑架,被非法关押在红兴隆看守所已快五个月了。

参与陈岩案的红兴隆检察院公诉科公诉人是韩英红,红兴隆法院刑庭副庭长董龙涛,审判员李树生。


贵州省贵阳市付竹莲被非法关押10天已回家 仍遭骚扰

贵州省贵阳市大法弟子付竹莲,女,63岁,于2017年1月2日被绑架,有目击者说,2日晚上有人来非法抄家,当时家中没人,抄了什么不知道。十多天后,付竹莲回家,现在有公安、便衣经常在家门口叫嚣:“付竹莲,你在家吗?不准出去,如果再出去,就不是十多天的问题了。”具体情况,请知情者请补充。


湘潭大法弟子郭明清转押到湖南省长沙女子监狱

大法弟子郭明清(女),2016年3月,在湘潭市岳塘区讲真相,被当地不明真相的学生举报,被绑架,非法关押在湘潭市看守所。当年六月,湘潭市岳塘区法院对郭明清非法开庭,律师作无罪辩护。八月,郭明清仍被非法判刑两年。

2016年12月14日,郭明清被从湘潭市看守所转押到湖南省长沙女子监狱迫害。


辽宁省营口市盖州市大法弟子韩国海已被非法判刑5年

2017年1月,辽宁省盖州市大法弟子韩国海已被非法判刑5年,孙玉彬已被盖州市法院非法判刑4年。现二人已上诉。

2016年1月25日,韩国海、孙玉彬在辽宁省盖州市矿洞沟向村民讲述江泽民迫害时,被矿洞沟派出所警察绑架;韩国海、孙玉彬又被盖州市国保大队长慕德强绑架至盖州市公安局关押在盖州市看守所。

2016年1月28日,期间家属多次去找盖州市国保大队队长慕德强要人,他多次让家属找中间人,让拿5万元钱。一次和幕德强交涉中他也承认去年从韩国海家拿出的1万元钱他收了5千元,还说韩国海违反了《刑法》第三百条,并扬言威胁给韩国海判4年。

之前于2015年10月20日,韩国海因向最高法院、检察院递交了起诉江泽民的控告书,被双台镇派出所和盖州市国保大队警察非法抄家,抢走了一台笔记本电脑、大法书籍等个人物品,此后几个月,在韩国海不在家期间,他们多次上家骚扰、蹲坑、威胁家属。就在这种长期的被骚扰下,全家人压力太大了,经过亲戚们的商量后,决定托亲戚找人给盖县国保大队队长幕德强送去一万元钱,不想让他们长期上门骚扰。但是他们拿钱后,竟以“网逃”全国通缉韩国海。


吉林省长春市法轮功学员孙永被冤判七年

2016年3月9日,长春市法轮功学员孙永与女儿孙光谱,被长春市国保大队警察绑架,4月13日被非法批捕。近日据悉,孙永被法院诬判七年。


辽宁本溪大法弟子冯启凤被非法关押在大白楼看守所 药物迫害

冯启凤,女,50岁左右,辽宁本溪大法弟子,于2017年1月20日左右(具体时间待核实)被610和法院传唤,并当场扣押,绑架至本溪市金山医院。家属到医院交涉要求放人,医院说610让放人就放,并强行用药物,现在已经被转移关押在大白楼看守所。

冯启凤修炼大法前,身体疾病严重,子宫有3个大肌瘤,长在动脉处,无法手术,并有骨结核病,沈阳医大确诊后说只能活三个月。修炼大法至今20多年了,她不仅上班工作,还照顾老人,跟健康人一样。金山医院对一个健康人强行用药物后,说一切指标正常了,达到了把大法弟子送到看守所的目的,这是严重侵犯的行为。610指挥法院抓人,是否放人全在其一句话,公然藐视、侵犯法律。


重庆綦江区扶欢镇高滩村四队张晓波、陈玉被非法判刑

重庆綦江区扶欢镇高滩村四队张晓波,男,四十多岁,和他妻子陈玉,由于坚修大法,控告江泽民迫害他们,于2016年3月8日上午11点多,被当地派出所谢光富、何明远等多个警察,伙同綦江公安局龚松,闯进家中,抢走所有大法书籍和资料。事后,张晓波被绑架到綦江看守所非法关押10个月。

期间,2016年8月30日,夫妻二人被扶欢镇政府、綦江区公、检、法、政法委一伙人非法开庭一次,12月9日再次庭审,非法判张晓波2年,于2017年1月5日,强行押送到重庆长寿区凤城监狱。陈玉被非法判一年半,缓刑2年。

在那期间,他们还被告知罚款张晓波一万元、陈玉五千元,最终被抢去五千元。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s