习将加强整治政法系统 传过年后释放法轮功

进入2017年后,习近平阵营加快了对江泽民派系的清理,传出了18名江派将领被撤职、调动或退休的消息,就在这时,《新纪元》获悉,习准备在中国新年过后,逐步释放所有被关押的法轮功学员。这与官方公布的文件有了默契。

文 _ 李贝利

消息称 习阵营将释放学员

据一位能够接触到习近平、王岐山的知情人士透露,习阵营会力推监察委,会在公安部成立反贪局,用以清除公安部内部抵制执行习政策的势力,公安部将有高官被拿下。同时,针对法轮功的冤假错案,过年后会释放在押的法轮功习炼者。

法轮功是由创始人李洪志先生在1992年从长春传出的佛家修炼法门,教人按照「真善忍」的宇宙特性来提升自己的道德和健康水准,从而在各行各业、随时随地做一个好人。然而仅仅因为法轮功的神奇效果,到1998年底,全国学炼法轮功的人数,超过了的党员人数,妒忌心和欲极强的江泽民,不顾其他政治局的反对,在1999年7月贸然发动了对法轮功的镇压。

17年多来,迫害造成了上百万人的非自然死亡,同时也使整个中国社会坠入了「假恶暴」的深渊。特别是江泽民集团活摘法轮功学员器官来做器官移植手术牟取暴利,这些罪行激起国际社会的强烈谴责。在国内外的共同谴责声浪中,习近平多次提出了要「依国」,并采取了一系列行动,为停止迫害提供了可能。

习当局出台加强整治政法系统的文件

2017年1月18日新华网报导称,中共中央近日印发了《关于新形势下加强政法队伍建设的意见》(以下简称《意见》),要求中共各级党委和政府加强对《意见》实施的组织领导,并采取措施落到实处。

《意见》称,将完善权力约束监督机制,分类制定政法干警权力清单、责任清单,建立健全与司法权运行新机制相适应的监督制约体系;惩治执法司法腐败,查处滥用职权、贪赃枉法、充当司法掮客等行为,营造全面从严治警的氛围。

《意见》提出「完善岗位职权利益回避制度」、「完善政治轮训制度」、「探索建立政治督察制度」;要求选好配强政法领导班子,从严管理政法领导干部。

1月19日,中央党校政法部主任卓泽渊在官媒发表文章〈政法队伍必须从严而治》,文章表示,从严而治,必须贯彻落实各项具体规定;综合治理有案不立、有罪不究、违规立案、越权管辖、刑讯逼供、超期羁押、滥用强制措施等失职渎职行为,着力解决诉讼难、执行难、执法司法不公、办人情案、案、金钱案等问题

2015年5月以来,20多万名法轮功学员向最高检察院、最高法院起诉江泽民,希望政法委做到习近平提出的「有案必立」的要求,但江派控制的政法委,很多是周永康的同伙,却以各种借口,不对法轮功冤案进行处理。

自2015年5月以来,中国已有20多万名法轮功学员向最高检察院及最高法院起诉江泽民,但江派控制的政法委一直以各种借口而不处理。

图为香港法轮功学员向两高控告江泽民。(林怡/大纪元)

习阵营密集动作清洗政法系统

中共政法系统被江泽民集团长期操控,不仅黑社会化,成为民怨的焦点和各种社会危机的导火索,也是江泽民集团迫害法轮功的主要机构,以及江派政变阴谋中的关键势力。18大以来,习近平大力清洗系统,但公安部、法院与检察院系统尚未被深度清洗。近期的雷洋案、公安部拟出台的警察法,均已浮现政法系统给习近平设套、对抗的搅局因素。

1月12日,在全国政法工作会议上,政法委书记孟建柱传达习近平有关政法工作的指示。习说,2017年具有特殊重要意义,政法系统要肩负起政治责任;要进一步推进司法体制改革;选好配强政法机关领导班子,研究解决制约政法工作的体制性、机制性问题等。习的讲话施压政法系统,释放清洗信号。

2016年11月11日,王岐山派出第二巡视组进驻最高法院,展开为期两个月的专项巡视。1月10日专项巡视结束当天,最高法副院长奚晓明案开审,财新网特稿披露奚晓明父子长期干预审判,以及与令计划家族的勾连内幕等。

1月9日,中共公安部长郭声琨主持召开公安部党委会议传达学习中纪委七中全会精神。蹊跷的是,公安部常务傅政华以及排名第六的副部长李伟未出席该会议。

2016年12月23日,北京检方对涉雷洋案的五名警员做出不起诉决定,引发民众的抗议。雷洋案情突变后,习近平亲信、北京公安局长王小洪火速发动北京「扫黄」行动,并质疑当年「天上人间」夜总会案背后的北京公安保护伞未被查出,而当年负责「天上人间」夜总会案的正是现任公安部常务副部长傅政华,而傅政华也是因迫害法轮功被国际人权组织追查的恶人。

以上种种迹象表明,习阵营与江派势力在法轮功问题上,正在激烈较量中,不久人们就会逐步看到正义终将战胜邪恶。活摘活人器官,这样的邪恶,天理不容。◇

来源: 新纪元


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s