郭文贵这一枪打在了中南海 打在了习近平身上

来源:北京之春 作者:陈维健

春节前夕,《明镜网》直播了“郭文贵曝内幕,第一枪打中了谁”,所曝内容可以说触目惊心,因为是现身说法,比记者采访报导更具现实感。郭文贵两年前与《财经》杂志对阵,矛头直指为习近平操刀,素有王公公之称的中书记王岐山而震惊海内外。

这次郭文贵曝料,开宗明义表示他之所以出来曝料,一是保命,二是保钱,三是报仇。保命毫无疑问他处在被追杀状态,当今中国有谁敢于触犯宁见阎王不见老王的王公公。保钱他有上千万资产被当局所扣,每天损失上千万。报仇他家有八口人被抓,有三千多被监控,有二百七十多名员工遭受酷刑,多名员工身心遭受摧残后神精失常。中纪委在办案中动用的手段令人发指,比日本鬼子还残酷,且全都表示是奉习书记,王书记,孟书记之命。还有,他要为国家讨回上千亿被侵吞的国有资产。郭文贵在谈到这些的时候情绪激昂,连节目主持人陈小平都受了感动。

郭文贵事起与合伙人李友发生纷争,缘起他的“盘古”与“北大”(北大为国营公司)合伙的证券公司,李友要求郭文贵同意股票增发二百亿,郭文贵认为是坑他的钱没有同意。李友表示这是他后面金主的意思,无论你同意与否都必须实行,李的金主也就是持股人都是政治局级的。郭文贵揭发李友侵吞国有资产达千亿,其中仅洗钱就四百亿。这些钱自然不会仅仅流入李友的口袋,更多的是他的政治靠山。

李友被郭文贵揭发而抓,他的任何一条罪都可以枪毙二次,但他只判四年半并保外求医。郭表示李友入狱实际上是李在控制案情的发展,中纪委不过是傀儡,当然真正的操控人是他后面的政治靠山,如果李友的罪都被揭发,拔出罗卜带出泥,这些现还在台上煞有介事打贪的领导人,其自身罪行就昭然若揭了。据郭文贵曝料,说令计划是李友的政治后台,实际上令不过是他后台中的一个小,郭虽然没有点名,但以令这样的大内总管都是小角色,那么大角色有多大可想而知。

曝料中郭文贵着重谈了习近平的爱将公安部副部长傅正华,他说傅正华是他所要揭发的领导人中级别最低的,当年与李友斗,他找傅正华把事摆平,傅正华以五千万美金为报酬,结果拿了钱并没有办事,只不过透了一些有关李友案件的消息,傅是吃了原告吃被告的两头黑。傅正华收受赃款都是通过弟弟傅小三,傅小三是京城一霸,其个人资产超过一百亿,六七个情妇都是上千万的资产。傅正华还以郭文贵与落马的国安副部长马建的要挟他,要他拿出据说马建在国安部其间,所搜集的中央领导人的淫乱录像带。郭文贵的公司虽然是民营公司,却是国安部的联络单位,由此可见中国的那些大公司大基本上是权商结合。郭文贵在曝料中对马建表达了深厚的感情,他说马建是他所见过的中国官员中最好的,那些泼在他身上的脏水,什么六个情妇,多个私生子全是污蔑造谣,他从马建部长身上看到什么才是真正的爱国。郭文贵说以前傅正华向他要的那些录相带他没有,现在他有了,他会公布于众。这些录相带应该是他敢于向当局挑战的“核武器”。

郭最后总结:大部官员是好的,坏的是小部分,他说日后我会拿出证据来,让人们看看到底哪些是最坏的官员。这些官员作恶多端,不会有好下场,一定会死得很惨。

我们知道中国官场的腐败是制度性的,而非哪个官员的好恶,官员的残暴也是基于权力扩张的人性之恶,郭所说的大部分小部分是不成立的。

郭文贵的曝料有几点十分惊心,首先是中纪委办案所施的酷刑十分残暴,比之历史上的“东厂”还厉害,比日本鬼子还残忍。只要是领导指定的案件,没证据也要造出证据来。二是所谓的国有企业实际是公私不分企业,都是当今大领导的钱袋子,他们吞噬国有资产,洗钱出境数量惊人。三是郭李之争实际上是他们背后的政治势力之争,他与李友都不过是一个微不足道的小角色。四是现任的领导比那些被他们清洗下台的那一伙,有过之而无不及,只会更贪,更黑,更残暴。如今中国人就在这样一伙人的统治之下。

郭文贵的曝料给新年的中南海无疑是投下了重磅炸弹,更大,更具爆炸性的材料还将连续出台,相信中南海的诸公们是无心过年了。《明镜》当成为中共安全部门重点之重,果真郭文贵曝料播出后,《明镜网》就遭到墨客的攻击,相信这仅仅是警告而已,更黑的还在后面。《明镜》说“一些与某些势力有密切合作关系者已开始出动,企图污名化,或搅混水,而且已经正在设计各种陷阱”。《北京之春》曾经有文章直指最高领导人的生活问题,文章即刻被黑,现在是考验《明镜》的时候了,相信《明镜》以其播出郭文贵曝料的勇气,必然会坚守阵地,担负起历史的使命。《明镜》正站在中国社会大变动的一个焦点上,正如他发表的声明一样:“正在发生的,是记录也是罪证,也可能改变历史的事正在发生”。是的,也许郭文贵的曝料是压垮骆驼的最后一根稻草。

郭文贵新春的这一枪,打在了中南海,打在了总书记身上。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s