唐柏桥在台湾“解谜《致命中国》与川普中国政策” 做视频发言

2017-01-22 03:34:10 作者: 良知媒體

1月21日川普上任第一天,台北科技举办了一场“解谜《致命中国》与川普政策”座谈会。座谈会吸引了近两百人参与。新唐人亚太电视台并进行了实况转播。良知媒体负责人、序言作者唐柏桥先生应邀在座谈会上发表了15分钟的视频讲话,介绍《》的缘起和川普与这本书的关系。

这次座谈会的主讲嘉宾阵容非常强大。四位主讲嘉宾都是台湾极具影响力的、经济和法律学界的人士。他们分别是有“谢国师”之称的财讯集团社长谢金河先生、《致命中国》中文版序言作者、中华经济院研究员吴惠林教授、台湾政治学界的泰斗、台大政治系著名教授,台湾立法委员、时代力量召集人黄国昌委员。每位主讲嘉宾的发言都非常精彩。明居正教授分析,川普很可能会像里根当年一样,要通过经济手段促成中共解体。

有听众表示,这次发言的嘉宾都是在台湾非常有影响力的专家学者,而且都与蔡英文打过交道,因此这次座谈会很可能会影响台湾政府未来的政经政策。


本文标签:, , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s