优昙婆罗花多处盛开的启示

作者: 澳洲大法弟子 来源:

据佛经记载,优昙婆罗花三千年一开,是佛国圣花,优昙婆罗花在世间开放之日,是转轮圣王(“金轮王”)下世传法度人之时。自从1997年韩国寺院首见传说中的佛国圣花优昙婆罗花后,十几年来,婆罗花在中国和世界各地竞相开放。洁白无瑕的优昙婆罗花在告诉世人,的大法已在人间弘传。近日在澳洲阿德雷德市又见优昙婆罗花多处盛开。在六位法轮功学员家、一位市民家、市区的公园及街道多处树木上,都相继发现优昙婆罗花。

“优昙婆罗”为梵语,意为灵瑞。婆罗花花茎柔韧,细如蚕丝,花色如玉,白如雪,花形如钟,周围散着淡淡的光晕,有的还散发出淡淡清香。更为奇特的是这种花在什么载体上都能生长,无论是铜像、钢铁、玻璃,还是塑料、水果、植物等等。也无论寒暑、无论寺院还是寻常百姓家,都留下这种奇花的踪迹,而且大多开放在家中。

植物上的优昙婆罗花

水果上的婆罗花

树干上的婆罗花

感恩节前夕,法轮功学员赵女士首先在家发现有九朵优昙婆罗花,静静地绽放在客厅和后院之间的铁纱门和铝合金门框上,汽车上也开出九朵圣洁的婆罗花。在屋前小庭院的铁围栏上盛开了53朵。这是赵女士第二次看到优昙婆罗花,上一次是两年前,优昙婆罗花开在她工作的小车上。她感慨道:多大的缘份哪!这是师父点悟我们要珍惜佛法修炼机缘,抓紧救人。法轮功学员白女士家中绽放了35朵婆罗花,接着她还发现邻居一位市民家中也有婆罗花开放。还有另外4位法轮功学员家也一共开放了近百朵优昙婆罗花。

细心的人们还发现,在市区一些街道边的树上也开放着婆罗花。在市区一个公园,两位法轮功学员与在场的市民共同见证了一棵树上绽放着优昙婆罗花。一位来自中国大陆的市民看到后连连称奇,明白了后还当场声明的党团队组织。

佛经无量寿经中记载:人们发现优昙婆罗花是祥瑞之兆。《法华文句》四上:“优昙花者,此言灵瑞。三千年一现,现则金轮王出。”

《慧琳音义》卷八记载:“天花也。世间无此花。若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”

《大般若波罗蜜多经》中云:“人身无常,富贵如梦,诸根不缺,正信尚难。况值如来得闻妙法,不为稀有如优昙花?”

1997年,是佛历的3024年,韩国寺院首见传说中的佛国圣花优昙婆罗花,刚好符合当年释迦牟尼所说此花“三千年一现”所预言的时间。十多年来,优昙婆罗花竞相在世界各地悄然盛开,祥瑞之气降临人间,救世主早已来。

汽车后箱盖上的优昙婆罗花

本田车徽上的优昙婆罗花

铁纱窗上的优昙婆罗花(能看到花芯)

传播“真、善、忍”佛法真理、救度世人的法轮大法,自1992年5月从中国大陆传出,至今已洪传世界114个国家和地区,大法“福音”已传遍全球,“转轮圣王”在人间正法、传法度人已二十多年。

中共镇压法轮功持续十七年,对佛法犯下了滔天大罪。很多民众在中共对法轮功的诽谤和谎言欺骗下也对大法犯了罪,而一个生命一旦仇视佛法就会失去被救度的希望。大法弟子是了悟天机的修炼者,知道众生在中共谎言欺骗下生命的可怕结局。因此,十七年来,大法弟子面对中共血腥的镇压,经历酷刑、牢狱、家破人亡、妻离子散、死亡甚至被活摘器官等无数的苦难,依然坚持讲真相,揭露中共,救度众生。这巨大的精神力量源自于对佛法真理的坚信和对生命的珍惜,不是为了自己,更与搞政治无关。

明白法轮大法好、真、善、忍好,善待大法和大法弟子的人将得福报,了解真相法轮功是得救的唯一希望。中共对佛法犯下滔天大罪,灭中共是天意,退出中共的少先队、、共产党,才能保平安。自大纪元2004年推出《九评共产党》后,已有2亿5千多万人选择退出中共邪党组织,他们在佛法真理和中共邪党之间、善与恶之间做出了良知的选择,也选择了美好的未来

神佛以婆罗花开的方式慈悲告诉世人:末劫将至,大难在即,救人的法轮大法正在洪传,了解真相法轮功,明辨好坏与善恶,生命才有美好的未来。切莫因一时的迷惑错过这万古机缘。愿优昙婆罗花瑞现的吉兆,给明白真相的众生带来更多的福分。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
This entry was posted in 禁网新闻. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s