傅政华不过是马仔中的马仔,太多人想置他于死地

神秘人物最新在微信圈披露傅政华不过是个小马仔,很多人想置他于死地。

2月2日,据海外中文网媒报道,神秘人物在微信朋友圈发文披露,政泉系控制人持有人肖建华事件是中共高层权力和派别斗争的延续,涉及江泽民、、刘云山、张德江等众多江派高层

同时披露,被郭文贵曝光黑幕的中共部常务副部长傅政华不过是马仔中的马仔,随时会被扔在大街上,只是当年“3.19”(指令计划儿子车祸事件)他处理有功,所谓有功就是保密工作做得好,因而才晋升。

至于除掉“天上人间”夜总会,傅政华不过是执行命令。实际上太多人想置傅政华于死地,至于他的前途那就看他还有没有利用价值,目前看来价值不大。

文章还强调,“未来肯定有大老虎,刑上大夫一定会发生”。

目前无法确认文章作者的真实身分;从言谈行文判断,这位匿名者当是与中共高层有一定关系的知情人士。


本文标签:, , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s