官二代打伤医生保安还呛”我爸是市领导”

一名男子在医院殴打医生和保安人员。(网络图片)
在医院殴打和保安人员。(网络图片)

记者/主持人:秦正

如今中共“”拼爹、坑爹事件不断,有很多爹坑事件被沦为阶下囚。近日大陆河南省漯河市谋医院一名男子在医院闹事打伤一名医生和保安后,大呼:“我爸是市领导”,后被警方带走。

1月29日,河南省漯河市第二人民医院内,一醉酒男子走进急诊科病房后,开始闹事打人,造成一名医生及一名保安人员受伤。在此其间,该男子多次扬言“我爸是市领导”。

透露,当天下午5点多,一名男子在医院急诊科大吵大闹后,开始殴打医生。保安人员立即赶到场劝阻,发生冲突后一名保安人员也被打伤。该男子还大呼:“我爸是市领导,我说让你们二院关门,你们都开不成!”。

事发后,警方到场将该涉事男子带走调查。该涉事男子的闹事视频发到网上后,引发了网民的热议。有大量网民指责,“领导这东西,比黑社会还利害”。

亦有网民取笑道,“又一个坑爹的”、“你爸要被你害惨了”。

近几年来,中共“官二代”坑爹行为不断被媒体。如几年前,中共河北保定市公安分局副局长李刚的儿子李启铭,开车把人撞死后,若无其事地照常去接女友,却被保安拦下。他当时叫嚣“知道我爸是谁吗?我爸是李刚”。之后有大陆网民选他为“最嚣张”的“坑爹”族。

跋扈的李启铭最终被判处6年有期徒刑,但李启铭这句“我爸是李刚”也成为网友们嘲讽中共“官二代”跋扈的流行语。


本文标签:, , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s