唯物辩证法是破坏人类道德的邪恶文化

作者: 一萍 来源:正见网

前言

中国大陆,读过高中的人都学过唯物辩证法。唯物辩证法被称为放之四海而皆准的真理。现代学者把传统文化与辩证法混为一谈,说老子、《周易》等理论是辩证法。其实文化与辩证法不是一回事。辩证法是西方变异的文化,又被马克思、恩格斯利用成为破坏道德的邪恶文化。本文从传统文化的角度论述这变异文化的邪恶,让世人认清中共邪党的邪恶本质。

一、唯物论是心理学范畴的东西

唯物论讲第一性,意识第二性,物质决定意识。从心理学角度看,唯物论是对的。人类的意识活动确实受物质影响。但唯物主义者以此否定一切自己认识不到的事物就错了。天外有天,人上有人,自己认识不到的事物不一定不存在。自己认识到的是唯物,别人认识到而自己认识不到的是唯心,这不是人为搞唯心主义吗。

《庄子》讲夏虫不可语冰,井蛙不可语海。就是讲人受时空的局限对宇宙的认识是有限的。对无限的宇宙,人应该以谦卑的态度对待自己认识不到的事物,而不是一盖否定,甚至打倒。中共推出唯物论主要目的是要否定神的存在,否定神的道德教化,阻挡世人对神的正信。从心理学角度讲,那些教堂、寺庙、墓地的文物所留下来的神传文化不可能是凭空想出来的。所以唯物主义者否认神传文化是自己搞唯心主义。中共动用国家机器阻挡世人对神的正信那是魔鬼的行为。

二、唯物论使人漠视道德与生命

目前人类对生命的认识还是很肤浅的。人类只承认肉眼看到的生命活动,肉眼看不到或者仪器都看不到的生命活动就不承认了。其实一切物质都是有生命的。从人的生命活动来看,人的细胞是活的人才能活。细胞都死了人就死了。那么细胞里的分子也应是活的细胞才能活,实际上细胞的新陈代谢不就是分子在活动吗。那么分子里的原子也应该是有生命的分子才能活,只是人认识不到原子的生命活动而已。一直追査下去无穷无尽。人类要认识生命的本质应该从微观去研究。那么生命的本质是什么呢?从传统文化中看,一切物质生命的本质就是道与德。

道德经》笫25章讲:”有物混成先天地生。寂兮寥兮独立不改,周行而不殆,可以为天下母。吾不知其名,强字之曰道。” 第42章讲:”道生一。一生二。二生三。三生万物。万物负阴而抱阳,冲气以为和。” 第51章讲:”道生之,德畜之,物形之,势成之。是以万物莫不尊道,而贵德。” 前面《道德经》讲道生一。一生二。二生三。三生万物。其中一是指太极,二是指阴阳,三是指八卦每卦里的三爻。现代学者发现氨基酸的基因与八卦里的三爻相符合,64个基因密码与易经64卦相符合。这说明道家的理论是正确的。

从《道德经》中看,先天地生的道是产生一切物质生命的根本因素,德是养育一切物质生命的因素。维护道德就是维护生命。道德败坏了,一切物质生命都会解体。神传文化给人就是要规范人的思想行为使人类的活动符合道德的标准使人类能够延续下去。历史上各民族各大都认为人是神造的,早期的人类是在神的扶持下走过来的。传统文化的目的是唯护道德与生命。但是唯物论和历史唯物主义否认神以及神的教化,这是人类道德败坏的重要原因。唯物辩证法与传统文化的重要区别就是漠视道德与生命。中共篡政以来打着革命的旗号一直在破坏中国的神传文化,强制人学习哲学,使中国人陷入极其危险的境地。

三、从物理学看形而上学

《周易》讲形而上者谓之道,那么我们讨论形而上学必须在道德层面才有意义。道家认为道德的本质和标准是不变的。如何理解这个不变呢?我们从物理学中看,爱因斯坦的相对论讲时空是相对的,时空是物质运动的属性,当物质运动的速度达到光速的时候时间为零。道与德是比电磁场更微观的物质因素,所以道与德是不受人类所存在的时空所制约的。要研究道与德应引入场的概念更容易理解。佛家讲宇宙有成住坏灭的规律。宇宙坏灭之后,天道还可以造出新的宇宙。所以先天地生的道是绝对的,是不受底层宇宙空间的时空制约的。马克思主义哲学否定形而上学其实就是要否定道德的不变。唯物辩证法是以人能看到的事物为基点。从物理学中看,这种否定是不成立的。就好比拿牛顿的机械物理学理论去否定爱因斯坦的理论是不行的,他们研究的是不同层面的东西。人的元神或者讲人的意识也是由很微观的物质因素所构成的,是在很微观的宇宙空间产生的,是同化道的。所以人的元神也是不受人类所存在的时空所制约的,一般是不灭的。人的元神不是肉身产生出来的,人的元神只是投胎转生为人。所以人的元神不会随人的肉身老化而老化,不会随人的肉身死亡而死亡。宗教中讲善恶有报,人的本质生命在业力轮报当中轮回,这是劝人为善。而马克思主义哲学否认道德不变,否认元神不灭,这是引人作恶。现在的中国人以为人死如灯灭,只管今生不管来世,所以无所顾忌地做坏事,为自己造下无边罪业堵死自己的生路。

四、《八卦》、《周易》不是辩证法

道家认为人类社会是阴阳相生相克的理。如何理解阴阳相生相克呢,首先阴与阳都是有生命的才能相生与相克。阴与阳是两种不同的生命因素。八卦,周易的卦象是以阴阳属性进行分类的生命现象。周易所反映的是底层宇宙空间生命活动的规律。底层宇宙空间的生命活动都受阴阳相生相克的理制约。这与唯物辩证法里面的矛盾理论不是一回事。唯物辩证法的矛盾理论漠视事物具有生命的一面。目前人类还认识不到阴阳两种生命因素,按唯物论的观点阴阳两种生命因素是被否定的。要理解阴阳相生相克的理可从古学的角度看。古中医治病要掌据药物的阴阳属性以及人体经络的阴阳属性,分析疾病的阴阳属性进行辩症论治。范仲淹讲不为良相便为良医。这是因为儒家读书人与学医的人都要懂《周易》,治国与治病都要运用阴阳相生相克的理。前面讲到基因密码与《周易》64卦是相符合的 。人体与宇宙是一个循环的体系,人的食物与药物必须是阴阳属性与人体某经络脏腑相符合才能被人体吸收利用。这说明古中医学归经的理论是符合生命规律的。

对于药物,不同生物的基因是稳定的,所以它们的阴阳属性是稳定的,有毒的生物也可找到相应的解药。但化学提取的药物其毒副作用是不稳定的,也很难找到解药,因为它们的阴阳属性被打乱了。转基因食物的阴阳属性也是被打乱了,其危害性更大。网上经常有句话讲,虫子都不食的转基因食物对人类能有好处吗。那些小白鼠长期服食转基因食品后大多数患癌症。人类触及到基因层面但又漠视生命的一面,这对人类与生态环境都是很危险的。宇宙是一个循环的体系。如果这循环的体系被破坏了人类就危险了。中共大力提倡转基因食物是打着科学的旗号毁灭人类。这里顺便提一下物种进化的问题。如果物种的基因不断发生变异,那对人类一定是灾难,对整个生态环境都是灾难。所以进化论是不存在的。

五,辩证思维与辩证法不是-回事

中国的传统文化是神通过修道的人传给人的,所以传统文化与修炼文化是分不开的。而人类社会确实是相对存在的,有正负两种因素,有阴阳相生相克的理。道家讲返本归真就是要通过修炼去除一切为私的执箸使自己同化于道达到人性归真。人有执著就会受阴阳相生相克的理制约,就会产生负面因素。而负的因素是使生命走向解体的因素,与修炼的目的是相反的。所以修炼人要去除一切执著,看自己的思想行为是否符合道,是否会因自己偏离道而产生负面因素。这是辩证思维。因为道是不变的,修炼的目的是要同化道。所以辨证思维是以道为标准去考虑负面因素的产生与危害。

《道德经》第2章讲:”天下皆知美之为美,斯恶矣;皆知善之为善,斯不善已。故有无相生,难易相成,长短相形,高下相倾,音声相和,前後相随。是以圣人处无为之事,行不言之教。” 《道德经》的核心思想是无为。无为是指去除所有执著,沒有私心。道的存在是绝对的,是不变的,是沒有相对的概念的。人有执著就会受相生相克的理制约,就会产生负面因素。所以矛盾是相对的,是人的执著造成的。人没有执著就不会陷入矛盾当中。修炼人就是要去除一切执著使自己从人类社会的矛盾中超脱出来。而辩证法认为矛盾是绝对的,矛盾是事物发展的动力。辩证法的理论与传统文化的辩证思维是对立的。根据爱因斯坦的相对论,能量与物质是可以互相转换的。所以修炼界的理论是可以通过实践去印证的。历史上各民族都有修炼人通过实修去印证神的教化是真理而不是唯心说教。修炼人炼的功是以能量的形式存在的,修炼人的执著会使自己修炼出的功降到物质层面。

有人或者会说,我并不想修炼,我不须要辩证思维。其实人在日常生活中也是要辩证思维的。比如人要维持生命就要吃喝玩乐,但吃多了同样会损害生命,玩乐无度就会乐极生悲。所以人类的活动是正负两种因素同时存在的,人要维护生命就要考虑正负两种因素,要考虑负面因素对自己对社会造成的危害。这就是辩证思维。辩证思维是以道为标准以维护生命为目地的。道是看不见的,所以我们是以神的教化为标准。孔子提出的中庸思想是以天道为中,以神的教化为标准。庸是表示对天道对神的教化要有谦卑的态度。过犹不及,物极必反,这都是辩证思维。古希腊的苏格拉底指出人的思想行为具有正负两种因素,要考虑负面因素对自己对社会的危害。这也是辩证思维。苏格拉底目的是教人向善。苏格拉底并没有说自己掌据真理,也不是用辩论的方式获得真理。相反,苏格拉底强调自己无知。这也是苏格拉底表示对天道、对神谦卑的态度。现代学者认为黑格尔的辩证法与古希腊哲学有关,其实他们不是一回事。黑格尔的辩证法也是认为矛盾是事物发展的动力,与苏格拉底劝善的目的是不同的。黑格尔的辩证法是西方变异的文化。

唯物辩证法从西方传入中国后,很多读书人把辩证思维与辩证法混为一谈。其实辩证思维与唯物辩证法是完全相反的理论。它们根本区别在于: 辩证思维认为矛盾是事物解体的因素;而辩证法认为矛盾是事物发展的源泉和动力。辩证思维是以道为标准去考虑负面因素对自己对社会的危害;而唯物辩证法沒有固定的标准,否认神与神的教化,不考虑负面因素对自己对社会的危害,以表面物质运动的现象来混淆视听。唯物辩证法也讲一分为二地看问题,但是唯物主义者用什么来衡量好与坏呢?唯物主义者把当权者造成神,以当权者的意志来衡量好与坏,不考虑负面因素对自己对社会的危害。这也是导致社会道德败坏的重要原因。

我们从家庭中看,如果家庭成员都只顾自己,不考虑对方的感受,家庭就会产生矛盾。矛盾激化了家庭就会解体。相反,如果家庭成员都放下自己的私心为对方着想,家庭矛盾就会消失。家庭就会稳固。-个团体以及整个社会也是一样。所以矛盾是导致事物解体的因素而不是事物发展的动力。人类的思想行为都有正负两种因素。负面因素如影随形谁也躲不掉的。老子讲,天网恢恢,疏而不失。宗教中讲谁造恶业谁偿还。中共篡政以来鼓吹斗争学说,不断发动与天斗与地斗与人斗的政治运动,导致八千万人非正常死亡,传统文化被破坏,生态环境被破坏,人与人之间互不信任甚至互相伤害。35年的计生政策导致四亿多胎儿被害死,最危险的是中共利用国家机器阻挡世人对神的正信,使世人失去得救的机会。中共造下无边的罪业。天灭中共是必然的。谁跟随中共也一定会被宇宙淘汰。特别是那些执法司法人员知法犯法,在中共的指使下迫害修炼人。他们破坏了法律也破坏了人类道德,也是罪恶无边。《圣经.启示录》后面讲到最后的审判 。跟随中共作恶者必将受到神的审判。

后语

一种文化的产生不是哪一个人头脑一热就可以创造出来的,它必定有背后的因素。正统的文化是神传给人的。西方有苏格拉底.摩西.耶稣等先知觉者,东方有黄帝、老子、释迦牟尼等觉者。马克思主义哲学也不是人能够创造出来的。马克思,恩格斯是撒旦教徒,是魔鬼撤旦的代言人。他们是邪灵附体才能拼凑出一套与传统文化相反而又似是而非的邪恶文化,目的是破坏人类道德毁灭人类。现在我们可以明白为什么中共做事从来不考虑后果,甚至不考虑对中共自身的危害。因为它们是邪灵附体,它们失去了人性的一面。为什么中共篡政初期要迫害有钱人,其中一个重要原因是中国人重视传统文化教育,中国人只要解决了温饱问题就会接受传统文化教育 。中共历次的政治运动就是要把传承传统文化的人害死,把书籍、文物毁掉,使中国人失去神传文化的根,失去对神的正信,最终使中国人失去得救的机会。请大家看《九评》和《解体党文化》会有更详细的论述。最后希望大家都能看清中共邪党的邪恶本质,退出党团队,重拾对神的正信,有美好的未来

本文只是个人观点,仅供交流。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
This entry was posted in 禁网新闻. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s