风流最高检察长收性贿赂 讲廉政时遭喝倒彩(图)

 作者: 林中宇


王小丫与曹建明现身机场(网络图片)

现任中共最高检察院检察长曹建明,当年在江泽民亲信周永康执掌中央政法委期间是帮派的主要成员之一。他的第三任妻子王小丫据指是前台长的性贿赂之作,曹又被称“风流最高检察长”,讲廉政时曾遭喝倒彩。

香港《动向》杂志报导称,中共公检法上层十分腐败、堕落,公检法处级以上的中,逾80%都有喜新厌旧的离婚史。其中,现任中共最高检察院检察长曹建明就结过三次婚,中共央视知名节目主持人王小丫就是曹建明的第三任妻子。曹某私生活糜烂,素有“中国风流最高检察长”之称。

报导爆料说,曹建明曾到山东、河南、安徽作廉政报告,结果有一次被台下人员喝倒彩,称其“中国风流最高检察长”、“沾污了政法队伍”,曹建明被弄得灰头土脸。

路透社曾援引北京政法系统与宣传系统的官员透露,曹建明当年娶了央视最当红的主播之一王小丫,周永康则娶了王小丫的央视同事贾晓烨,这两桩婚姻都是时任中共公安部兼“610”办公室主任李东生向中共中央领导“性贿赂”的一部份。

曹建明和王小丫于2009年结婚。曹比王大13岁,两人都是再婚,曹更曾离婚两次,王小丫是其第三任妻子。两人结婚在当时成为轰动一时的新闻。

前公安部副部长、央视前副台长李东生是周永康的心腹,他在担任央视副台长时,为了向上爬,不断开发央视美女资源送给中共高层官员。央视沦落为中共高层的“淫乱后宫”的种种丑闻早就成为坊间谈资。

在2013年12月20日李东生落马后,央视的各种糜烂丑闻不断传出,多名女主播、女主持们接连被带走。曹建明娶央视美女的旧事再次被海外媒体翻炒。

  来源:看中国


本文标签:, , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s