江西南昌检察院人员坐拥156套房被双开(图)


(网络图片)

检察院微博消息,对南昌市区检察院职工徐林保进行调查,查明其和家人名下目前共有156套,已付款1.1余亿元人民币,尚有贷款1亿多元未归还。徐林保目前已被双开。

经调查查明:徐林保,男,1964年9月出生,1994年5月由鹰潭市城乡建设局调入鹰潭市检察院,2012年10月由鹰潭市检察院调入南昌市高新区检察院。1995年—2015年间,徐林保及其家人共11人采用已购房屋滚动抵押、按揭贷款的方式买卖房屋,徐林保及其家人目前名下共有房产156间(套),其中住宅16套,非住宅140间(套),已付款11929.54万元,尚有贷款10805.02万元未归还。

还查明,徐林保有两次婚史,共生育5个子女,超生3胎。

去年10月有网络举报,江西南昌市高新区检察院职务犯罪科副科长徐林保及其家人名下房产多达380多套,身价数亿元,其中已办理房产证的有180多套,网签的有200多套;徐林保自住的是200多平米的豪宅别墅,名下还有多辆豪车。

据网帖所附简历,徐林保曾在江西省新建县望城乡工作,1992年辞职下海。1994年3月调入江西省鹰潭市检察院,此后供职于江西省检察院行政综合开发办、鹰潭市检察院举报中心,2001年8月至2005年9月,自费脱产读硕士。2005年后继续在江西省鹰潭市检察院工作,之后调到南昌市高新区检察院。

举报网帖还称,2014年徐林保与女婿龙跃武以合作做生意以及联合开发项目为由,称徐林保是某检察院检察长,并有大量房产可作为抵押保证还款,先后向多人借款上亿元,并将所借钱转账到江西林扬投资发展有限账户。江西林扬投资发展有限公司的法人代表为毛某。10月20日,毛某向陆媒表示,她和徐林保为夫妻关系。

举报人称,徐林保和林扬投资发展有限公司与龙跃武有密切的往来。从2015年7月开始,债主们联系不上龙跃武,从而转向徐林保追债,但遭其拒绝。于是,他们在网上实名举报徐林保。

2016年10月25日,南昌高新区检察院回应称,该院已于10月1日成立调查组,决定要徐林保停职接受调查。并称徐林保并非该院副科长,只是普通工勤人员。

责任编辑:清河


本文标签:, , , , , , , ,

Advertisements
This entry was posted in 禁网新闻. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s