法轮大法学员受中共迫害报道(二零一七年一月 二十七 日)

云南省晋宁县法轮功学员刘亚琴被绑架

赤峰王秀芳、李翠兰遭

吉林省白城市法轮功学员刘猛下落不明

吉林省辽源市法轮功学员郭恩东被绑架

吉林省长春市上河湾镇孙姓法轮功学员被绑架

长春市三名法轮功学员被绑架

吉林省九台市上河弯镇法轮功学员孙景和被绑架

山东烟台莱阳杜卫国、程美英遭非法拘留

山东省即墨市法轮功学员王华被非法判刑1年半

广东省东莞市法轮功学员胡顺华遭绑架情况补充

广东省惠州法轮功学员李开辉年后面临非法庭审

广东河源法轮功学员李庆强、周育琴遭非法庭审

山东阳山法轮功学员杜卫国、程美英夫妇被绑架

江苏省南通市法轮功学员王吉平面临非法庭审

河北省蠡县李姓法轮功学员被绑架

浙江省临海市吴素美的冯雯被非法拘留7天

湖南省蓝山县周方俊、祝凌云、厉德英仍被非法关押

湖南省法轮功学员谭江元被非法拘留12天

甘肃省陇西县法轮功学员何利斌被绑架

省铜仁市法轮功学员龙珍平遭非法判刑5年

辽宁丹东凤城市三名法轮功学员遭绑架

辽宁省本溪市法轮功学员靳军生狱中发生脑出血

法轮功学员陈岩被劫持入狱

陕西省长武县法轮功学员郭素雅、巨麦秀等三人被绑架

在上海打工的黑龙江法轮功学员王鑫面临非法庭审

董桂霞正在辽宁监狱医院监区遭残酷迫害

云南省晋宁县法轮功学员刘亚琴被绑架

2017年1月25日,云南省昆明市晋宁县法轮功学员刘亚琴为救人被,在晋宁发资料时,被昆阳派出所警察绑架,下午被非法抄家,大约夜1点多被送昆明市看守所关押。

晋宁县610主任王敏13908800418


内蒙古赤峰王秀芳、李翠兰遭非法判刑

2016年7月6日上午,内蒙古赤峰元宝山区五家镇法轮功学员王秀芳(王淑芳)、李翠兰在喀喇沁旗西桥镇向世人讲法轮功真相、粘贴不干胶时,被喀喇沁旗警察绑架。当日下午,警察到王秀芳(王淑芳)、李翠兰家中非法抄家。2016年10月18日下午,喀喇沁旗法院对王秀芳(王淑芳)、李翠兰进行非法庭审。王秀芳(王淑芳) 被非法判刑六年,李翠兰被非法判刑四年。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)


吉林省白城市法轮功学员刘猛下落不明

从2017年1月10日至今,吉林省白城市法轮功学员刘猛乘车回白城市,但时至今日仍下落不明,手机能打通,但无人接听。他的亲戚也联系不上他。


吉林省辽源市法轮功学员郭恩东被绑架

2017年1月25日上午,吉林省辽源市吉林省辽源市法轮功学员的法轮功学员郭恩东在女儿家,被辽源市向阳分局赵海林等人绑架,当时家人不让带走,可是没有阻止得了,后来家人又托关系,分局也没敢放人,说是王市长下的令,说是已经跟踪了好长时间了。望知道分局和市长电话的同修补充。


吉林省长春市上河湾镇孙姓法轮功学员被绑架

2017年1月25日22点左右,吉林省长春市九台区上河湾镇孙姓法轮功学员,在九台区其塔木镇北山村六社发小册子讲真相时遭到不明真相的乡民诬陷,被闻讯赶到的其塔木派出所警察绑架,连同私家车被开到派出所。

其塔木派出所电话:0431-82414313


长春市三名法轮功学员被绑架

吉林省长春市法轮功学员朴太淑当三位法轮功学员1月21日在街上讲真相时被新春街派出所警察王宁、韩宁等察绑架,被劫持到长春市苇子沟拘留所,朴太淑被非法拘留15天,将于2月5日到期,另两名法轮功学员被非法拘留5天,现已回家。

长春市新春街派出所:
地址:长春市天乐路与天主教堂胡同交汇,邮编:130041
电话:0431-81081110、0431-88742057


吉林省九台市上河弯镇法轮功学员孙景和被绑架

1月25日晚上9点多钟,吉林省长春市九台市上河弯镇石阳村法轮功学员孙景和开车和五位法轮功学员到九台市其塔木北边一村子发资料生,遭人恶告。其他四人走脱,孙景和连人带车被劫持到其塔木派出所。据说上报九台公安局了。


山东烟台莱阳杜卫国、程美英遭非法拘留

山东烟台莱阳山前店李家姚法轮功学员杜卫国、程美英夫妇二人与2017年1月25下午3点半左右被莱阳山前店派出所绑架。26号被非法关押在拘留所(龙旺庄驻地)。


山东省即墨市法轮功学员王华被非法判刑1年半

2017年1月22日上午十点多,山东省青岛市即墨市法院在普东看守所对法轮功学员王华进行非法庭审。律师做了有力的无罪辩护,指出执法人员在此案过程中未依法出示搜查证对王华绑架的违法行为,利用未成年人在无监护人在场时做所谓证人,使用了非法证据等等。最终驳得公诉人赵良洲理屈词穷,埋头不语。法官韩红星无奈只好宣布休庭,与律师私下商讨。最后在律师提出“无罪释放我的当事人”的要求下,于11点半草草结束这次非法庭审。2017年1月24日即墨法院非法宣判王华有期徒刑1年半。王华已经提出上诉。王华于2015年11月3日在普东镇大集上向民众讲述法轮功真相时被普东派出所警察绑架。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)


广东省东莞市法轮功学员胡顺华遭绑架情况补充

2017年1月24日,广东省东莞市法轮功学员胡顺华的家人到东莞市中堂镇东泊派出所办理相关手续,并向相关的工作人员提出两点要求:一是清楚了解胡顺华被捉的地点和过程(是否受到人身伤害),一是认为所认识胡顺华的人都觉得她是最善良的人,不会违法,强烈要求他们放人。但当天接见她家人的工作人员处处推脱、隐瞒,而负责该事件的警察则因为心虚对她的家人避而不见,最后在家人的强烈要求下,负责的警察才出来见面但仍不肯告知实情。后来,她的家人又从另一个警察中了解到该事件是由中堂镇公安分局的国保负责的,但国保的负责人却推脱他们,说此事件已转交到中堂镇东泊派出所,又让她的家人去东泊派出所了解相关情况。实际上,共产党和江氏集团对法轮功由始至终都没有讲过法律,法轮功学员连基本的人权都没有,让他的家人来回奔波,身心疲乏。

2017年1月25日,中堂镇东泊派出所负责该事件的警察打电话给她的家人,告知他们该事件的所有相关资料都转交到东莞市牛山第二看守所。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)


广东省惠州法轮功学员李开辉年后面临非法庭审

据了解,广东省惠州法轮功学员李开辉仍被陕西省宝鸡市国保非法关押(非法关押将近十个月),警察已将案卷移交当地法院,企图年后对他非法庭审。


广东河源法轮功学员李庆强、周育琴遭非法庭审

广东河源法轮功学员周育琴遭非法庭审分别于2017年1月19、20日在惠东遭非法庭审。一个月前,当地610、国保人员夜里骚扰李庆强的父母亲被,威胁不许请律师,否则见不到。李庆强父母被迫和律师解除委托关系。李庆强本人希望请律师。周育琴现被非法关押在博罗。


山东阳山法轮功学员杜卫国、程美英夫妇被绑架

山东烟台莱阳山前店李家姚法轮功学员杜卫国、程美英夫妇与2017年1月25日下午3点半左右被莱阳山前店派出所绑架。


江苏省南通市法轮功学员王吉平面临非法庭审

江苏省南通市通州区法院欲于2017年2月13日下午2点半在第三法庭对法轮功学员王吉平非法庭审。王吉平约于2016年10月8日左右被通州国保警察绑架。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)


河北省蠡县李姓法轮功学员被绑架

2017年1月26日晚十点多,河北省保定市蠡县一名李姓法轮功学员被绑架。具体情况待查。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)


浙江省临海市吴素美的女儿冯雯被非法拘留7天

2017年1月19日至1月26日,浙江省临海市法轮功学员吴素美女儿冯雯被非法拘留7天。因为在2015年,吴素美发真相资料的时候乘坐她开的车。


湖南省蓝山县周方俊、祝凌云、厉德英仍被非法关押

湖南省永州市蓝山县法轮功学员周方俊还被非法关押在蓝山县看守所,他的妻子祝凌云也是在2016年12月3日跟他一起遭绑架的,祝凌云目前被非法关押在洗脑班。另一名蓝山法轮功学员厉德英于2017年元旦左右被永州市宁远县法院非法审判后目前被永州看守所非法关押。


湖南省祁东县法轮功学员谭江元被非法拘留12天

在湘西打工的湖南省祁东县法轮功学员谭江元2017年1月14日在向湘西当地一家商店老板讲真相时,被老板侄儿向警察告发,在当地一个叫龙鼻的地方被警察绑架,并非法关押12天后于2017年1月25日放回。


甘肃省陇西县法轮功学员何利斌被绑架

近日,甘肃省定西市陇西县国保陆德昌及文峰派出所警察闯到法轮功学员何利斌家骚扰,从家人口中得知何利斌在另一住所,又去非法搜查,抢走电脑及相关设备。目前何利斌被非法秘密关押,家人不知其下落。


贵州省铜仁市法轮功学员龙珍平遭非法判刑5年

贵州省铜仁市法轮功学员龙珍平2016年3月到市内讲真相时被铜仁市碧江区公安局警察绑架到异地万山看守所关押,于2016年11月17日被非法判刑5年,已被劫持入狱。


辽宁丹东凤城市三名法轮功学员遭绑架

2017年1月22日晚,大约7点左右,辽宁省丹东凤城市张庆贵、张胜琴和姜红三位法轮功学员在凤城市某部队院里挂法轮大法真相条幅,被部队不明真相的人给举报到凤城国保大队,凤城国保大队又勾结丹东市国保大队直接绑架了三位法轮功学员。

1月23日下午,2点30分左右,又对三位法轮功学员非法抄家。期间法轮功学员不修炼的家人到社区询问家人信息,遭非法扣留,被强行押着回家开门。据悉,
目前三位法轮功学员被非法关在凤城市公安局。


辽宁省本溪市法轮功学员靳军生狱中发生脑出血

被非法关押在沈阳大北监狱的辽宁省本溪市法轮功学员靳军生(音) 因脑出血病情严重,现被送到监狱医院脑出血。 据悉,狱方欲给其办保外就医。


沈阳法轮功学员陈岩被劫持入狱

被非法判刑三年的沈阳法库法轮功学员陈岩1月20日被从沈阳监狱城新收大队转至本溪监狱三监区关押,年前不让会见。据悉他们这一批法轮功学员都送本溪监狱非法关押。近期辽宁的监狱多次传出迫害法轮功学员的消息。


陕西省长武县法轮功学员郭素雅、巨麦秀等三人被绑架

2017年1月18日,陕西省长武县法轮功学员郭素雅、巨麦秀、希姓学员在戴家岭周边向路人讲法轮功真相时遭人恶告被绑架,现被非法关押在看守所。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)


在上海打工的黑龙江法轮功学员王鑫面临非法庭审

2016年8月26日,在上海打工的黑龙江宁安市泊乡镇泊村2组法轮功学员王鑫,男,42岁,于8月26日,在上海石化地区在外炼功时,被金山区公安局国保警察绑架,现被关押在金山看守所。2017年2月8日下午13点50分,在于上海市金山区法院第三法庭被开庭

上海市金山区法院:
地址:上海市金山大道2288号,邮编:200540
电话:02157968427、02157968100
举报电话02157968335
审判长曹雪明


董桂霞正在辽宁女子监狱医院监区遭残酷迫害

辽宁葫芦岛绥中法轮功学员董桂霞正在辽宁女子监狱医院监区遭受强制转化残酷迫害。董桂霞仍在绝食抗议迫害,女监不顾她体内有钢针,对她野蛮灌食殴打等迫害:灌食时数人按着,捏鼻子,把嘴撬开,往嘴里灌食,食物很容易呛到气管里,造成生命危险。

董桂霞绝食反迫害已经半年有余。二零一七年一月二十五日,董桂霞家属及亲人见到了董桂霞,董桂霞身体非常虚弱,身体浮肿,心脏和血压等都不正常,状况堪忧。望海内外正义之士给予援救。

董桂霞女士,五十岁,自一九九九年迫害开始后,董桂霞被绑架七次,被非法拘留、洗脑、劳教、判刑,历经劫难。二零一六年七月十六日再次被绥中国保大队警察绑架,七月二十七日被非法批捕,九月三十日被绥中县法院非法判刑七年半;上诉后被葫芦岛市中级法院非法维持原判。十一月二十九日,董桂霞被葫芦岛市看守所强行送入辽宁女子监狱,当天辽宁女子监狱因董桂霞身体不合格和体内有针,二次不收。后来,葫芦岛看守所去省里贿赂,辽宁女子监狱才接收。

辽宁女子监狱电话024–85906000


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
此条目发表在禁网新闻分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s