中共两高滥权 曹建明与江泽民关系再曝光

中共最高检检察长曹建明是周永康的党羽,曾传出被查的消息。曹建明早年被江泽民看中,并在江泽民集团迫害法轮功运动中,发表诽谤法轮功的言论而得以升迁,由学术界转入政治圈。(AFP)日前,中共最高法院、最高检察院公布所谓司法解释,进一步明确打压法轮功。法轮功的元凶江泽民已失势,而此时最高检察院检察长曹建明依然如此高调追随,令其与江泽民之间的关系再受外界关注。

最高检察院检察长曹建明是周永康的党羽,早年被江泽民看中,并在江泽民集团迫害法轮功运动中,积极发表诽谤法轮功的言论而得以升迁,由学术界转入政治圈。

中共“两高”违宪作司法解释

1月25日,中共最高法院、最高检察院违宪,通过并公布了对中共刑法第300条的所谓司法《解释》,该《解释》虽然没有点明是针对法轮功学员,但其内容多是针对法轮功学员讲真相的行为——在货币上介绍反迫害真相超过500张,最高可判7年有期徒刑。

有专家表示,两高作为司法机关,没有立法解释权。

1999年7月,中共前党魁江泽民,一意孤行发动迫害法轮功。十几年来,界强烈批评,镇压没有任何法律依据,是一场政治迫害。

中共“两高”目前分别由江派两大员周强、曹建明主掌。

曹建明到中南海讲课被江泽民看

大陆原军事学院出版社社长辛子陵日前接受大纪元专访时披露,曹建明是江泽民派系的人,不是那条线的人上不来。

港媒曾经发表曹建明的自述文章,从中可以看出,曹建明擅长投机钻营,利用六四事件回国捞官,紧傍江泽民踏上“青云路”。曹自称曾进中南海给江泽民等讲课,和江的手“紧紧握在一起”。

1999年7月20日,中共江泽民集团开动整部国家机器诬蔑、诽谤法轮功,为了对法轮功学员实行“肉体上消灭、上搞垮、名誉上搞臭”的灭绝政策做舆论铺垫,官媒不断制造假新闻,编造骇人听闻的弥天谎言,诱导民众对法轮功的仇恨。

曹建明再一次抓住时机,为江泽民站台,紧跟江的迫害政策。从当年新华社的通稿中可以看出,当时曹公开发表诽谤法轮功的言论,恶毒攻击法轮功创始人李洪志先生。一个月后,1999年8月,曹建明从华东政法学院院长被提升为中共最高法院党组成员、国家法官学院院长,开始其政治生涯。

曹建明也因积极迫害法轮功被“追查迫害法轮功国际组织”列入“关于‘610’办公室’的调查报告中的相关责任人”。

曹建明是周永康马

曹建明同时也是周永康的党羽。2013年薄案庭审结束后不久,外界传出曹建明面临调查。曹建明曾“隐身”一段时间,直到2015年8月再次公开露面。

1999年8月,曹建明从华东政法学院院长被提升为中共最高法院副院长、兼任国家法官学院院长。曹建明在2008年成为中共最高检察院检察长,正是薄熙来“唱红打黑”强盛的时期,也是周永康执掌中央政法委时期最主要的政法官员之一。

2013年12月20日,“610”头子、中共央视前副台长李东生。其后,中共央视的各种糜烂丑闻不断传出,多名女主播、女主持们接连被带走。

李东生是中共前政法委书记周永康的心腹,任中共央视副台长时,为了向上爬,不断开发央视美女资源送给高层官员,将央视变成“后宫”。

曹建明的第三任妻子、央视当红主播之一王小丫,就是李东生向高层性贿赂的一部分。同时,王小丫还与周永康的妻子、央视编辑贾晓晔关系密切。

2015年1月,有媒体爆料,2010年12月,周永康设家宴庆其68岁生日,王胜俊、曹建明是主宾客。这次生日宴上周给来客送了德国制新型手枪,王、曹等人各获一枝。前去的中办主任令计划、王乐泉、军委副主席徐才厚等也都各获赠手枪一枝。

据说手枪是银制的,作为礼品订制。参加周永康生日宴的王胜俊、曹建明为中共政法委高层。王胜俊时任中共最高法院院长、党组书记等。曹建明为中共最高检察院检察长、党组书记。

来源:DJY 转载请注明作者、出处並保持完整。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
This entry was posted in 禁网新闻. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s