新唐人对大陆特别播出2017年全球华人新年晚会

2017年中国新年期间,将隆重推出“2017年新唐人台全球晚会——神韵晚会”。在大陆、纽约、美西、欧洲等全球五个频道播放。

2017年新年期间,新唐人电视台将隆重推出“2017年新唐人电视台全球华人新年晚会——神韵晚会”。在大陆、纽约、美西、欧洲等全球五个频道播放。不播出,只限于电视收看。

针对中国大陆观众,新唐人将播出“2017年新唐人电视台全球华人新年晚会”——大陆版,是最新的晚会节目,但只限于中国大陆地区收看。请通过翻墙软体自由门无界浏览观看,并请锁定这个网址:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/tv_ch1china.html

神韵晚会录像2017年播出计划:

1、电视播出2017年(今年)晚会,大陆观众可通过韩星五号的新唐人中国频道收看。

新唐人全球华人新年晚会:当地时间

01/27 除夕 20:00-23:00 首播 180分钟

23:00-02:00 重播 180分钟

01/28 初一 09:00-12:00 重播 180分钟

13:00-16:00 重播 180分钟

神韵交响乐团音乐会:当地时间

01/28 初一 20:00-22:00 首播 120分钟

01/29 初二 09:30-11:30 重播 120分钟

2、已安装机顶盒的大陆观众,也可以通过机顶盒Android Box的iNTD TV上的新唐人中国频道收看今年的新年晚会。

3、大陆观众还可通过翻墙软件登录动态网和无界浏览,使用爱博电视之新唐人中国频道收看今年的新年晚会。

4、新唐人电视亚太台将播出2016年(去年)晚会,播出安排如下(时间):

新唐人全球华人新年晚会

1/27除夕 20:00

1/28初一 00:00

1/28初一 08:30

1/28初一 14:00

神韵交响乐团音乐会

1/28初一 20:00

1/29初二 00:00

1/29初二 09:00

1/29初二 13:30

海外观众如要观看最新的“神韵晚会”,请到当地剧院买票观看,演出行程可以查询:www.shenyun.com


本文标签:, , , , , , , , , , , , , ,

Advertisements
This entry was posted in 禁网新闻. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s