【石涛八方 】世界的未来在东方 在中国至高至善的文化中

一个人对事物的认知和理解完全取决于这个人的境界,如果你翻看我2012年的石涛评述,再看我的评述,会感觉到有所不同。原因是随着时间的流逝,一个灵魂的境界会提升,体现在对生命和中国传统的修炼文化的理解上。

一个婴儿降生在这个世间是欲望的结果,虽然用了一个好词,说是爱情的结晶。但人的欲望却变成拴住人灵魂的根本原因所在。在现实环境中,一个人如果通过修炼的文化,能够认清欲望对自己的束缚,通过修炼,能够把捆绑自己灵魂的欲望的一面剥离开,那就是真正的人,那是真正在现实中找回了自己的过去,珍惜自己现在,拥有着自己未来的人。

我对我的师父无限感激,道理很简单:滴水之恩,涌泉相报。这是很多人讲的一句话,但有几个人真正能够做到?在利益的环境中,在人人为己的氛围中,在欲望满足的世俗中,更多的人以为滴水之恩是别人欠我的。至于涌泉相报,明天再说。这是真实的欲望的社会,我认为这是摧毁人的根本原因所在,很多人在摧毁和扼杀着自己的灵魂。当你有幸能够遇到在人间传递着神的旨意的生命的时候,那是你莫大的福分。

这种福分今天看我节目的人都能体会到,也都能够认识到。我做节目之前,没有准备过一个稿子,没有打过一个字。这些话为什么能从我的嘴讲出来?我讲出的话就是我生命境界的理解,不是负担,而是我真实生命的表述,就是自然而然没有任何遮掩的。当在修炼过程中,师父把你放在你自己都想像不到的生命至高境界的时候,展现出来的就是人的有限语言能够表达的慈悲。

朋友喜欢看我的节目是因为我们内在的灵魂有着接触,尽管我们从来没有见过面。

2017年我坚信是〝净化和回归的一年〞,追逐欲望的人将被净化,尊重自己灵魂的人就会回归。在现实的环境中,你可以相信也可以不相信,但就是一个坎。过去的就永远失去了。但过去的一切奠定着你今天必须面对的善恶相报的道理。作为生命而言,你只能选择善,或者选择恶,没有第三条路。你不承认神佛的存在,就是否定神佛,这样的生命非常的悲哀,虽然能以人身生存在这个世间,有着莫大的缘分。

远远超越于人的境界会表现在人的文化中,和真正与生命的关联中。我介绍过,神韵艺术团今年五个团在巡演,而的总导演就是我的师父李洪志大师。

中国文化是至高至善的,世界的未来在东方,中国的传统文化会给西方人带来心灵的震撼,我还是想跟大家分享一个人的短故事。

前加州参议员、前圣马刁县高等法院法官Quentin Kopp1月8日下午在旧金山歌剧院(San Francisco War Memorial Opera House)看过神韵演出后说,‘神韵演出精美绝伦,而且很具神性。一会儿让你充满豪情壮志,一会儿让你感到悲哀心碎。’


前加州参议员、前圣马刁县高等法院法官Quentin Kopp(网络截图)

‘神韵展现了很深的精神内涵,通过节目呈现给了观众,同时展现的还有中国的历史,伟大的文化和善良的民众。’

他说,‘神韵是对世界的特殊贡献,对每个国家、每一个人、每一个民族的特殊贡献。所有的民族都有一个开始,要了解世界、了解人类,我们为何存在?我们的未来在哪儿?神韵通过艺术、音乐和舞蹈的形式告诉了我们。’

真正的文化超越于时间对人的控制,因为文化的来源高于时间的层次,所以我们看到历史中,有着不同的神佛道传递给人修炼和做人的理念。

在过去的时间里,都是以2500年作为一个循环,在中国的文化中,2500年前我们看到了释迦摩尼佛传法度人,老子留下了《道德经》,在西方,我们看到了基督耶稣,再往前推2500年,4500年到5000年之前,在中国和西方的文化中叫做神化,有着世界八大奇迹,留下来的只是和自然环境抗争后残留的古迹以及传说,在传说中,地上的人和天上的神是能够沟通的,神派下来的使者在不同的时间阶段告诉人们做人的道理,但随着人走向自私和自我,与神的距离就会越来越远,那是内在心灵的距离。人于是更加注重自己的欲望,泯灭了自己灵魂的真实。


(网络截图)

那么从释迦摩尼佛、老子出现2500年后,现在再次出现了神到人间,传递人应该有的文化。当传递新的文化的时候,人的现实环境中会出现巨大的困境,这困境是人一手造成的,让人反思自己的行为,从而能够体悟到:

神,真的再次与人同在!

本文只代表作者的观点和陈述

(责任编辑:严枫)


本文标签:, , , , , , , , , , , ,

Advertisements
This entry was posted in 禁网新闻. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s